Обсуждения

Разный текст в шапке для разных рубрик

Некоторые шаблоны WP предусматривают текстовый кусок в хедере, в котором обычно пишется о блоге. А можно ли как-нибудь забабахать разные тексты для разных рубрик? Допустим в блоге 20 рубрик, для 10 нужен один вариант текста, для 7 — другой, а на оставшиеся три — три разных варианта.

Можно так, подскажите, пожалуйста.

WP лежит на 3-4 тыс хостов

Посещаемость моего блога ( http://notes.rudomilov.ru) – 2-4 тыс хостов в сутки, 10-15 тыс хитов. Последние несколько дней хостер ( www.spaceweb.ru ) грозит отключить меня из-за создания слишком высокой нагрузки на сервер. В течение этих суток поставил wp-super-cache, отключил фактически все плагины (древовидные комментарии, статистику owa, облако тегов), но сайт все равно лежит. Причем лежит не полностью – просто я сам на него попасть не могу. А вот по отчетам систем статистики народ по сайту лазит, причем активно (на данный момент более 2 тыс хостов за сегодня).

Причем из-за проблем с нагрузкой на блог у меня бьются таблицы других сайтов – приходится их постоянно чинить и восстанавливать данные.

Что делать-то? 🙁 🙁 🙁

глюки перевода

например е два файла

*-ru_RU.po
*-ru_RU.mo

чтобы изменить перевод нужно поменять значения в обоих так?
но 1 из них бинарный.. чем его открыть?

проблемв после закачки движка.

Закачал уже 3 раз движок, удалял домен и заново создавал и все равно одна и та же ошибка 500.
Вот сайт http://footballisty.ru/
Помогите разобраться.

Установка на поддомен.

Здравствуйте, никогда не возникало проблем с установкой wordpress, но тут как никогда. При установке на поддомен, ошибка следующего вида: все ссылки не правильны, что и на самом сайте то же самое и в mySQL, они имеют вид: http://site.com.ruhttp//site.com.ru. Если кто-то может помочь напишите пожалуйста или помогите по icq – 316 605 955. Благодарен.

Пустая страница после регистрации

После регистрации отображается пустая страница – без дизайна…
Где искать проблему? CMOD на файле (папке) или ошибки в коде страницы?

NextGEN Gallery

Подскажите как вывести NextGEN Gallery на страницы, благодаря шаблону всмысле. Нужно выводить рандомные фотки, 9 штук из 1 галереи, заранее всем спасибо! Пробывал вставить <?php nggShowGallery(1); ?> но ничего не отображается(

Не отображается админка…

Установил ВП успешно… Сайт открываеться… Захожу в админку, ввожу логин и пароль для входа… И открываеться пустое окно.. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.. Буду благодарен за помощь…

Все записи в сайдбаре

Сорьки ежели баян

Так и не нашел, как штатными средствами вывести "все записи" в сайдбаре. Есть "последние записи", но там ограничение 15 записей.

Подскажите плиз

Сложности с активозацией плагинов

Добрая треть плагинов при попытке их активизировать выдает ошибку такого толка:

Warning: require_once(Auth/OpenID/Server.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/denbel/belyaevskiy.ru/wp-content/plugins/openid/server.php on line 3

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required ‘Auth/OpenID/Server.php’ (include_path=’/home/denbel/belyaevskiy.ru/wp-content/plugins/openid:.:/usr/local/share/pear’) in /home/denbel/belyaevskiy.ru/wp-content/plugins/openid/server.php on line 3

Выше приведен пример плагина OpenID. В чем может быть дело?

Как вывести 10 ссылок в топике из той же категории откуда пост?

Когда открываешь как либо пост, можно ли сделать еще несколько ссылок на другие посты из этой же категории?
Подскажите плиз!

Проблема после перехода на WordPress 2.6.3

Автоматически проАпгрэйдила с 2.3.2 на 2.6.3 через Fantastico (автоматический набор скриптов)

сайта не видно теперь вообще, а при запросе Админ-панели вылетает вот такая строка

Fatal error: Call to undefined function: get_option() in /home/likvid/public_html/wp-admin/admin.php on line 9

Посоветуйте, где копать, пожалуйста.

P.S. Ведь столько времени держалась, не апгрйдилась, а тут бац и … влипла…
==============================

<?php
define(‘WP_ADMIN’, TRUE);

if ( defined(‘ABSPATH’) )
require_once( ABSPATH . ‘wp-config.php’);
else
require_once(‘../wp-config.php’);

вот она 9-ая
if ( get_option(‘db_version’) != $wp_db_version ) {
wp_redirect(get_option(‘siteurl’) . ‘/wp-admin/upgrade.php?_wp_http_referer=’ . urlencode(stripslashes($_SERVER[‘REQUEST_URI’])));
exit;

проблемы с All in One SEO Pack

WP – 2.6.3
All in One SEO Pack – 1.4.6.15

Настройки плагина SEO все-в-одном > Обновление в один клик
выдает ошибку

Неудачное обновление: Unable to find End of Central Dir Record signature [code -10]

подскажите, в чем может быть проблема?

движок для поддомена

Здравствуйте.
На своем хосте решили установить еще один скрипт.
Создала поддомен. В папку поддомена залила контент движка.
Создала новую базу данных, изменила файл wp-config.php
Дальше в инструкции написано: Откройте /wp-admin/install.php в вашем браузере. Этот скрипт создаст таблицы, необходимые для вашего блога.
Вот здесь у меня ни чего не получается. Что мне нужно сделать? Подскажите, пожалуйста?
Спасибо!
mlm-goodnews.ru

виджеты .. непонятно …

никак не могу понят в чем дело .. есть бесплатная тема, в ней автор вроде прописал все для ввода допольнительных виджетов, только когда перетаскиваю какой нить виджет, основные пункты сайдбара исчезают и появляется только новый виджет.

в файл functions.php есть вроде нужный код

if ( function_exists('register_sidebar') )
	register_sidebar(array(
		'name' => __('Sidebar','TechBlog'),
		'before_widget' => '<div id="%1$s" class="widget_style">',  
		'after_widget' => '</div>', 
		'before_title' => '<h2>',
		'after_title' => '</h2>',
	));

в siderbar.php тоже вроде все норм

[quote]<!–side_bar –>

<div id="side_bar" class="column">
<div class="indent">
<div class="widget_style" id="statusbar">

<?php /* If this is a 404 page */ if (is_404()) { ?>

<?php } ?>
</div>
<?php if ( function_exists(‘dynamic_sidebar’) && dynamic_sidebar(__(‘Sidebar’,’theme406′)) ) : else : ?>
<div id="categories" class="widget_style">
<h2><?php _e(‘Страницы’,’theme406′); ?></h2>

<ul >
<?php wp_list_pages(‘show_count=0&title_li=0’); ?>
</ul>
</div>

<div id="categories" class="widget_style">
<h2><?php _e(‘Рубрики’,’theme406′); ?></h2>
<ul >
<?php wp_list_categories(‘show_count=0&title_li=0’); ?>
</ul>
</div>

<div class="widget_style" id="archives">
<h2><?php _e(‘Архивы’,’theme406′); ?></h2>
<ul >
<?php get_archives(‘monthly’,’10’,’custom’,'<li>’,'</li>’); ?>
</ul>
</div>

<div class="widget_style" id="archives">
<h2><?php _e(‘Статистика’,’theme406′); ?></h2>
<ul ></ul>
</div>

<?php endif; ?>

</div>
</div>
<!–side_bar end–>[/quote]
почему не работает ? что я делаю не правильно ?

Разные сайдбары на одном сайте

Здравствуйте!
Существует ли плагин, позволяющий на разных страницах отображать разные сайдбары, еслинет, как это можно сделать?
Заранее спасибо

Как залить картинку???

Как залить картинку на страничку???:)

WP для выкладывания книги

Здравствуйте. Стоит задача выложить книгу в сеть, с возможностью комментирования отдельных глав, иметь тэги и всякие другие полезные вещи. Возникла мысль сделать это на WP. Вот какие требования:
1. Книга выкладывается по главам, соответственно порядок следования статей д.б. обратный – то есть с первая глава наверху.
2. В правой колонке надо сделать оглавление (с правильным порядком следования глав) и облако тэгов.
Понимаю, что можно просто выкладывать книгу в обратном порядке, но, может есть какой-то более "правильный" способ?
Подскажите, пожалуйста, по каждому пункту, в какую сторону копать и стоит ли заморачиваться?
Заранее спасибо.

Помогите устранить проблему

Блог в ИЕ 6(причём со всеми остальными браузерами нормально) отображается некорректно(блог смещается влево)…
Спасибо!

Как сделать что бы у каждой страницы был свой дизайн?

Что то я не могу понять как это сделать, или лучше сказать разная структура.

Anonymous
Отправить
Ответ на: