Обсуждения

Популярные статьи

Подскажите плагин который может выводить популярные статьи в сайдбар!

Как создать условие для страниц?

Всем здрасти!
Столкнулся с такой проблемой: необходимо создать такое условие вывода для страниц – если страница 60 или любая ее дочерняя страница, то вызывать файл – require (‘111.php’)
Перерыл кодекс ВП так ничего и не нашел, с англ у меня не очень, возможно поэтому и не нашел, но вроде стандартной такой функции нет.

Придумал такой вывод до 1 вложености, код такой:

$the_id = $post->ID; 
$parent_id  = $post->post_parent;
if ( 60==$the_id || 60==$parent_id ) require ('111.php');

Проблема в том, что 1 вложености мало надо минимум 2, а вообще желательно для всех уровней.
Я в пхп делетант, поэтому помогите кто чем сможет 🙂 Возможно, есть подходящие для этого дела функции у ВП.
Зарание спасибо!

Исчезло форматирование текста

В одном из блогов на вп исчезло форматирование текста и кнопки форматирования текста.

При создании записи она создается в "визуально". На кнопку "html" не переходит. Отсутствуют кнопки для того, чтобы выделять текст жирным, курсивом, при вставке html кода, он просто не отображается.

Как можно устранить проблему? Может заменить какой-то файл?

Бекап есть, но он староват, поэтому не подходит.

Wlw: блог не поддерживает публ. изобр.

при попытки загрузить пост со вставленной картинкой через Windows Live Writer программа выдает сообщение:
"Не удается опубликовать следующие изобразения, поскольку блог не поддерживает публикацию изображений"

Связано ли это с настройками Wokrdpress? И какими именно…

bbpress неразобрался

Здравствуйте, вот вопрос!! Какой тег bbpress соответствует тегу wordpress <?php bloginfo(\’template_url\’); ?>??? В нете никто это не обсуждал…

Кракозябры

Здравствуйте. Сайт predpri.ru.
Кракозябры везде.
Хостер (Нидерланды) пишет, что у него все нормально.
Проблема в WP или в чем-то другом?

Как сделать ссылку на форум?

Здравствуйте.

Не могу сделать перенаправление со страницы
http://worldtennis ru/?page_id=330
на страницу
http://forum worldtennis ru/

Пробовал по разному.
1. Через Cpanel. Но она не разбирает вордпрессовские окончания ?page_id=330 и перенаправляет весь сайт. Не выходит…
2. Через .htaccess. Но файл лежит на порядок выше от домена на сервере и перенаправить тоже не вышло.
3. Искал решение через сам ВП.

Может, сможете помочь? Очень прошу!

зы. только не светите плиз тут ссылки на сайт сам.

С уважением ко всем, а в особенности к Ю.Б. и sonika!

проблема с динамическим меню

Помогите новичку.
Добавил динамическое меню. возникла проблема – обрезались выпадающие менюшки. как бы за основной текст ложились, решил с помошью отключения overflow.
Думал уже все, но тут начал добавлять новости. Получилось, что текст новостей ложится поверх меню.

сайт – aurum.in.ua/

не работает счетчик рейтинга майл.ру

Установил счетчик рейтинга майл в подвал блога но он не работает. Хотя рамблер топ 100 заработал сразу и без проблем. В чем может быть дело?

Помогите разобратся с картинками

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему в одних темах при просмотре рубрик картинка в посте видна, а в других темах – нет? От чего это зависит? Как сделать, чтобы катринка смотрелась при просмотре рубрик в любых темах?
Спасибо.

Css для страницы

Не могу найти где почитать. Взял две темы. К одной теме из другой прикрутил страницу. Т.е. на основе файла Index создал шаблон заменил одну из страниц. Эта страница выводится некорректно т.е. если я заменяю файл stayle.css то все нормально, но другие страницы естественно ломаются. Теперь вопрос. Как установить этот файл только для этой страницы?

Как обновлять блог с денвера?

Здравствуйте, веду блог на денвере, щас хочу перенести его на хост в инете.. Вот хочу узнать, есть ли что-нибудь(может плагин), при помощи которого я смогу вести блог на денвере на компе, и раз в неделю удобно через админ панель например обновлять блог с компа?

Всмысле может какие нить плагины есть чтоб базы данных экспорт\импорт, ну и как то это все настроить чтобы работало нормально..

тут ведь еще учесть надо что если так базу обновлять буду, то комментарии станут мифом.. Так что надо что то такое чтобы просто например обновлялись посты..

Как скачать сайт WordPress в html

ПРивет всем. Хочу сделать из своего сайта в WordPress електронную книгу в exe формате. Как можно скачать или транформировать сайт в html? В чем проблема. Скачиваю сайт через програму закачки сайтов, скачивает дефолтовый хтмл файл, а все остальные файлы неизвесной кодировки (напр.@cat=9) – тоесть, согласно ІР файла или категории. Программа по компиляции не распознает такие файлы. Может кто-то что либо подскажет?

Есть идея, как реализовать?

Вобщем необходимо на сайте создать некую базу чтоле, или что-то типа того.

Вобще при выводе поста (single.php) в сайдбаре я хочу выводить список, наподобие:

Новости о [здесь берется название товара из произвольного поля 'tovar']
Купить [здесь ссылка на то место, где можно купить 'tovar']
Производитель [здесь ссылка на описание производителя]

Причем они должны быть кликобельны. Проблема в том, что товаров много, а каждыйраз заполнять произвольные поля трудновато, их много…. Я хочу сделать что-то вроде такого: чтобы бралось значение из одного произвольного поля ‘tovar’ и автоматом в сайдбаре выводились ссылочки, которые будут браться из какойто базы ‘tovar’а.

Как реализовать? не могу додумать сам.
p.s. я не профи.

Как включить регистр. пользоваелей?

Не могу понять, почему не отображается ссылка "Зарегистрироваться" когда я включаю в настройках опцию, что все пользователи должны регистрироваться, чтобы оставлять комментарии.
На форме входа только поля:
Username
Password
Remember Me
Lost your password?

А как новому пользователю зарегистрироваться? Или он читает COOKIE, и не показывает мне эту ссылку, т.к. я уже как админ зарегистрирован?

Еще одна проблемка

Не работают виджеты в админке. Любые действия (изменить, добавить) заканичаются следющими строками

PHP Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in ………..\wp-admin\widgets.php on line 271 PHP Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in ……………\wp-admin\widgets.php on line 271

Это исправимо?

Вывод самых обсуждаемых тем блога

В соседней теме у меня был вапрос о самых обсуждаемых постах блога… По рекомендации я нашёл эти коды…

<?php
$days = 7; //To fetch posts published during the last 7 days
$today = date("Y-m-d H:i:s"); //Today's date
$daysago = date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date('Y-m-j H:i:s')) - (7 * 24 * 60 * 60));  //Today - $days

$result = $wpdb->get_results("SELECT comment_count,ID,post_title, post_date FROM $wpdb->posts WHERE post_date BETWEEN $daysago AND $today ORDER BY comment_count DESC LIMIT 0 , 10");

foreach ($result as $topten) {
    $postid = $topten->ID;
    $title = $topten->post_title;
    $commentcount = $topten->comment_count;
    if ($commentcount != 0) {
    ?>
         <li><a href="<?php echo get_permalink($postid); ?>"><?php echo $title ?></a></li>
    <?php }
}
?>
<h2>Most commented posts from 2008</h2>
<ul>
<?php
$result = $wpdb->get_results("SELECT comment_count,ID,post_title, post_date FROM $wpdb->posts WHERE post_date BETWEEN '2008-01-01' AND '2008-12-31' ORDER BY comment_count DESC LIMIT 0 , 10");

foreach ($result as $topten) {
    $postid = $topten->ID;
    $title = $topten->post_title;
    $commentcount = $topten->comment_count;
    if ($commentcount != 0) {
    ?>
         <li><a href="<?php echo get_permalink($postid); ?>"><?php echo $title ?></a></li>
    <?php }
}
?>
</ul>

Но вот проблема! – Они не работают….:(

Вывести название подкатегории

У меня запись принадлежит нескольким подкатегориям, а эти подкатегории принадлежат разным категория, и мне нужно на странице первой категории вывести название подкатегории с другой категории.

как мне это сделать??

Последние записи

Такая проблема, рубрики отображаються нормально а последний записи вылазят за границы

пробую в css настроить с помощью margin-left, margin-right не помогает!
Подскажите как их поправить ?

на всякий случай:

</li> <li id="recent-posts-3" class="widget widget_recent_entries"> <h2 class="widgettitle">Последние записи</h2> <ul>
<li><a href="http://sate.ru/interer/vybor-kovra.htm" title="Выбор ковра">Выбор ковра </a></li>

Php

Подскажите php код который будет отображать в посте "Написано в рубрике" и тд..

Anonymous
Отправить
Ответ на: