Обсуждения

WP e-Commerce и SEO

Добрый день.

Пробую разобраться с плагином WP e-Commerce.
Есть вопрос.

Каким образом происходит сео оптимизация товаров WP e-Commerce: прописание титлов, ключевых слов для товаров? Решение или очень простое, или его нет, или я просто не нашел. Подскажите пожалуйста.

Отключить обновление тем

Сделал тему для WP 3. В качестве рыбы использовал родную Twenty Ten. Теперь в админке висит уведомление «Twenty Ten Вы используете версию 1.0. Обновить до 1.1.»

Где в файлах темы это прописано, чтобы можно было отключить обновления для моей темы?

Вывод постов в сайдбаре! Как?

Помогите, друзья, вывести посты в сайдбаре вот по такой структуре:

Рубрика1:

-Пост

-Пост

-Пост

-Пост

Рубрика2:

-Пост

-Пост

-Пост

-Пост

Как работает функция _wp_call_all_hook.

С вопросом разобрался тему можно удалить.

Amcaptcha не выводится в комментарии

подозреваю что через то что убрал полностью поле сайт
но как теперь ее выводить?
в стандартной теме выводиться
мне нужна просто строка кода для вставки в шаблон
автор плагина такой информации не предоставил

решено необходимый код

<?php amcaptcha_init ($id); ?>

Перенести из рубрики в страницы

Подскажите, можно ли перенести все записи которые у меня в рубрике находятся в страницы?

Яндекс.Блоги и комменты к записи

Здрасьте!
У меня такой вопрос.
Будут ли индексироваться Яндексом комментарии на запись в рубрике (в роботсе эта запись к индексации, конечно же, разрешена)?
И будет ли такой сайт восприниматься Яндексом как Яндекс.Блог? Или обязательно нужны именно записи вы этой рубрике, и будет не достаточно только ежедневных комментов?
Спасибо за ответы заранее.

Симпатичная листалка

Попался классный плагин «jQuery Paginator 3000 +»

Плагин jQuery Paginator 3000 + создает многостраничную структуру блога, по которой можно моментально перемещаться, используя кнопки.

Выглядит симпатично 🙂

Проблема в админке WordPress

У меня такая проблема:

Когда я захожу в панель администратора на главной странице я вижу панель слево и окошко "прямо сейчас" и "свежие комментарии" и все.

"Свежая публикации, черновиков, входящих ссылок и блога нет."

Так же когда я пытаюсь создать новую запись или страницу, я нажимаю "добавить новую" а там пусто, нельзя добавить.

Что можно сделать?

Как отключить создание архива автора

Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Возникла необходимость отключить в WP 2.8.1 формирование архива автора. Т.е полностью исключить страницы архива, чтобы они возвращали ответ 404 и их не было бы на сайте. Гуглил до потери пульса, но нигде ответа не нашел. В лучшем случае пишут, что это невозможно. Но ведь если WP формирует этот архив, значит есть соответствующий код для этого и если его закомментировать или удалить, то архива просто не станет. Так ведь? Вообщем, может подскажите, как избавиться от этого проклятья?

Как исключить страницы из меню

Вывожу ссылки в меню:

<?php $pages = get_pages(); foreach ($pages as $pagg) {
               $listpages = '<li>  
               <a class="fadeThis" href="'.get_page_link($pagg->ID).'" title=""><span>';$listpages .= $pagg->post_title;'</span></a>
               </li>';
               echo $listpages; } 
 ?>

Использую такой дурацкий способ вместо стандартного wp_list_pages потому, что к ссылкам требуется прицепить класс.

Теперь мне потребовалось исключить страницы из вывода в меню и никак не соображу, куда в этом коде вставить аргумент exclude.
Помогите, пожалуйста …

Ищу плагин или скрипт. Вывод миниатюр

Надо вывести в сайдбар миниатюры с записей. Табличкой.
По две в строку или по три. С линком на статью.

Может встречал кто плагин подобный…???

ограничения доступа пользователей

Подскажите плагин, чтобы комментарии могли оставлять только зарегистрированные пользователи.

Прошу помощи по ЧПУ

Добрый день!

Прошу помощи в такой проблеме..

Занимаюсь переводом одного сайта на Вордпресс.
При этом очень важно сохранить URLы статей.
С одной стороны проблемы вроде бы нет. Структура там вида /%category%/%postname%/
Но проблема в том что в URL многих статей в конце стоит точка или, иногда, восклицательный знак.

При добавлении новой записи через админку, эти точки в конце убираются и URL становится уже не таким как был в оригинале (а нужно сохранить именно таким как был)

То есть нужно чтобы было например http://site.com/category/privet./ а получается http://site.com/category/privet/

Иду в phpMyadmin и в таблице wp-posts в поле post_name вручную доавляю в конце точку. То есть делаю в этом поле значение "privet."

Захожу на сайт. Щелкаю на ссылке этого поста
и получаю: Ошибка 404 – Не найдено
Хотя при этом в адресной строке адрес правильный http://site.com/category/privet./

То есть в какой-то момент эта точка где-то обрезается и когда происходит попытка обратиться по адресу http://site.com/category/privet./ на самом деле он обращается по адресу http://site.com/category/privet/ и так как такого нет, то выдает Ошибка 404 – Не найдено

Как решить эту проблему? Где в Вордпрессе поискать в каком именно месте отсекается это точка?

Заранее благодарен за помощь!

Помогите разобраться начинающему!;)

Не могу понять: то ли проблема с сервером, то ли с движком. Создаю новые страницы, публикую для пробы. Начинаю выходить с главной на эту страничку, мне пишут: The requested URL /gfhjm-mk was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Создание страницы без отображения

Как можно спрятать созданнную страницу от отображения в меню?
Делал как черновик – но она работает не стабильно, тем более не могу придать ей постоянной ссылки.

Разбивка контента СТРАНИЦЫ

Существует ли плагин для разбивки текста СТРАНИЦЫ на страницы. К примеру плагин CommentNavi Разбивает комменты на страницы, а мне нужно разбить текст СТРАНИЦЫ на страницы 🙂
К примеру разбивать каждые 5000 знаков.

Гостевая книга в sidebar’e

Здравствуйте!
Ищу плагин гостевой книги для вставки в sidebar, с отображением последних нескольких вопросов и ответов. Или без ручного кодинга тут не обойтись?
Пример можно посмотреть здесь: http://pravoverie.org (в правой колонке) – "Задать вопрос".

Не работаеттег -more- в WP e-Commerce

Здравствуйте уважаемые форумчане,
помогите пожалуйста с таким вопросом:
на странице вывода товаров категории в WP e-Commerce (в моем случае категория одна) – не работает тег <!–more–>, хотя в обычных записях wordpress отрабатывается.
Это очень неудобно т.к. описание товара большое и страница получается очень длинная. Ввожу его при добавлении товара.
В файлах темы стоит the_excerpt, при замене на the_content на влияет на страницу вывода товаров, а только на обычные записи.
Уже хотел использовать спойлер, но в описаниях товаров javascript не работает.

Добавить виджеты в собственную тему

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема – для своего блога – http://shnagi.net, я сам сделал шаблон, с сайдбаром в две колонки (sidebar-1.php и sidebar-2.php). Проблема – не получается вставлять виджеты. Наполнять сайдбар можно только редактируя sidebar-1 и 2 php, а хотелось бы и виджеты добавить… WordPress 3.0. Очень надеюсь на вашу помощь:)

Anonymous
Отправить
Ответ на: