Здравствуйте. Сделал сайт на основе Вордперсс. Но после регистрации на сайте подписчику емейл приходит от Вордпресс, а не с сайта "…" Как можно сделать, чтобы письма приходили именно с сайта, а не с Вордпресс? Помогите пож. Спасибо
После регистрации емейл приходит от ВодрПресс
Здравствуйте. Сделал сайт на основе Вордперсс. Но после регистрации на сайте подписчику емейл приходит от Вордпресс, а не с сайта "…" Как можно сделать, чтобы письма приходили именно с сайта, а не с Вордпресс? Помогите пож. Спасибо
Вот собственно проблема, нужно чтобы картинка была по центру а текст под ней, а вот что получается http://4text.ru/?p=17
Я так понял что проблема в ксс.
Вот мой
}
img {
float:none; clear:both
}
p {
padding: 0 0 15px;
margin: 0px;
}
.clear { clear:both;}
h1 {
margin:0 auto;
font:34px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
clear:both;
Подскажите, как под ВП создавать сообщества?
Несколько блогов на один движёк
Скажите, как установить на одном движке несколько блогов? Для каждого блога – свой домен или поддомен.
Не работает регистрация, перепробовал все что можно !
Вообщем установил вордпресс, скачал с оф. сайта – ru.wordpress.org/download , сначала скачал 2.6.5 – после того как в регистрации вводишь свои данные, то выдается просто пустая страница и пасс. на мыло не приходит, потом скачивал и ставил различные версии, ничего не помогло…вот сайт love-nokia.ru – можете взглянуть на проблему. Я уже незнаю в чем проблема, все написал в конфиг.пхп, как и было написанно в инструкции !
выложить WORDPRESS сайты на Majordomo.
Добрый день у меня вопрос как от новичка который хочет перейти на мажордомо, ситуация следующая :
есть у меня 2 сайта локально на вордпрессе, хочу вынести их на мажордомо. ..мне надо будет так же само под каждый сайт устанавливать вордпресс..несмотря на то что там стоит он на хостинге в качестве конструктора?? и если можно напишите краткую последовательность действий по переносу сайта на мажордомо… заранее спасибо
Привет. У меня возникла такая проблема. Работаю с вордпрес 2.6.2 и при вставки кода в сайд бар, у меня при голосовании разтягивает дизайн, в чем причина? наблюдаеться на 3 сайтах…

Всё залил на хост, захожу на сайт чтобы зарегать админку, но выходит такая ошибка:"Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/ссылка на мой сайт/public_html/wp-config.php on line 5"
не могу нигде найти этот плагин. если у кого есть поделитесь плз, или аналогом
Ищу плагин для создания пользовательского аккаунта
Ищу плагин для создания пользовательского аккаунта
Как создать пользовательский аккаунт на сайте с движком WordPress?
Какой плагин нужно подключить?
Задача состоит в том, чтобы зарегистрированные пользователи имели свой расширенный аккаунт.
Заранее всем спасибо!
Разделить индекс в вордпресе пополам.
Ситуация следующая. Нужно чтобы тема выглядел следующим образом.
Сверху заголовок.
Здесь должны выводится страницы
Слева сайдбар. (одна из "о сайте", "про меня", "моя жизь" и т.д. статичные страницы)
Страницы.
"о сайте"
"про меня" _______________________
"моя жизь"
Здесь должны располагаться посты
Снизу футер.
Т.е. кликаешь в сайдбаре на страницу, в часте ниже заголовка должен появляться контент соответствующей страницы. Посты должны идти ниже этого участка.
Как сделать индекс с шапкой, сайд баром, контентом, и футером я уже в целом разобрался. А вот как перед постами вывести страницу не пойму ни как. Т.е какая функция(?) выводит страницу? И вообще где можно достать список "php функций вордпресса" (если я правильно выражаюсь).
Вот код моего index.php пока что. Потом он будет порезан на составные части.
ЗЫ. Я только начал заниматься вордпрессом, не пинайте ногами сильно. Всем откликнувшимся огромное спасибо заранее.
</head>
<body>
<div id=”header”>
<h1> <a href=”<?php bloginfo('url'); ?>”><?php bloginfo('name'); ?></a> </h1>
<?php bloginfo('description'); ?>
</div>
<div id=”container”>
<?php if(have_posts()) : ?><?php while(have_posts()) : the_post();?>
<div class=”post” id=”post-<?php the_ID(); ?>”>
<h2> <a href=”<?php the_permalink(); ?>“><?php the_title(); ?></a> </h2>
<div class=”entry”>
<?php the_content();?>
<p class="postmetadata">
<?php _e('Filed under:'); ?> <?php the_category(', ') ?> <?php _e('by'); ?> <?php the_author(); ?><br />
<?php comments_popup_link('No Comments »', '1 Comment »', '% Comments »'); ?> <?php edit_post_link('Edit', ' | ', ''); ?>
</p>
</div>
</div>
<?php endwhile;?>
<div class="navigation">
<?php posts_nav_link(); ?>
</div>
<?php else : ?>
<div class="post">
<h2><?php _e('Not Found'); ?></h2>
</div>
<?php endif;?>
</div>
<div class="sidebar">
<ul>
<li id=”calendar”><h2><?php _e('Calendar'); ?></h2>
<?php get_calendar(); ?>
</li>
<?php wp_list_pages(); ?>
<li><h2><?php _e('Archives'); ?></h2>
<ul>
<?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
</ul>
</li>
<li><h2><?php _e('Categories'); ?></h2>
<ul>
<?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=0'); ?>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
</body>
</html>
Здравтствуйте.
Появилась необходимость повесить на чужом сайте небольшую ленту последних 10 записей моего сайта.
Собственно нужно только название записи и первая картинка или картинка с превью.
Вот пример:

Кто нибудь реализовывал подобное? Может есть какой то плагин который формирует код.
Спасибо.
Проблема с сортировкой постов… в новом вордпресе….
на старом 2.5.3 был код
<?php query_posts ($query_string. "&order=ASC")?>
<ul class="posts">
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<li>
<h3><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>
<br>
<?php the_excerpt(''); ?>
</li>
<?php endwhile; ?>
</ul>
на новом вордпресе 2.5.5. сортировка
<?php query_posts ($query_string. "&order=ASC")?>
неработает… подскажите как подругому сортировать????
Не видет плагин rs-sitemap (Really Simple Sitemap)
Cначало поставил Google Sitemaps, все работало. Затем сделал все как тут: http://maxsite.org/ras15 – не заработало… Нашел как мне нужно, т.е. плагин Really Simple Sitemap, но когда поставил, никак не активировать, в списке плагинов wordpress 2.6.5 его просто нет. Все файлы с sitemap удалил, может зря… ЧТо делать? 🙁
Русские имена юзеров в чате AJAX Shoutbox (Pierre’s Wordspew)
Возникла проблема с плагином Pierre’s Wordspew.
Ссылка на плагин:
http://pierre.sudarovich.free.fr/index.php/2006/02/28/ajax-shoutbox/
Имена пользователей, содержащие русские буквы не отображаются (просто без ника), хотя русский текст сообщений отображается нормально. Попробуйте пожалуйста подправить чегонить в коде чтобы русские ники тоже работали (думаю надо гдето вставить считывание ника в utf-8) и сказать мне, совершенно не смыслящему в php, где и что…
Кстати, в чате на сайте автора русские имена работают, правда не отображается буква Я (и может ещё какие).
Привет люди!))
Хочется сделать блог, в котором люди сами могут оставлять комментарии и сами же писать статьи.
Ну я не первый с таким желанием, и знаю, как это реализуется. Но вот "вход" слегка раздражает:
человека сразу кидает в админку, где он может писать запись, ну и т.п. А как его оставить на сайте, а для добавления статьи будет просто ссылка.
А то как-то получается :(…. человек может камент хотел написать, а если из админки нажать "назад" делается, естественно, логаут.
Собссно, вопрос в этом и заключается, как оставить человека на той же странице, после нажатия на кнопку "войти"
Ой, стол лет не был на этом замечательном форуме, надо исправляться. Но уважаемые коллеги, у меня возник такой вопрос: есть около 120 постов, нужно изменить одну ссылку (которая содержится почти во всех постах) в этих постах на другую.
Подсказали, вот такой MySQL запрос:
UPDATE `table` SET `post_text` = REPLACE(`post_text`, ‘http://example.org’, ‘http://example.com’);
Я если честно в MySQL полный ноль. Попробовал выполнить запрос и конечно же выдалась ошибка. Подозреваю, что конечно же ‘table’ и ‘post_text’ нужно заменить что то из MySQL таблицы WP, а вот что, я не знаю. Подскажите?
Помощь по меню!!! заранее благодарю
Есть сайт http://orecept.ru, в меню сайта планируется около 30 пунктов, но никак не сделать чтоб было подменю.
К примеру главный пункт Домашнее вино подменю наливки как сделать чтоб наливки были чуть вправо от главного меню
если надо то могу выложить css
Спасибо за помощь!!!
WordPress + e-Commerce. Проблема счета товаров.
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Нигде не нашел решение своей проблемы. По части кода – не знаю, в какую сторону копать. Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобным.
Установлен последний WordPress 2.6.5, пропатченный с версии 2.6.3. Когда он был еще 2.6.3 – я установил на него e-Commerce 3.6.8
Насколько я помню, этой проблемы не было.
Добавляю товар – его счет в категориях увеличивается. Удаляю товар – счет не уменьшается. Результат – в виджете после названий категорий стоят числа товаров, которых там вовсе нет – http://www.pushred.ru
Функция удаления товара в display-item.php такова:
if(is_numeric($_GET['deleteid'])) {
$wpdb->query("DELETE FROM `".$wpdb->prefix."wpsc_productmeta` WHERE `product_id` = '".$_GET['deleteid']."' AND `meta_key` IN ('url_name')");
$wpdb->query("UPDATE `".$wpdb->prefix."product_list` SET `active` = '0' WHERE `id`='".$_GET['deleteid']."' LIMIT 1");
}
Насколько я вижу, от изначальной не отличается.
Функция подсчета-вывода кол-ва товаров после названия категории такова:
$count_sql = "SELECT count(*) FROM `".$wpdb->prefix."item_category_associations` WHERE `category_id` = '".$option['id']."'";
$count = $wpdb->get_var($count_sql);
$addCount = " [".$count."]";
К сожалению, я в ПХП не настолько силён, чтобы осознать запросы к БД.
Надеюсь на помощь.
С уважением,
Константин.
Пожалуйста подскажите если есть такой для wordpressa
или можно просто php скрипт
Спасибо