Обсуждения

Не оставить комментарий на блоге.

Здравствуйте! Возникла такая проблема, что не оставить комментарий к посту на блоге….

Создавал сперва блог на локальном компьютере. Тестировал и комментарии вписывались… без проблем. При переносе блога на удалённый сервер я удалил все свои тестовые комментарии, чтобы они не отображались на блоге в сети….
После их удаления стало невозможным оставить комментарии. При попытке вставить комментарий в любом браузере выдаёт вот что :

Извините, но нет записей от автора .

Помогите пожалуйста решить проблему.

проблема с подпиской на Rss

недавно обновил свой движок с версии 2.9.1. до 3.0.1 и у меня не работает подписка на rss. Помогите! адрес сайта www.vseprav.cc.ua
просто так потерял своих читателей, которых и так не много

Нет Картинок на странице Поиска

У каждого материала у меня стоит своя картинка, тег more стоит гораздо позже тега изображения. На главной и на странице материала все отлично, но на странице поиска и архивов материалы выводятся без картинок, вместо картинки просто пишется значение alt (пояснения к картинке).

Что же делать ?

Как вывести img описания рубрик

Требуется вывести в слайдере картинки из описания рубрик, чтобы при клике по картинке посетитель попадал на страницу Рубрики.

Кто знает, такое возможно в WordPress?

wp-mail.php –режутся загаловки

Здравствуйте!
Пытаюсь работать с wp-mail.php. Все нормально приходит через Мозилу Птицу. Но возникла одна трудность –режутся заголовки письма (количество символов ограничиваются). Посоветуйте –как быть? –очень надо решить этот баг…. 😮

Проблема с обновлением

После обновления версии последней версией вордпресса главная и другие страницы выводятся как обычно, а вот при нажатии на заголовок конкретной статьи или при нажатии читать далее новая страница выводится без сайтбара без виджитов и без низа страницы. Помогите кто сталкивался с данной проблемой. Может нужно обновить какие то плагины. При обновлении версии вордпресса я плагины не деактивировал, но они после обновления вроде бы прекрасно работают.
Вот мой сайт:http://aquarion2.ru
А вот как выводятся полностью заметки: http://aquarion2.ru/?p=763#more-763
Помогите с правильным выводом заметок.

Помогите избавиться от “левых” ссылок

Здравствуйте! Я скачал WordPress 2.9.2. с сайта Лекактуса, тему сделал при помощи Artisteer. Теперь "со всех щелей" лезут ссылки( типа: запчасти saab, английский язык в Киеве и т.д.)
причём не только в футере, но и комментариях,метках и т.д. Удалять их вручную бессмысленно, после нажатия "обновить" или "сохранить" тут же появляются новые. Я понимаю, что сам я этот скрипт найти врядли смогу( не знаю даже где и что искать), поэтому хотел узнать хоть на кого грешить – на Лекактуса или на Artisteer. А может Вы уже сталкивались с этим вариантом и знаете где эта гадость установлена, и как её удалить.
Надеюсь на Вашу помощь

Помогите с wp_link_pages…

На сайте очень длинные статьи и поэтому разбиваю их на страницы. Навигация с помощью wp_link_pages. Но вот проблема он мне выводит: "Страницы 1,2,3,4,5". Но не выводит ссылку что-то типа "Читать далее". И пользователь может не понять, что статья не законченна… вывожу следующим образом:

<?php wp_link_pages(array('before' => '<p><strong>Страницы:</strong> ', 'after' => '</p>', 'next_or_number' => 'number', 'nextpagelink'   => ('Читать далее')')); ?>

Что не так с nextpagelink….

По все ссылкам открывается Главная

Установил русскую 3.0, добавил рубрику Новости, а в ней Новости в стране. Добавил саму новость. Она (анонс) вывелась на главной. Жму прочитать полностью, ссылка меняется но перехода на новость не видно. Жму на любую ссылку, они меняются, но то ли не переходит никуда, то ли везде Главная страница висит. Также в новостях не выводятся картинки.
Установил несколько шаблонов для теста, но ни на одном новости не открылись и картинок тоже не видно. Сейчас использую шаблон Comfy Magazine 1.22 Pro. Далее я в админке обновился до 3.1, но проблемы остались. Сайт находиться на поддомене. ЧПУ не включены (даже не знаю как их включить, не нашел в админке)

В .htaccess у меня это:

# Use PHP5 Single php.ini as default
AddHandler application/x-httpd-php5s .php
# BEGIN WordPress
# END WordPress

Порядок постов на главной

Здравствуйте, использую на сайте плагин On Home Page, который может закреплять нужные мне посты на главной. Теперь возникла необходимость периодически менять порядок постов на главной же. Подскажите, как?

Спасибо.

Неработает php на страницах WP

независимо от того какой я php-код вставлю на страницу он не работает.
почему он не работает?

Помогите с html кодом

Здравствуйте! Не знаю как убрать некоторые слова в шаблоне, они портят вид моего блога. Помогите, плиз! Слова: admin, новости редактировать, отзывов нет. Очень жду вашего ответа.

Как работать с include в WP?

как нормально заставить работать эту функция?

скинул в корень файл кот мне нужно инклудить
если на главной пишу
<?php include ‘file.php’ ?>
то все норм
если на странице поста то php как будто не работает.
в коде странице так и остается <?php include ‘file.php’ ?>
в htaccess все указал и все равно не работает.
писал полный путь к инклудному файлу и все равно не работает.

что делать?

Автоматически удалять посты

Возможно ли, чтобы через определенный срок посты определенной категории удалялись самостоятельно?

Ошибка в админ панели

Подскажите пожалуйста как это исправить ?

Входящие ссылки:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 1966080 bytes) in /home/emsibd/public_html/mebis.ru/wp-includes/class-simplepie.php on line 5410

WordPress Blog

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 1966080 bytes) in /home/emsibd/public_html/mebis.ru/wp-includes/class-simplepie.php on line 5410

Плагины

WordPress мультисайтовость

Настроить многосайтовость на WP 3.0, времени разбираться нету. А работа горит. Работы для знающего на пару минут, а мне сидеть и форумы перелистывать целый день.

Установил WP3
Настроил все как сказано в инструкции
В настройках прописал
Цитата:

define('WP_DEBUG', false);
define ('WP_ALLOW_MULTISITE', true ) ;
define( 'MULTISITE', true );
define( 'SUBDOMAIN_INSTALL', false );
$base = '/';
define( 'DOMAIN_CURRENT_SITE', 'test.od.ua' );
define( 'PATH_CURRENT_SITE', '/' );
define( 'SITE_ID_CURRENT_SITE', 1 );
define( 'BLOG_ID_CURRENT_SITE', 1 );

Прописал в .htaccess

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
# uploaded files
RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?files/(.+) wp-includes/ms-files.php?file=$2 [L]
# add a trailing slash to /wp-admin
RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^ - [L]
RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L]
RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L]
RewriteRule . index.php [L]

у меня получился основной сайт test.od.ua
создал дополнительный сайт clone

и теперь если нажать test.od.ua/clone/ – он отлично работает
в базе данных он с префиксом wp3_
Но что сделать что бы он работал по адресу clone.od.ua

Пробовал в настройках домена указывать папку с WP, то есть папку сайта test.od.ua, ничего не получилось – при вводе в браузер clone.od.ua открывается сайт test.od.ua.

"все названия сайтов вымышленные"

Scheduled, Публикация постов по расписанию

Всем привет! подскажите в чем проблема, посты в wordpress публикую из текстовых файлов, и записываю в БД через insert, post_date ставлю текущую дату + 2 минуты для каждого поста, post_status записываю как ‘future’. но в указанное время scheduled не срабатывает, из за чего это может быть? Если добавляю пост через админку, то все работает нормально, стоит движок 3.0

Рубрика, подрубрика, содержимое, пост

Пытаюсь создать каталог, но немного подвис на логике, может и просто забыл. :rolleyes:

Хочу сделать следующий вид навигации: главные рубрики отображаются в меню, кликаешь открывается список подрубрик (сами понимаете их может быть много, хочу даже вывести их с описаниями), там кликаешь на нужную подрубрику, выводится список постов в подрубрике, затем уже кликаешь на какой-то пост и получаешь его.

Туплю наверное. Программно то всё выводить соображаю вроде, а вот логику чот затупил :rolleyes:

Помогите восстановить .htaccess файл

Привет всем. Накрылся мой блог :(( А всё от того, что пыталась установить площадку на http://sape.ru
Долго не получалось установить код, а потом в каком-то блоге я увидела совет как следует изменить .htaccess файл
В общем, после этого внутренние страницы блога не отображаются, вот http://viamilano.ru
Потом пыталась залить файл .htaccess с другого сайта тоже на Вордпресс, но он оказался неподходящим
Помогите пожалуйста, если будет время! Я удалила совсем этот файл. А может в другом чем-то причина может быть?

Главная страница НЕ в стиле темы.

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Инструменты: WP 2.3.3. с http://lecactus.ru/2008/02/05/1665/
Тема K2 (RC7 b.721) для WordPress с http://lecactus.ru/2007/10/13/876/
Стиль К2 Dueling Sidebars
Тестируется на localhost (Денвер).
С этим набором вполне можно делать сайт в задуманном функционале, но есть одна проблема.
Хотелось бы, чтобы главная страница сайта была не в стиле темы (с шапкой, колонками с их автоматическим наполнением и меню, футером), а представляла собой некую презентационную страницу. Т.е., это страница с чистым html с внутренним стилем, на которой присутствуют текстовая информация с элементами художественного оформления и ссылки на внутренние страницы и рубрики сайта, действующие уже в рамках темы, но сохраняющие в своём дизайне стиль главной страницы (в шапке, оформлении ссылок и т.д.).
Пытаясь решить эту проблему, попытался оттолкнуться от двух постулатов:
1. «…когда WordPress начинает формировать страницу, то первым делом он выполняет файл шаблона "/-home.php-/" и, если такого нет, то выполняется файл "/-index.php-/" (всё в каталоге текущей темы)» (http://maxsite.org/page/ras05#cut) и там же далее (в полном соответствии с http://codex.wordpress.org/) «…последовательность выбора файлов WordPress’ом при отображении различных видов страниц сайта:
/-Основная (главная) страница сайта-/:
**home.php
**index.php
».

2. «Если в файле .php не указана ни одной php-инструкции, то этот файл будет обработан как обычный html-файл.» – http://maxsite.org/page/ras09#cut.

Не кидайтесь табуретками, но, учитывая то, что в каталоге темы К2 отсутствует файл home.php, я подумал (похоже наивно), что создав его в виде чистого html я проблему решу. Т.е., при запросе http://sait.ru WP ищет подходящие файлы, натыкается на первоочередной home.php и выдаёт его браузеру на исполнение в том виде, в каком он написан – как страницу html.
Я так и сделал, поместив свой тестовый html-левский home.php в каталог темы, но ничего не получилось – главная страница отображается, как и раньше, в стиле К2.

Рассчитываю, что мне подскажут:

• есть ли здравое зерно в том, как я пытался решить задачу;
  • если нет, то как её можно решить?

Заранее благодарен.

Anonymous
Отправить
Ответ на: