Вывод постов в сайдбаре! Как?
Помогите, друзья, вывести посты в сайдбаре вот по такой структуре:
Рубрика1:
-Пост
-Пост
-Пост
-Пост
Рубрика2:
-Пост
-Пост
-Пост
-Пост
Amcaptcha не выводится в комментарии
подозреваю что через то что убрал полностью поле сайт
но как теперь ее выводить?
в стандартной теме выводиться
мне нужна просто строка кода для вставки в шаблон
автор плагина такой информации не предоставил
решено необходимый код
<?php amcaptcha_init ($id); ?>
Яндекс.Блоги и комменты к записи
Здрасьте!
У меня такой вопрос.
Будут ли индексироваться Яндексом комментарии на запись в рубрике (в роботсе эта запись к индексации, конечно же, разрешена)?
И будет ли такой сайт восприниматься Яндексом как Яндекс.Блог? Или обязательно нужны именно записи вы этой рубрике, и будет не достаточно только ежедневных комментов?
Спасибо за ответы заранее.
Проблема в админке WordPress
У меня такая проблема:
Когда я захожу в панель администратора на главной странице я вижу панель слево и окошко "прямо сейчас" и "свежие комментарии" и все.
"Свежая публикации, черновиков, входящих ссылок и блога нет."
Так же когда я пытаюсь создать новую запись или страницу, я нажимаю "добавить новую" а там пусто, нельзя добавить.
Что можно сделать?

Как отключить создание архива автора
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Возникла необходимость отключить в WP 2.8.1 формирование архива автора. Т.е полностью исключить страницы архива, чтобы они возвращали ответ 404 и их не было бы на сайте. Гуглил до потери пульса, но нигде ответа не нашел. В лучшем случае пишут, что это невозможно. Но ведь если WP формирует этот архив, значит есть соответствующий код для этого и если его закомментировать или удалить, то архива просто не станет. Так ведь? Вообщем, может подскажите, как избавиться от этого проклятья?
Как исключить страницы из меню
Вывожу ссылки в меню:
<?php $pages = get_pages(); foreach ($pages as $pagg) {
$listpages = '<li>
<a class="fadeThis" href="'.get_page_link($pagg->ID).'" title=""><span>';$listpages .= $pagg->post_title;'</span></a>
</li>';
echo $listpages; }
?>
Использую такой дурацкий способ вместо стандартного wp_list_pages потому, что к ссылкам требуется прицепить класс.
Теперь мне потребовалось исключить страницы из вывода в меню и никак не соображу, куда в этом коде вставить аргумент exclude.
Помогите, пожалуйста …
Помогите разобраться начинающему!;)
Не могу понять: то ли проблема с сервером, то ли с движком. Создаю новые страницы, публикую для пробы. Начинаю выходить с главной на эту страничку, мне пишут: The requested URL /gfhjm-mk was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Создание страницы без отображения
Как можно спрятать созданнную страницу от отображения в меню?
Делал как черновик – но она работает не стабильно, тем более не могу придать ей постоянной ссылки.
Разбивка контента СТРАНИЦЫ
Существует ли плагин для разбивки текста СТРАНИЦЫ на страницы. К примеру плагин CommentNavi Разбивает комменты на страницы, а мне нужно разбить текст СТРАНИЦЫ на страницы 🙂
К примеру разбивать каждые 5000 знаков.
Гостевая книга в sidebar’e
Здравствуйте!
Ищу плагин гостевой книги для вставки в sidebar, с отображением последних нескольких вопросов и ответов. Или без ручного кодинга тут не обойтись?
Пример можно посмотреть здесь: http://pravoverie.org (в правой колонке) – "Задать вопрос".
Не работаеттег -more- в WP e-Commerce
Здравствуйте уважаемые форумчане,
помогите пожалуйста с таким вопросом:
на странице вывода товаров категории в WP e-Commerce (в моем случае категория одна) – не работает тег <!–more–>, хотя в обычных записях wordpress отрабатывается.
Это очень неудобно т.к. описание товара большое и страница получается очень длинная. Ввожу его при добавлении товара.
В файлах темы стоит the_excerpt, при замене на the_content на влияет на страницу вывода товаров, а только на обычные записи.
Уже хотел использовать спойлер, но в описаниях товаров javascript не работает.
Добавить виджеты в собственную тему
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема – для своего блога – http://shnagi.net, я сам сделал шаблон, с сайдбаром в две колонки (sidebar-1.php и sidebar-2.php). Проблема – не получается вставлять виджеты. Наполнять сайдбар можно только редактируя sidebar-1 и 2 php, а хотелось бы и виджеты добавить… WordPress 3.0. Очень надеюсь на вашу помощь:)