Обсуждения

Вывод одной конкретной новости на главной, чтобы управлялась с админки

У меня такая проблема, может это и не проблема вовсе(вроде все просто должно быть).
В общем, мне нужно вывести часть одной конкретной новости на главную страницу. Конкретнее – надо вывсти заголовок новости, и часть ее контента, причем надо чтобы с админки я мог управлять какую новость я выведу сегодня, а какую завтра… Т.е. надо сделать на главной вывод который выводил бы ту новость, которую я захочу.
Помогите кто знает как это сделать, я не особо опытный в этом деле, помучился чет ничего вразумительного не получилось.
Надеюсь, жду и верю…

Вывод всех записей блога по ссылке

Чет не могу понять немного, запутался.
Нужно по ссылке выводить список всех записей блога (из всех категорий) с сортировкой по алфавиту. Помогите, а то что-то не доходит никак

Добавление информации в правую колонку

Здравствуйте. Дело в том что я новичёк в работе с WP и некоторых вещей не знаю, поэтому прошу извинить если что.
В правой части блога есть колонки типа "Архив", "Ссылки" и т.д. Скажите, как туда добавить ещё одну колонку со своей информацией?

Каталог ссылок на WORDPRESS

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать систему каталог ссылок на wordpress? Есть какой нибудь плагин?

Замена изменение структуры ссылок на посты Permalinks and Subdomian

Есть плагин WordPress Subdomains который делает выбранные (некоторые или все, в данном случае в качестве поддомена выбрана только категория "категория1") категории в виде поддомена. Из http://мой.сайт/категория1/ получается http://категория1.мой.сайт/

Так же пользуюсь плагином sCategory Permalink, с помошью которого можно выбирать, какая именно категория будет отображатся в адресе поста, если пост относится сразу к нескольким категориям.

Всё былобы хорошо, если бы после исспользования этих двух плагинов вместе, ссылки на посты не преобрели вид http://категория1.мой.сайт/категория2/пост1 не зависимо от того, установлено ли с помощью sCategory "категория1" как выводимая в качестве части адреса на пост.

т.е.
Былобы справедливо, если "категория1" была выбрана с помощью sCategory и адрес поста был бы http://категория1.мой.сайт/пост1
или если бы не была выбрана, то ссылка имела бы вид http://мой.сайт/категория2/пост1
но никак не то что сейчас есть.

Вопрос: Как сделать, чтобы отображалась категория только в том случае, когда она выбрана в качестве главной для постояния ссылки на пост?

Постинг по email

Такая беда. Пытаюсь постить через email при помощи встроенной функции ВП.
ВП 2.7 получает только заголовок поста, остальной пост пустой остается. ВП 2. 3 постит отлично, но в начале каждого поста добавляет служеюную информацию с мыла

This is a multi-part message in MIME format.
——MIME_BOUNDRY_main_message
Content-Type: text/plain; charset=”UTF-8″

кто подскажет как побороть и убрать эту чушь из поста?

Нужна помощь с related_posts

Есть блог, в котором n-ое количество записей и рубрик.
Все записи перелинковую между собой вручную кроме тех, которые относятся к одной рубрике.
Как можно сделать related_posts (похожие/предыдущие) только для записей которые отнсятся именно к этой рубрике? Что бы в записях с др. рубрик related_posts не выводился.
Или каким другим способом подобное сделать?
Заранее благодарю за помощь.

Кэширование и Заработок или Кэширование и как с ним бороться

Как-то несколько месяцев назад в очередной раз начались у меня проблемы с хостером по поводу трафика и нагрузки на БД и я, наконец, всерьез задумался над "надо что-то с этим делать". И super-cache, или как оно там, мне показалось очень симпатичным решением. Однако сервер не торопился радоваться и облегченно вздыхать от снижения нагрузки, так как существенной разницы не почувствовал. Но вот я
уже через день-два почувствовал существенную разницу в моих доходах от Adsense, которая снизилась почти вдвое.
Я занервничал и стал лихорадочно предпринимать действия, чтобы вернуть все на круги своя. Супер-кэш же оказался не таким простым и голыми руками, как оказалось, его просто так не возьмешь. Во всяком случае с моим провайдером. Пришлось выжигать его коленым железом. Не провайдера, а Супер-кэш со всеми его причиндалами, ящиками и шкафами, которые он успел затеять в моей персональной части сервера.
С тех пор кэширование я не люблю и стараюсь бороться со всеми его проявлениями по мере возможности моего немолодого организма. Какого-то улучшения оно делает на рубль, а недоимки исчисляются десятками. Во всяком случае у меня остались такие ощущения.

И вот, с целью борьбы за освобождение от кэширования я сегодня углубился в изучение методов подрывной деятельности, в результате чего нарыл несколько кодов, которые под покровом ночи и внедрил на свой сайт. Однако моя образованность в HTML-PHP далека от удовлетворительной и поэтому хотелось бы услышать мнение об этих моих партизанских действиях у продвинутого и просто заинтересованного народа.
В HTML я вставил:

<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0"> 
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, no-store, must-revalidate">

А в WordPress я ничего лучшего не придумал как вставить следующий код в HEADER темы:

<?php
  header("Cache-Control: no-store, no-cache,  must-revalidate");
  header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false); 
  header("Expires: " .  date("r"));
  //echo "<h1>",  date("H:i:s"), "</h1>";
  ?>

А то это для меня похоже на ситуацию, когда тебе дают деталь от самолета и говорят "Вставь ее на место и самолет полетит". И вот ты ходишь, дурак-дураком, вокруг этого самолета, чешешь в затылке, материшся и прикладываешь эту деталь то к хвосту, то к носу, то к крылу, то к стюардессе… в общем, понятия не имеешь, где ее место. И даже не знаешь, та ли это вообще деталь, что нужна.

Срочно нужно: генератор сообщений по заранее заданному шаблону!

Здравствуйте.

У меня WordPress 2.7.1 от Lecactus.ru

Меня очень волнует следующий вопрос:
Необходима программа, или скрипт, или плагин какой для самой WP, для того чтобы сгенерировать большое количество сообщений, около 1500 (записей, постов как они еще называются в рус. версии). Т.е. у меня есть 1500 готовых сформированных html страниц, мне их надо не вручную, а каким-то образом автоматически загнать в мой WP в виде сообщений, каждый файл – одно сообщение. Конечно же надо каким то образом автоматически формировать заголовок сообщений, сам основной текст, и выбирать галочку чтобы можно было оставляь коменты (по умолчанию галочка стоит напротив – разрешать коментов).

Хочу услышать мнение специалистов, и людей, которые когда-то решали уже такую проблему.
Или хотя-бы не готовые программы, скрипты и т.д. а может узнать хотя-бы методы и рекомендации, как можно, например, загнать 1,5 килостраниц с максимально меньшими услилиями.

Спасибо.

Не могу даже запустить install.php – ошибка 500

Здравствйте! Уже не знаю что делать…
залил все файлы на хостинг, запускаю install.php правильно, выдает ошибку 500… что это может быть, что нужно сделать? Никогда не было такой проблемы… не раз устанавливал уже ВП…
подскажите плс, кто знает как решить этот вопрос! Спасибо!

Таблица

Подскажите как опубликовать таблицу из ворда ? после добавления ее в запись таблица пропадает а все что в таблице криво ..как это исправить можна ?

Как организовать вывод постов на блоге таким образом

Как организовать вывод постов на блоге вот таким образом:

Чтобы сверху шел анонс 1го поста, а ниже в 2 колонки предыдущие посты.

Подскажите, пожалуйста, если кто то знает, очень нужно.

написание плагина

Столкнулся с необходимостью написать себе плагин. Не подскажите куда обратиться за советами или инфой по этому поводу?

get_the_category отдает пустой массив

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
очень нужна эта функция get_the_category(), но она отдает пустой массив. В чем может быть проблема?
Выводил примерно так:
<?php foreach((get_the_category()) as $category ) {
echo $category->cat_name; }
По cаt_ID и другим параметрам тоже пусто. Может ли так быть, что массив пустой? Ошибок не вылазит, категории есть. ВордПресс 2.5.
Помогите разобраться!

ПОМОГИТЕ!!! Всякие разные проблемы при редизайне шаблона.

Очень нужна помощь. Как убрать "комментариев нет" после записей? ( или отдельно выбранной).:D

Постинг в блог со специальной формы

Кто подскажет, как можно реализовать следующее:

на сайте расположена форма с полями (имя, мыло, скриншот, описание)
пользователь заполняет все поля и жмет публиковать
Форма автоматически публикуется в виде поста определенной рубрики, то есть в итоге получается пост с табличкой, в которой идут поля имя, мыло, скрин, описание

Не нашел ни плагинов для подобного постинга ничего

Расширение возможностей штатной Медиа библиотеки WP2.7

Подскажите, каким плагином воспользоваться для WP2.7 чтобы иметь возможность пакетной загрузки изображений в штатную Медиа библиотеку, а также возможность пакетного переформирования миниатюр под новый размер.

публикация по email

Есть в Вп замечательная функция Публиковать записи по e-mail. Все делаю вроде правильно, настройки верны, скрипт wp-mail загружаю в результате получаю ответ от него в виде кроказябры. Кодировка не та, как и где исправить понять не могу, к тому же тайтл в посты загружается, а текстов самих записей нет, пустота просто. Что может быть не так, как побороть проблему неправильной кодировки?

Auto paging mb

Подскажите как правильно работать с этим плагином…
Я его активировал, но не вижу его настроек ..как его настроить и вывести подскажите люди добрые ))

Подскажите по выводу в title

подскажите как при просмотре single.php вывести в title название рубрики в котррой находится статья которая в данный момент просматривается: сейчас у меня вот так

<title>

<?php 

if (is_day()) { echo 'Аlхив - '; the_time('l, j, F, Y'); echo ' : '; bloginfo('name');  } else
    if (is_month()) {echo 'Аlхив за '; the_time('F, Y'); echo ' : '; bloginfo('name'); } else 
    {
       wp_title(''); if( wp_title('', false) ) { echo ' : '; } bloginfo('name');
    }
?>

</title>

а нужно еще вот в эту конструкцию

wp_title(''); if( wp_title('', false) ) { echo ' : '; } bloginfo('name');

добавить вывод название рубрики чтобы было вот так : название статьи : название рубрики : название блога,

и если статья в нескольких рубриках то вывести все рубрики в которых статья.

заранее спасибо.

Anonymous
Отправить
Ответ на: