Здравствуйте!
Я зарегился как партнер на ozon.ru, настроил там так называемую крутилку.
Мне выдали код Крутилки – это по сути java-скрипт.
Люди подскажите как этот java-скрипт мне установить в сайдбар своего блога?
Буду очень благодарен!
Как установить крутилку ozon в сайдбаре?
Здравствуйте!
Я зарегился как партнер на ozon.ru, настроил там так называемую крутилку.
Мне выдали код Крутилки – это по сути java-скрипт.
Люди подскажите как этот java-скрипт мне установить в сайдбар своего блога?
Буду очень благодарен!
То, что вордпресс самомостоятельно подсовывает названия классов для картинок, это хорошо. Но оказывается, в фиде эти картинки остаются без стилей. Вопрос в том, как можно задать и стили для картинок в фиде, либо же как заставить вордпресс кроме названия класса дописывать еще и традиционное
style="float: left; margin: 2px 4px 2px 0;
чтобы в фиде все было красиво?
Пытаюсь не первый день решить проблему совмещения WP с скриптами. Есть скрипт, который выполняет определенные операции, результаты работы скрипта нужно вывести на страницу. К примеру, на странице есть вопросы, которые передаются методом POST файлу php, файл обрабатывает данные и результаты нужно вывести на странице в блоге. Подгрузить текст с файла в страницу не получается, страница игнорирует код php. Как вывести результат работы скрипта в страницу?
Посоветуйте трекер поисковых фраз
Поставила на сайт плагин keywords – а он поудалял половину тегов в постах.
В итоге на сайте сбилось все форматирование.
После этого как то стремно ставить непроверенные плагины.
Народ, можете порекомендовать плагин с похожим функционалом, который при этом не будет покушаться на верстку сайта?
Исчезла функция графического редактора в WP, версия 2.9.2. Это произошло после того, как я отключил в браузере Мозила показ картинок. Когда включил вновь, размещать посты стало возможным только в HTML, хотя после публикации картинки отображаются нормально. Как вернуть исходное стостояние WP, чтобы новую запись можно было делать в режиме графического редактора, а не HTML? 😮
Добрый день!
Хотелось бы иметь плагин, который копирует статьи с другого сайта (по мере их добавления) и опубликовывает на мой. Если что-то подобное имеется, прошу поделиться 🙂
Прочитать полный список меню админки.
Нужно прочитать и вывести названия всех пунктов меню админки.
В плагине minimeta-widget такой список и читают и выводят.
При этом в начале функции объявляют global $menu,$submenu;.
Потом эти переменные используют в цикле для вывода этого списка.
Ни какой информации по этим переменным не нашел.
Пробовал в свом плагине их также определять глобальными и вывести их.
Ни чего не выводится.
Если кто то знает об этих переменных или как читать список пунктов меню админки, подскажите.
Всех приветствую.
Появилась такая проблема, ставил при установке блога себе плагин Adminimize, но не пользовался им ниразу.
Решил обновить блог, поставил бэкапилку чтобы забэкапить все, но при установке плагина стала вылазить проблема "У вас недостаточно полномочий для совершения это операции". Я так понял что это Adminimize ругается, деактивировал плагин (не трогая папку плагина на фтп), при щелчке по любому пункту в админке стала вылазить надпись "У вас недостаточно полномочий для доступа к этой странице." и все, зайти в админку немогу.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этой проблемой, завтра еще попробую покопаться в БД может там что найду, папку удалять пробовал, ничего не меняется.
точную версию WordPress непомню, но в районе 2.6
Урл изображения прервью записи
Добрый день
Может кто-то подскажет, какой PHP тег отвечает за вывод картинок в Водрпресс. Дело в том, что я вывожу изобрежние в посте через миниатюру. На странице архива миниатюра имеет размер 150х150, на странице записи – 300х300. Хочу сделать, чтобы при клике на миниатюру в записи в лайтбоксе всплывало это изображение в полный размер. Но вот какая php функция отвечает за урл к данному изображение, не подскажете.
Буду очень благодарен.
P.S. Добавлять рисунки через редактор в теле записи не получиться из-за дизайна.
Решил я установить на своём сайте WordPress.
Скачал архив, распаковал его, открываю для редактирования файл wp-config-sample.php в текстовом редакторе WordPad, а там, вместо русских символов, – иероглифы.
Я попробовал другие текстовые редакоторы, в которых возможно изменять кодировку, но и они не помогли.
Подскажите, как мне всё-таки без проблем прочесть содержимоей данного файла?
У меня такая проблема , устанавливаю блог он работает около недели , или двух недель , затем падает сам по себе , потом как бы не настроил файл .htaccess или если удалю не помогает , на гуглил нечего не нашел , кто нибудь помогите кому не сложно как справиться с этой проблемой заранее спасибо 🙁
Как изменить формат урл nextpage-страниц
По умолчанию длинные страницы, побитые naxtpage на части, имеют вид
site.ru/page.htm
site.ru/page.htm/2
site.ru/page.htm/3
…..
Как изменить формат урлов этих страниц на
site.ru/page.htm
site.ru/page2.htm
site.ru/page3.htm
….
?
У меня на главной странице сайта есть много блоков, в каждом из которых вызывается по три записи из определных рубрик.
Хотел сделать так, чтобы в каждом блоке возле первого поста показывался текст до тега more, а остальные два поста в каждом блоке показывали только свой заголовок и дату.
Пытался реализовать данный функционал через конструкцию типа
<?php
if ($loopcounter <= 1) {
?>
<div class="maincontent">
<?php the_content('[Далі...]'); ?>
</div>
<?php } ?>
Но сработало это только для первого блока. В остальных показывается только заголовки с датой. Похоже, счетчик считает все записи на странице. Как это пофиксить? Может можно как то сбрасывать счетчик после каждого запроса-вывода? Спасибо
Не могу справиться с выводом постов
Привет, сообщество.
Чето у меня тупик ) Есть верстка, по которой пытаюсь вывести посты на страницу. HTML таков:
<tr>
<td>Титл 1ой записи</td>
<td>Титл 2ой записи</td>
</tr>
<tr>
<td>Тело 1ой записи</td>
<td>Тело 2ой записи</td>
</tr>
Помогите с запросом постов пжста!
Добрый день!
Хотим на сайте разместить форму, где все желающие вводили бы свои e-mail (без подтверждения, вводов капчи и всякой другой фигни, усложняющей жизнь пользователям). То есть вариант feedburner сразу отпадает (и долго, и подписка не разовая). В нашем случае это нужно для анонса конкурса.
Так вот есть ли плагин, собравший все e-mail в отдельный список, который мы бы смогли в дальнейшем использовать для нашей рассылки.
Есть сайт на WP. У него есть синоним, то есть тот же самый сайт, но с другим именем.
Проблема в формировании ссылок.
Например, на первом сайте, допустим под названием name1.ex, который указан в WP в качестве основного, ссылки формируются правильно:
http://name1.ex/category/post
http://name1.ex/page
и так далее.
Но на втором сайте, синониме первого, name2.ex, ссылки формируются не так как мне нужно. Движок формирует ссылки на сайт, указанный в настройках, name1.ex, но мне не нужно уводить людей с сайта name2.ex на name1.ex.
То есть в общем мне надо, чтобы двиг формировал ссылки не в виде http://название-сайта/страница, а в виде /страница. Другими словами, мне нужны относительные ссылки, а не абсолютные. Не зависящие от имени домена.
Ни на одном форуме инфы не нашёл… Подскажите, пожалуйста, хотя бы где копать.
На сайте выпала ошибка после того как попытался написать exclude=403. Ошибка выглядит так:Parse error: syntax error, unexpected ‘/’ in /home/nikolygb/public_html/wp-content/themes/theme12/header.php on line 53
В Header.php на строке 53 написано вот что:
<?php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order&title_li&depth=3’)
</ul>
<|–/nav1–>
</div>
<!– end .grid_12 –>
<div class="grid_4">
Я сделал запись таким образом: php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order&title_li&depth=3’) &exclude=403 и дальше по тексту. После чего вышла ошибка.
Подскажите пожалуйста что-нибдь потому что я не ас в этом деле. )
Проблема с использованием jquery с Вордпресс. Использую скрипт для слайдшоу картинок (http://ifyoulove.ru/ в правой панели sidebar2 меняются картинки), но при загрузке страницы сначала отображаются в ряд 5 картинок, а только после полной загрузки страницы все 5 страниц начинают меняться картинки. Как будто долго загружаются .js файлы. Можно как-то сделать предзагрузку .js?
Скрипт, который использую, полностью помещен в sidebar2 (при размещении в header или home перестает работать):
<script type="text/javascript" src="http://ifyoulove.ru/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ifyoulove.ru/chili-1.7.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ifyoulove.ru/jquery.easing.1.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ifyoulove.ru/jquery.cycle.all.2.72.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#slideshow1').cycle({
speed: 800,
timeout: 4000,
shuffle: {left:-300, top:30},
clip: 'zoom',
fx: 'fade',
before: function(c,n,o) {$(o.caption).html(o.currFx);},
caption: '#caption1'
});
$('#slideshow2').cycle({
speed: 800,
timeout: 2500,
easing: 'easeInBack',
fx: 'fade,shuffle,scrollLeft,scrollDown,scrollRight,scrollUp',
randomizeEffects: false,
before: function(c,n,o) {$(o.caption).html(o.currFx);},
caption: '#caption2'
});
});
</script>
Помогите, пожалуйста
Custom Post Type + Custom Permalinks = 404
WordPress 3.0.1
Тема: своя дочерняя от hybrid, но пробовал и на стандартной
Создал свой Post Type под названием "playmod".
Хочу изменить чпу URL. Сколько ни пробовал экспериментировать, работает только вариант
/playmod/%postname%/
Если попытаться добавить что либо перед %postname%, появляется 404 страница, например:
/playmod/%year%/%postname%/ /playmod/%category%/%postname%/
Скорее всего это происходит из-за моих кривых рук.
Помогите разобраться
add_action( 'init', 'create_my_post_type', 0 );
function create_my_post_type() {
register_my_post_type_playmod();
}
/*
* Регистрируем тип контента playmod
*/
function register_my_post_type_playmod() {
// описываем наш тип контента
$args = array(
'labels' => array(
'name' => __('Playmod'),
),
'public' => true,
'show_ui' => true, // отображать ли интерфейс в админке
'_builtin' => false, // это не встроенный тип данных
'_edit_link' => 'post.php?post=%d',
'capability_type' => 'post', //с каким типом контента совместимы посты нашего типа (здесь с обычными постами)
'hierarchical' => false, //страничный это тип или постовый (иерархический или нет)
#'rewrite' => array("slug" => "pl", 'with_front' => false), // формат ссылок
'query_var' => true, //можно задать query_var. К примеру для постов она p, типа [domain]/?p=3
'supports' => array('title', 'editor', 'thumbnail', 'custom-fields', 'excerpt', 'comments'),
'taxonomies' => array('category'),
);
register_post_type( 'playmod' , $args );
// сбрасываем правила
flush_rewrite_rules();
// меняем URL
add_action('init', 'my_rewrite');
function my_rewrite() {
global $wp_rewrite;
//$wp_rewrite->flush_rules();
//$url_structure = '/playmod/%postname%/';
//$url_structure = '/playmod/%category%/%postname%/';
$url_structure = '/playmod/%year%/%postname%/';
$wp_rewrite->add_permastruct('playmod', $url_structure, false);
}
// Add filter to plugin init function
add_filter('post_type_link', 'my_permalink', 10, 3);
// Adapted from get_permalink function in wp-includes/link-template.php
function my_permalink($permalink, $post_id, $leavename) {
$post = get_post($post_id);
$rewritecode = array(
'%year%',
'%monthnum%',
'%day%',
'%hour%',
'%minute%',
'%second%',
$leavename? '' : '%postname%',
'%post_id%',
'%category%',
'%author%',
$leavename? '' : '%pagename%',
);
if ( '' != $permalink && !in_array($post->post_status, array('draft', 'pending', 'auto-draft')) ) {
$unixtime = strtotime($post->post_date);
$category = '';
if ( strpos($permalink, '%category%') !== false ) {
$cats = get_the_category($post->ID);
if ( $cats ) {
usort($cats, '_usort_terms_by_ID'); // order by ID
$category = $cats[0]->slug;
if ( $parent = $cats[0]->parent )
$category = get_category_parents($parent, false, '/', true) . $category;
}
// show default category in permalinks, without
// having to assign it explicitly
if ( empty($category) ) {
$default_category = get_category( get_option( 'default_category' ) );
$category = is_wp_error( $default_category ) ? '' : $default_category->slug;
}
}
$author = '';
if ( strpos($permalink, '%author%') !== false ) {
$authordata = get_userdata($post->post_author);
$author = $authordata->user_nicename;
}
$date = explode(" ",date('Y m d H i s', $unixtime));
$rewritereplace =
array(
$date[0],
$date[1],
$date[2],
$date[3],
$date[4],
$date[5],
$post->post_name,
$post->ID,
$category,
$author,
$post->post_name,
);
$permalink = str_replace($rewritecode, $rewritereplace, $permalink);
} else { // if they're not using the fancy permalink option
}
return $permalink;
}
}
Здравствуйте, как отключить подтверждения по e-mail’у.
Стоит последняя версия 3.0.1 – юзаю MU (multi user), нужно для лок. сети.
Пробовал поставить плагины ничего не помагает.
Спасибо.