Виджет “Ссылки” – в каком файле эти ссылки хранятся?
На сайте есть виджет (блок) со ссылками на другие сайты компании. В каком файле лежат все эти ссылки? Т.е. я хочу просто скопировать файл с ФТП, и кинуть его в папки на другие сайты, чтобы не пришлось на каждом сайте через админку по-новой прописывать каждую ссылку заново.
Это реально сделать? Или только через админку руками забивать?
Проблемы с левыми страницами
У меня есть лишние страницы, на них нет ссылок, они пустые (есть шапка, подвал, боковая колонка, но нет контента), и я не могу понять, откуда они берутся? Мне надо их убрать. Одни, я заметил, появляются после того как я редактировал метки, и с ними я разобрался. С остальными же тупик, всю админку перерыл ничего не нашел связанного с ними.
ЗЫ: одни роботы их видят другие нет.
ЗЫ2: Вы и у себя покапайтесь, возможно обнаружите левый десяток пустых страниц:D
User Photo – не отображаются аваторы
Кто сталкивался с данной проблемой в новой версии ВП . Плагин устанавливается без ошибок, в профайле появляется возможность закачать себе аватор, но используя скрипты плагина, не получается никак вывести аватор в тех же комментариех или еще где либо. делаю все по инструкциям и ничего. помню в старой версии плагина и старом ВП делал такую вещь – проблем не замечал. а тут даже не знаю в чем проблема.
http://wordpress.org/extend/plugins/user-photo/
ТОРМОЗА за гранью фантастики
дада, 60-70 секунд открытие страниц. админка в том числе.
сначала думал определить тему в Плагины – тк корень зла в wp-shopping cart (e-commerce)
путем долгих тестов, проверок на свежих ВП с чистой БД, на старом сайте, один фиг стоит врубить это дело все катится к чертям.
факты таковы:
WP 2.7 англ
WPSC 3.6.9 вчерашний релиз
тормоза нестабильны – иногда 20 секунд, иногда 60-70, иногжа вообще Bad getaway и 502.
плагинов море, сайт не первый год существует – если загляните в мои предыдущие темы, поймете что я с ним сотворил)
live-пример пока закрыт, но к утру возможно будет запущен
моя догадка следующая
хостит меня мастерхост на обычном вирте
wp-serverinfo показал MYSQL Maximum Packet Size в 1мб
ну например у создателя плагина, великолепного Lester Chan этот параметр 16мб
и что-то мне показывает, что анус именно тут.
http://tools.pingdom.com/, статус в браузере – первые 40 секунд это ожидание ответа сервера.
спрашиваю, тк дальше в этом не зашел и не особо разбираюсь… надеюсь кто-нибудь подсобит
в частности – своими MYSQL Maximum Packet Size и хостерами, если проблема в этом, то придется мне с мастером прощаться, чего не хочется все ж.
надеюсь ничего не упустил
глюк в IE – обрезается текст
помогите плиз :/
в мозилле все ок, в эксплорере 6 через несколько секунд пропадает текст – обрезается по левое меню
с чем это может быть связано?
спасибо!
Как изменить заголовок виджета?
Вот здесь http://www.logo-affinity.ru/ в левом баре второй виджет называется "Ссылки". Я хочу изменить на "Другие сайты компании". Как это сделать? В каком файле это правится?
Заранее спасибо.
Не сохраняется форматирование под автором…
Щас тронусь мозгами – не могу понять в чем загвоздка. Сделал нового пользователя. При создании новых потов не сохранятся выравнивание загруженных картинок. Т.е. ставит по центру, публикует(сохраняет) – и вот это
<p style="text-align: center"> </p>
просто исчезает!
Делал другого пользователя, равнял под админом (все норм), а потом заходил под юзером… так и не понял де зарыта собака.
У кого-то были подобные проблемы?
WordPress глючит в Експлоере
Мне подскзаали одну проблему, которая есть в работе моего сайта. Проблема в том, что в Опере и Файрфоксе сайт работает нормально. Но в эксплоэре рубрики не работают. Когда заходишь в рубрику, загружается все равно главная страница. В других браузерах этого глюка нет. Можете попробовать, зайдя на http://calvin.reformed.org.ua
Если кто-то знает решение проблемы, подскажите пожалуйста
Новая страница, с возможностью индексной???
Есть сайт на вордпресс 2.7, создана новая страница "Каталог статей" , вопрос:
1.Как сделать так, чтобы на этой СТРАНИЦЕ отображались списки статей (их анонсы) так, как посты на НОМЕ-странице (с датой и т.д)
2.Чтобы на главной эти статьи никак не отображались, только по пути (сайт – страница с анонсами – статья)
Игнорирует теги оформления…(
В общем верстальщик пропал куда-то… обратиться не к кому.
Почему-то когда я пишу текст в админке, оформляю его, добавляю в базу.
При выводе в теме WP игнорируются теги оформления.
Смотрю в исходный код – они есть, но визуально текст в кашу, без абзацев.
Что это может быть? есть какие-нибудь догадки?
Помогите пожалуйста.