Сообщество авторов и разделение прав
Хочу сделать блог с множеством авторов, но как сделать так, чтобы автор №1 мог создавать, редактировать или удалять только свои записи И НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО?
И еще вопрос: можно ли сделать так, чтобы каждый автор мог бы регистрироваться и начинать писать как автор САМОСТОЯТЕЛЬНО, т.е. без участия администратора блога?
Выпалающее меню в wordpress
Вопрос к знатокам: подскажите, пожалуйста, как прицепить класс "fade" к ссылке при выводе списка страниц в меню так, чтобы html-код выглядел вот так:
<div id="menu">
<ul id="nav">
<li class="current_page_item"><a class="fade" href="" title="Home"><span>Главная</span></a></li>
<li class="page_item page-item-1"><a class="fade" href=""><span>Ссылка 1</span></a>
<ul>
<li class="cat-item cat-item-38"><a href="" title="">Ссылка 1.1</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
Пока мне удалость только вставить теги span вокруг ссылки.
<?php wp_list_pages(‘title_li=&link_before=<span>&link_after=</span>’); ?>
Текущая категория в посте
Столкнулся с такой проблемой, в сайдбаре имеется
<?php wp_list_cats('hide_empty=0&hierarchical=1'); ?>
На страницах с самими категориями активные категории отображаются, а при выборе конкретного поста все категории не активны.
Как это исправить?
Новость на главной странице?
ПРиветсвую всех форумчан!
Мой вопрос, собственно, вы можете увидеть в названии самой темы…
как сделать вывод постов на главную стрицу
хочу, чтобы было как здесь: http://automobews.ru/
В данный момен вот, что я имею: http://homefreeauto.com/
кручу, верчу, как только можно, но толку пока 0…, надеюсь на вас!
заранее спасибо.:)
п.с.Если похожая тема была,дайте, плиз, ссылку…
вывод постов на главную страницу?!
ПРиветсвую всех форумчан!
Мой вопрос, собственно, вы можете увидеть в названии самой темы…
как сделать вывод постов на главную страницу
заранее спасибо.:)
п.с.Если похожая тема была,дайте, плиз, ссылку…
All-in-one Seo на отдельных страницах
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему: есть у меня страница новостей(?page_id=500), на которой из базы выводится определённый перечень записей (страница выводится на основе самописного темплейта). Недавно я захотел сделать возможность выводить новости только о конкретной персоне. Для чего стал формировать url таким образом: ?page_id=500&person=id. Но, плагин All-in-One SEO на страницах с параметром person, показывает тайтл, который соответствует родительской странице, т.е. такой же, если просто ввести адрес: ?page_id=500. Хотелось бы иметь возможность, самому формировать тайтл на страницах с параметром. Если принудительно писать в коде нужный title, то плагин всё равно заменяет его на «родительский». Скажите, пожалуйста, можно ли как-то отключить активность плагина для конкретных страниц?
Как правильно пересортировать блог?
Начал вести блог, конкретной темы не было, писал все подряд, создал ненужные категории.
Блог подрос, определились направления и темы, как теперь правильно пересортировать рубрики?
Я имею в виду, что сайт уже проиндескировался, много людей приходят на определенные адреса, если пересортирую, эти люди будут попадать на 404. Наверное нужно какие то редиректы сделать? Или вордпресс автоматически все это делает?
Перевод шаблонов WordPress
Подскажите пожалуйста очень нужно.Есть ли способы автоматически переводить шаблоны WordPress,есть ли какой скрипт или программка.Как можно ускорить этот процесс.Нужно перевести много шаблонов,ручками переводить очень временно затратно.Буду очень благодарен за любые предложения.:)