произвольные поля в виде таблицы
подскажите, пожалуйста, возможно ли настроить отображение произвольных полей в посте в виде такой вот таблицы?

если возможно, то как, а если нет, то из чего такое сделать?
вариант переноса html-таблицы не годится, тк левое поле должно быть в админке готовым и статичным, чтобы админ просто мог вбивать данные в пустые правые поля.
Как динамически сформировать Title ?
При динамическом формировании тега <title> для РУБЛИК я применяю:
<title><?php if ( is_single() ) { ?> » <?php $cat = get_the_category(); echo $cat[0]->cat_name; } ?></title>
А как будет выглядеть код для динамического формировании тега <title> для СТРАНИЦ ?
Думаю, что как-то так :
<title><?php if ( is_page() ) { ?> » <?php ?????????????????????????????????? } ?></title>
но вот функции аналогичной get_the_category(); для страниц я пока не нашел.
Cforms – одна тема для нескольких форм
У меня на сайте используется 3 формы Cforms. В настройках отображения (Styling) выбираю нужную мне тему оформления форм Cforms. Вижу что тема оформления применяется только к первой фоме, у двух других форм дизайн не меняется. В FAQ к Cforms прочел, что нужно задать стили css для каждой формы индивидуально.
Подскажите пожалуйста, есть ли более простой способ установить один дизайн сразу для всех форм. Так как я планирую добавлять еще другие формы и не хочется для каждой переделывать css.
Вставка php кода в тело поста
Привет народ!
Был неприятно удивлен тем фактом, что не могу вставить в тело конректного поста php код…
В режиме html вставляю конструкцию
<?php бла-бла-бла ?>
и это не работает… Начало и конец php скрипта просто исчезают!
Может это где в настройках лечится? Или плагин какой-нить есть?
ХЭЛП!
Вывод родительской рубрики
Всем привет!
Есть проблема: как на странице поста вывести название родительской рубрики?
Название дочерней рубрики уже выводится и заложено в шаблоне:
<?php the_category(', ') ?>
Я хочу добавить к этому еще и вывод названия родительской рубрики.
Помогите плиз.
Все комментариии на одной странице
понадобилось вот сделать страницу на которой будут выведены ВСЕ комментарии в хронологическом порядке, вместе с аватарой, датой и пр. что выводится обычно в комментариях.
подскажите как это реализовать или из чего.
как перевести подписчиков
Подскажите кто нибудь, плиз, как перевести подписчиков старого фида на фидбернер
Мои подписчики в основном на RSS2EMAIL.RU, но этот сервис уже давно ласты склеил, поэтому надо что-то делать
Сколько плагинов выдерживает Wp
Меня измучал этот вопрос. На моем блоге стоит 20 плагинов. И уже боюсь устанавливать еще… Но когда надо, храбрюсь, делаю полнейший бекап всего чего надо и ставлю 🙂
В общем, вопрос такой: сколько в идеале (без конфликтов) может выдержать WP плагинов? Условия, не знаю, различные… Описать не могу.
И еще, если вам не трудно, напишите у кого сколько плагинов стоит. У кого-нибудь стоит же больше чем у меня (и недаром в сети гуляют подборки из 50 и больше плагинов), если я увижу такого человека, то успокоюсь 🙂
P.S. Тема может и не к месту. Но знать правду хочется, поскольку нигде об этом не пишут (не встречал).
в посте не работают Html коды помогите!
Помогите – при написании поста и в предварительном просмотре все коды соблюдаются, когда же я делаю публикацию – всё слетает и картинки и текст в кашу… Тему не редактировал вроде, в чём проблема? если надо могу дать ссылку на блог и тему… помогите пжлст!
Subscribe2 Проблема с соцзакладками
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой.
Поставил Subscribe2 и захотел вывести в сайдбаре через код –
<?php $content = apply_filters(‘the_content’, ‘<p><!–subscribe2–></p>’);
echo $content;?>
В результате в сайд баре форма появилась – но!
Под ней появились и кнопки соцзакладок, которые в каждом посте и странице у меня (т.е. в контенте – автоматом прописаны).
Как форму вывести без этих кнопок.

Помогите советом, пожалуйста!