Добрый день. Поставил ВордПресс 2.7 и решил в новость вставить галерею, которую движок создает самостоятельно, без использования плагинов.
Вопрос: как исключить оттуда некоторые изображения?
Встроенная галерея, как исключить некоторые фото?
Добрый день. Поставил ВордПресс 2.7 и решил в новость вставить галерею, которую движок создает самостоятельно, без использования плагинов.
Вопрос: как исключить оттуда некоторые изображения?
После переноса базы с локалки на сервер, весь русский текст отображается символами �.
База в кодировке utf-8.
Подскажите пожалуста в чём может быть проблема?
Пожалуйста помогите разрешить проблему с ошибкой 404
Есть сайт http://www.polimer-servis.ru/ но если обратиться к несуществующей странице, например
http://www.polimer-servis.ru/?p=21223945456 , то WordPress возвращает серверу "HTTP/1.1 200 ОК". Это как я понимаю не совсем правильно с точки зрения поисковиков. Немного погуглив сделал следующее.
В файл header.php своей темы, в самое начало поставил
<?php
if(!have_posts()&&($_SERVER[‘REQUEST_URI’]!=’/?error=404′)) {
Header(‘Location: ‘.get_bloginfo(‘url’).’/?error=404′);
exit;
} ?>
Соответственно изменив содержание 404.php своей темы. Теперь WordPress возвращает "HTTP/1.1 302 Found"
Собственно вопрос.
Как сделать чтобы WordPress при обращении к несуществующей странице отдавал серверу "HTTP/1.1 404 Not Found" ?
Добрый день. Возникла следующая проблема: делал сайт на локалхосте, в конце решил поиграться с творением. Сменил в админке адрес с http://localhost/wordspace_dir на другой, причем русский. Естественно все перестало работать и назад теперь нельзя, русские адреса браузер не особо полюбляет.. Хз почему пошел такой заскок, но теперь, когда уже час пытаюсь восстановить все на место, чувствую себя лохом.
Прошу тех, у кого найдется время и желание, рассмотреть сей вопрос. Можно ли вернуть на место адресочек? Если да, то где/как? Есть ли какой-то файлик или же запись в бд?
как запихнуть страницу в рубрику где только записи
как запихнуть страницу в рубрику где только записи
Какой нужен плагин, чтобы делать записи ТОЛЬКО на новых страницах?
Здравствуйте!
Проблема такая: ВП 2.6 Лекактус Едишн. Делаю новую страницу. И нигде не могу найти "формы", чтобы сделать запись ТОЛЬКО на новой странице, т.е. чтобы она не отображалась на главной.. Допускаю 10% шанс, что это мои "кривые руки"..
Не подскажите выход из этой ситуации?
И еще спрошу – таблицы можно вставлять лишь через хтмл код? Удобной формы табличной не существует?
Буду признателен за ответы.
где в коде можно откопать адрес страницы типа index
где в коде можно откопать адрес страницы типа index которая по умолчанию показываются
где это смотреть?
Была проблема с этой ошибкой: "Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at…. "
Я всё поправил как указано в этой теме http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=39740#p39740 .
В админку захожу без проблем, но самого сайта нету. По адресу сайта написано To change this page, upload your website into the public_html directory
Но сам сайт то я залил (разумеется в эту дерикторию), установил и в админку залогинился. Что опять неправильно? Помогите пожалуйста, я задолбался уже %(
Может права какие то неверно выставлены? Но я ничего не менял(
Всем доброго времени суток!
Такая проблема!
Нужно чтобы на главной странице пост по теме был из одного текста, а когда кликаем на просмотр все поста, то выводится сосвсем другой текст.
Я сделал так, что на главной выводтся текст с использованием произвольного поля. А как теперь при просмотре полного сообщения убрать это произвольное поле, чтобы просмотреть пост с другим содержанием? использовать другое произвольное поле!
Короче запутался
Помогите!
какая прога для установки движка на локалке
какая прога для установки движка на локалке есть кроме denwer? а то с ней есть пару проблем по установке придётся другую искать
Каталог статей – Титл для рубрики.
Здравствуйте.
Ищу такой плагин, что бы для каждой рубрики он выводил титл(и ключевики, и т.д.) которые я задам. Есть ли такой?
ps: Мне собственно нужно сделать каталог статей. Ну а для крутой индексации нужно для каждого раздела выводить титлы этого раздела, плюс на странице раздела какой нить текст.
Ничего подобного нет?
Уважаемые спецы!
мой сайт [url]www.soft.paeh.info[/url]
цель этого сайта дать возможност опубликовывать разные новости (в основном новое ПО или видео)
многим моим юзерам не нравится форма публикации и постоянно просят сменить ее, так как очень им нИпанЯтна 🙂
вот к примеру как они хотят что бы выглядело:

перерыл поисковики не нашел подходящего плагина. Т.е. нужен плагин что бы не отдельно открывался а прям между колонок сайт была формочка минимум "кодовых кнопок"
Может вы подскажите ? что мне делать ?
Все знают про мега плагин галлереи NextGen и про то что Gallery2 с помощью WPG2 интегрируется в WordPress, вопрос к тем кто пользовался и тем и тем, что по вашему мнению лучше для создания нищевой галлереи где все картинки имеют одинаковое разрешение 480х272 (Обои для PSP)? Лично мне в Gallery2 очень нравится то что она может показывать файлы которые хранятся выше директории веб-сервера, а значит смотреть их можно только с сайта.
Поставил двиг.
Открываю чтоб залогиниться http://***.ru/wp-login.php и сверху страницы (над полем логина/пароля) вот такие строчки:
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-login.php on line 255
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-login.php on line 267
Ввожу логин/пароль и открывается пустая страница с вот этим:
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-login.php on line 255
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-login.php on line 267
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 649
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 650
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 651
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-config.php:1) in /home/***/domains/***.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 850
И всё.
Что здесь не так и почему, помогите пожалуйста?
На бесплатный хост заливал точно эту же версию – всё было нормально. Купил платный – вот такая фигня.
Версия 2.7 от Лекактуса. Русская.
Подскажите, как сделать, чтобы нажимая на метки блога www.moneygold.ru /tag/ выдавалась информация, о которой свидетельствует метка, а не случайная информация.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу я к отдельно взятой странице прописать: title, keywords, description?
Сори, если вопрос был уже…
Как реализовать? Проблема с wp_list_pages
У нас имеется главная (индекс.пхп). Слева на странице используется скрипт wp_list_pages. Так же, у нас имеется ещё пять ссылок – копии индекс.пхп, НО в том же месте, у нас должен быть уже другой список, как бы wp_list_pages1. Получается что на всех страницах должен быть разный список страниц (простите за туфтологию). Сабж.
WP 2.7
Нужна помощ по работе с сайтом (плагины и тд)
Здравствуйте!
Установил движок Вордпресса на сайт _http://blog.al-gsm.ru ……..а как дальше с ним работать?
Просто хочется сделать красивый сайтик, наполнить его плагинами чтоб правильно работал, пытался найти все необходимое здесь, но совсем запутался.
Помогите пожалуйста новичку
Спасибо
Плагин доски объявлений, возможна оплата
Подскажите пожалуйста плагин для портала недвижимости или что-то, что можно интегрировать в WP (какойнибудь скрипт по недвижимости)
Нужна хорошая доска объявлений с возможностью поиска по различным критериям.
Возможна оплата
Косяк в меню в разных браузерах
Приветствую.
Подскажите, профи, такая вот беда.
Ставлю сайт на WordPress но выходит косяк с отображением меню в разных браузерах, меню сдвигается по вертикали на 5-10 пикселя 🙁 То ИЕ и Макстон отображают всё ровно, тогда Opera и Crome косят, ну либо наооборот
Возможно ли вообще в принципе подружить их как-то в данной ситуации или это нереально?….
Ссылка на сайт вот, там только одна страничка сейчас, но не это важно. На данный момент подогнано под ИЕ, но это же не дело….
А вот кусок кода CSS, который я мучал в попытке привести всё к равновесию:
/* Header */
#navigation h1 { margin-left: 144px; padding-top: 108px; float: left; display: inline; text-transform: lowercase; font-size: 35px;}
#navigation h1 a { color: #FFFFFF;}
/* Navigation */
#navigation ul { list-style-type: none; list-style-image: none; float: left; display: inline; padding-top: 33px; padding: 0 0px 0 0; margin-left: 20px; }
#navigation li { float: left; }
#navigation li a:link,
#navigation li a:visited
{
float: left;
color: #FFFFFF;
display: inline;
padding: 10px 10px;
margin-right: 1px;
height: 21px;
font-size: 13px;
margin-top: 4px;
font-weight: bold;
}
#navigation li a:hover,
#navigation li a:active
{
color: #FFFFFF;
font-size: 13px;
margin-top: 4px;
background-image: url(images/nav-bg.gif);
font-weight: bold;
}
#navigation li.active a
{
color: #555555;
background-color: #ffffff;
}
Правил вот этот кусок:
#navigation h1 { margin-left: 144px; padding-top: 108px; float: left; display: inline; text-transform: lowercase; font-size: 35px;}
Спасибо за внимание.