Кто то уже настраивал рсс для Яндекс-новостей. Я сам не умею и не знаю совершенно что такое рсс и как его настраивать. Если сможете помочь готов оплатить. Лучше с предложениями в аську – 235-36-девять5
Рсс под Яндекс – готов оплатить
Кто то уже настраивал рсс для Яндекс-новостей. Я сам не умею и не знаю совершенно что такое рсс и как его настраивать. Если сможете помочь готов оплатить. Лучше с предложениями в аську – 235-36-девять5
постраничная навигация и “seperator=”
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться с блогом. Сама уже облазила все форумы и перепробовала все варианты решения проблемы с этой навигацией, ничего не работает 🙁
Стояли и просто кнопки "Предыдущие записи", "Следующие записи", и плагины WP-PageNavi и WP Page Numbers
Все равно, когда переходишь на страницу 2, 3, адрес в строке меняется, но содержание остается Главной.
И вторая проблема, если зайти в Рубрики, и например, в Личное, в тех записях, где указано по 2 рубрики, после первой вылазит "seperator=". На главной такого нет.
Вот сам сайт annka.name
Заранее большое спасибо
Исключить страницы из индекса page/2/
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как исключить страницы из индекса вида mysite.ru/page/2/, mysite.ru/page/3/ и т.д.
Если прописать в robots.txt
Disallow: /page/2/
Disallow: /page/*/
Поможет?
Хочеться чтобы фоном страницы была случайная картинка из определенной директории, которая будет менятся при каждом заходе.
В общем как на странице входа [url]leprosorium.ru[/url] .
Как это сделать?
Перенести комментарии на другой сайт
Ребят, прошу помочь. Сменился домен, посты уже перенес (ручками копи-паст), а вот как комменты перекинуть не пойму. Чую что где то в БД надо копать, но что откуда брать и куда это потом вставлять?
Заранее спасибо. Очень жду ответов.
добрый вечер.
на блоге каким-то образом изменились урлы постов.
пациент: www.olegrshegay.com
было: http://olegrshegay.com/about.htm
стало:
http://olegrshegay.com/2007/11/21/about/%&evalbase64_decode_SERVERHTTP_REFERER.+&%/
ЧПУ обновлял, .htaccess закрыт
при переходе на какой-нибудь пост выдает ошибку 404
помогите пожалуйста
1. Как сделать так чтобы категории отображались горизонтально в панели меню например "Главная" "Название категории 1" "Название категории 2"
2. Как сделать так чтобы подкатегории отображались динамично, тоесть навел курсором на категорию и выезжали подкатегории. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, куда надо "заливать" картинки и текст, чтоб его было видно…а меню работало…менялась большая фотография слева при нажатии на картинку(меню) справа

Директория ЗАЩИЩЕНА от записи!
Здравствуйте, хотела сделать бэкап базы (wp 2.8.5) а мне пишет такую строчку ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Директория wp-content ЗАЩИЩЕНА от записи! Невозможно создать директорию с бекапом! /var/www/html/html/wp/wp-content/backup-0b65d/
и точно такую только для директории wp
из-за этого я так поняла что и картинки в эту директорию подгрузить невозможно раз она защищена от записи. Подскажите пожалуйста что делать? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите как сделать страницу с содержанием определенной рубрики. Что-то на подобии страницы, которую можно создать с помощью плагина DDSitemapGen, но только не всех записей, а повторюсь, определенной рубрики.
Прежде, чем догадался закрыть регистрацию пользователей (догадался аж через год пользованием блога, ага) накопилось достаточное количество зарегистрированных записей. Если быть точным около 500. Добрый процент из них по-любому спам боты, хотел бы их удалить, но вот как отличить нормальных пользователей?
1. Есть ли какой-либо плагин, который показывали бы, например, количество комментариев (как количество записей) в админке, при просмотре списка пользователей?
2. Какие еще есть варианты? ))
Подскажите плагин комментов “деревом”
Перерыл много, нашел только
Wordpress Brian’s Threaded Comments
Но он для WP 1.5 , более свежего не нашел…
Установить нумер. страниц на Word Press 2.8.5.
Приветсвую всех гуру и не гуру! 🙂
Пожскажите, плиз, как уставновить нумерацию страниц на Word Press 2.8.5. , какими-либо возпможными плагинами, либо ручками…
сам пытался делать при помощи плагинов: Page Numbers и PageNavi , но толку, к сожалению 0, прошу помощи у знатных людей…
результат работы с плагинами указанными выше можете увидеть на сайте http://homefreeauto.com/ – это цифра "1", находящаяся в самом низу, а вот что дальше делать я, к сожалению, не знаю…
буду признателен любым СТОЯЩИМ ответам.
всем спасибо! 🙂
Всем привет!
Возникла следующая проблема (с предысторией):
На сайтах хостинг-аккаунта был обнаружен вирус (попавший туда, скорее всего, через фтп разработчика одного из сайтов аккаунта). Вирус изменил часть файлов блога (на WordPress) в разных папках, внеся туда вредоносный код, а также разместил несколько "левых" файлов с вирусным кодом в разных папках. Данные файлы были обнаружены и удалены, измененные файлы были заменены имеющимися из бэкапа на компе.
После этого при открывании любых страниц блога показывается следующая запись:
It doesn’t look like you’ve installed WP yet. Try running install.php.
После нажатия на ссылку install.php открывается:
Already Installed. You appear to have already installed WordPress. To reinstall please clear your old database tables first.
Начал разбираться в чем может быть проблема и пришел к выводу, что проблема могла возникнуть из-за того, что восстановил файлы из "старого" бэкапа, после этого бэкапа версия WordPress уже была обновлена. До какой версии был обновлен движок не помню :((
Вопросы:
1. Действительно ли проблема в этом или может быть другая причина, не связанная с заменой файлов?
2. Как узнать версию WordPress, если нет доступа к админки, а файл version.php был изменен на более старый :)?
3. Восстановится ли работоспособность блога, если получится установить версию движка и залить файлы актуальной версии вместо "старых"?
4. Если установить версию движка нельзя, то что можно сделать для восстановления работоспособности блога?
Прошу помочь решить проблему! 🙂
Спасибо!
Неправильный вывод главной страницы
Обновил WordPress от версии 2.6 до версии 2.86 (Русский WordPress Lecactus Edition с Powerpack). Все работает как и раньше, кроме
главной страницы. На главную страницу почему-то выводятся первые посты со всех других страниц, а те посты которые там были раньше
не выводятся.
Особенность. Встроке адреса не появляется добавка ?page_id=хх. И еще когда в админке назначаешь постоянную главную страницу, то на
главную страницу нельзя выйти даже из меню на ява-скрипт где эта добавка ?page_id=хх прописана принудительно. Если же в админке
переключить главную страницу на " Ваши последние записи", то при первом заходе на сайт тот же баг. Но при выборе в меню главной
страницы все выводится правильно.
Пробовал менять тему. В теме по умолчанию на главной выводятся все записи сайта.
В том, что главную страницу выводит как и положено файл index.php из темы я убедился. Просто убрал цикл из этого файла и убедился,
что выводится только один пост.
Скачивал ту же версию и с сайта русского WordPress и менял файлы. То же самое творится.
Может быть кто то уже сталкивался с таким чудом. Поясните, что происходит.
Как сделать нормальные номера постов?
По умолчанию, использую функцию the_ID() вордпресс выдает каждой записи какие то кривые id типа 1, 3, 5, 12, и т.д.

Итак, допустим в блоге три записи, как сделать чтобы на странице они выводились следующим образом:
#3 Пост третий
текст
---------------------
#2 Пост второй
текст
---------------------
#1 Пост первый
текст
p.s. Причом в ссылке на пост пускай остаётся кривой id, это не так важно.
Удалить все ненужные плагины с ФТП
На данный момент реально из списка плагинов активировал только два: Akismet и Challenge, а места на сервере не так много. Вот и возникла идея удалить все ненужные плагины.
Вопроса два:
1) можно ли удалить все плагины (кроме тех которые активировал)? Не полетит ли чего и т.д.?
2) Есть ли какие-то папки или плагины, которые нельзя удалять из папки plugins? Т.е. есть ли а папке plugins какие-то "системные" файлы или папки, которые нельзя удалять даже если я их не активировал в админке?
Заранее спасибо.
Кто что знает про этот новый плгаин преднозначеный для возможности проведения партнёрской программы? http://wordpress.org/extend/plugins/affiliate-plus/
Я его установил но не могу разобратся как им пользоваться. Дата первой версси меньше месяца. Информации в сети почти нет.
Кто то умеет им пользаватся? Уровень моего английского не позваляет полностью понять как его ипользовать(
Простайлил я немного постарничную навигацию, навешав картинок в стили. Но теперь трабла: если раньше навигация, когда она была не нужна, подгружала в код пустой див, то теперь этот див меет картинки. Соответсвенно, когда навигация не нужна (на странице постов менеьше, чем надо для разбивки на другие страницы) то у меня под постами висит картинка, на которой должна быть навигация, но без самой навигации…
Вобщем, если я непонятно обяснил, суть вопроса сводится к тому, что я ищу как можна сказать
… если количество постов меньше Х, то….
или
…если кол-во страниц с постами меньше 2-х, то…
?
Точно знаю, что такое можно реализовать, но как – не знаю 🙂
А кто-нибудь знает?
Скачал (http://www.acmetech.com/blog/2005/07/26/adsense-deluxe-wordpress-plugin/) сейчас плагин AdSense-Deluxe (версия 8.0), скопировал установил активировал а он выдаёт такое "У вас недостаточно полномочий для доступа к этой странице."
Версия моего wp 2.8.5 . Сам плагин скачал в папку wp-content/plugins/adsense-deluxe_wp_plugin_v0.8 , пробывал копировать файл adsense-deluxe.php в папку wp-content/plugins/ не помогает. Искал в поисковике данную проблему находил, но не с этим плагином (там была не стыковка версий, здесь вроде такого нет)
Вопрос снят. В русском wp ответов не нашёл пришлось воспользоваться английским вот здесь (http://www.wordpressmax.com/advanced-wordpress-guide/fix-adsense-deluxe-wordpress-2-8-1)