wordpress 3.0.1
В wp-config.php прописал отключение ревизий define(‘WP_POST_REVISIONS’, 0);
Но они всё равно пишутся.
Что ещё можно слелать?
wordpress 3.0.1
В wp-config.php прописал отключение ревизий define(‘WP_POST_REVISIONS’, 0);
Но они всё равно пишутся.
Что ещё можно слелать?
Использую WP 2.8.6
Поставил плагин All in One SEO Pack версия 1.6.12.2
Когда захожу в него и ставлю точку на "Enable", то внизу не вижу "Сохранить изменения" (или что-то в этом роде)
Как это починить?
Сразу скажу, что речь идёт именно о многопользовательском блоге, а не о многопользовательских блогах (личные блоги).
Хочу создать многопользовательский блог на wordpress. Нечто подобное dirty.ru Примеров, где крупные сайты используют wordpress много, а вот где статьи пишут большое количество пользователей не нашёл. Я уже думаю сделать это на LiveStreet, т.к. он очень хорожо! Но он больше отдаёт акцент на блоги пользователей и самих пользователей + отсутствие админки + не стабильная версия + не wordpress. Мне же нужна концентрация на самих статьях и разделах, в которых находятся эти самые статьи. Опять же, у LiveStreet большое значение отдаётся комментариям, что мне так-же необходимо.
Я пока в раздумье. Пользователи, которые будут писать статьи, люди, толком не разбирающиеся в вебе. Имя wordpress им ни о чём не говорит. После регистрации они попадают в админку, а не на сайт. Написание статей происходит через админку, а не структуру сайта. + некоторые другие мелочи отпугивают меня от идеи использовать для своих целей wordpress.
Есть примеры? Это будет хорожо, или мне лучше смотреть в сторону LiveStreet? Насколько будет эстетично использовать wordpress для таких целей?
приветствую.
проблема такая: поменял тему и понял, что на новой категорически не нравятся заголовки (сайта и статей) шрифтом таймс нью роман. посмотрел код страницы, за заголовок сайта отвечает див headerleft. попытался изменить шрифт в Style.css
было:
.headerleft {
width: 350px;
color: #FFFFFF;
float: left;
margin: 0px;
padding: 20px 0px 0px 0px;
}
.headerleft a, .headerleft a:visited {
font-family: Times New Roman, Helvetica, Sans-Serif;
font-size: 28px;
color: #50AAFE;
text-decoration: none;
font-weight: normal;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
я поменял font-family:
font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
Заголовок сайта все равно отбражается таймс нью романом 🙁
Сделал поиск по всему файлу и заменил все встретившиеся шрифты таймс нью роман на луциду, но это тоже не дало эффекта. В чем может быть проблема?
Добрый день уважаемые пользователи… назрел вопрос такой, подскажите как сделать.
Суть в том, что есть 4 дополнительных поля нужно как-то значение этих полей автоматом прописывать в метки?
как организовать такое?:( очень рад буду если кто откликнется…
Не добавляется статья в Article Directory
После регистрации пользователь добавляет статью, но на модерацию она не приходит. В чем проблема?
Спасибо!
Друзья я сделал блог на WP, потом сменил шаблон и вдруг многие страницы выпали из индекса яндекса. Оказалось, что рубрики и архивы блога в шаблоне помечены noindex. Кто может подсказать, как устранить эту проблему, зайдите к примеру на страницу http://blogmoneys.ru/?cat=22 и нажмите просмотреть код, увидите тэг noindex. Как его убрать??? В каком файле, просмотрел в админке в редакторе, не нашел!!!
Народ подскажите какими тегами можно задать круглые углы в css чтобы адекватно отображалось во всех браузерах ?
Как я понимаю надо отдельно тегами прописывать для Хрома и Сафари и отдельно для мозиллы, не говоря про осла.
Подскажите если есть альтернативный вариант для всех браузеров.
Плагин для удобной вставки видео
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а нет ли такого плагина, который бы позволил моим пользователям, легко и обходя основной редактор, публиковать свои видео (youtube)…так же, как это реализовано на сайте 5678.ru
?
Плагин плеера Flash MP3 Player (переведен )
Возможно пригодится. Делал сайт, нужно было флеш – плеер под .mp3. Никогда не думал, что это проблема, пока не столкнулся. Пришлось ковыряться, тестировать и в конце концов перевести. Кому нужно, смотреть тут – http://www.shoptec.ru/?p=3057 Благодарностей не нужно… Ниже для " подогрева " – скриншот ( один из вариантов )…

Подсветка parent через wp_list_cats
Вывожу на странице два меню рубрик. В одном меню у меня родители в другом соседи (чайлды родителя).
Проще рассматривать графы:
Пример
+++++++1++++++++++++++
++01+++++11++++++12++13
+++++++++|++++++++++++
++20++21++22++23++++++++
+++++++++|++++++++++++
++++++++++++++++++++++
+30++31++[32]++33++34++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
Когда я нахожусь на странице 32 мне нужно в одном меню подсветить родителя-родителя (11)
Это меню выводится так
wp_list_cats(‘hide_empty=0&hierarchical=1&child_of=’.$first_menu.’&depth=1&orderby=id’);
А в другом меню нужно подсветить рубрику [22] в которой я нахожусь
Это меню выводится так
wp_list_cats(‘hide_empty=0&hierarchical=1&child_of=’.$parent2->category_parent.’&depth=2&orderby=id’);
Как мне реализовать такую иерархичную подсветку?
Как можно управлять редиректами в CformcII?
Юзер заполняет форму и в зависимость от того какое поле он выбрал в выпадающем списке
редиректим его на соотвествующуюю страницу
ну или чтобы на почту отсылалась ссылка 🙂
Чет я совсем запутался в настройках :/
Вывод статей из определенной рубрики
Добрый день друзья, подскажите пожалуйста, как мне реализовать следующую задачу:
требуется виджет вывод последних записей определенной рубрики в боковой колонке.
должно выглядеть примерно так:
Боковая панель 1
| 3 новость |
|_________|
| 3 статья |
|_________|
Кнопка «Обсудить на форуме», как?
Необходимо для каждой записи сделать кнопку, по клику на которую, на форуме создавалась бы тема для обсуждения с текстом из этой записи. В далеком 2008 здесь поднималась такая же задача. Реализовывалась она с помощью bbPress + плагин bbPress Post. Сейчас, похоже, этот плагин канул в лету.
Существуют еще какие-либо варианты сделать кнопку «Обсудить на форуме» к каждой записи?
Подскажите какие строки нужно поправить в коде или какой плагин это может сделать?
Привет всем!
Не могу понять…нужно мне использовать таксономию, свой тип постов или ещё чего-нибудь…
Суть вот в чем:
Есть плагин который представляет что-то типа каталога. Есть категории и модели. Были созданы таблицы в базе для хранения данных.
При формировании sitemap было получено следующее:
http://www.mysite.com/?page_id=1&mycategory_id=1&model_id=1 – когда дефолтные постоянные ссылки
http://www.mysite.com/directory-page/mycategory/model – когда /%postname% постоянные ссылки
Вопрос как мне отловить на directory-page категорию и модель?
Проблема: Гипер-частая авторизация
Странная проблема: через некоторое время работы с сайтом на WP меня начинает выкидывать на страницу авторизации мойсайт/wp-login.php
То есть чтобы выполнить какое-то телодвижение (например отредактировать статью), я должен авторизоваться повторно. Иногда это происходит с интервалом в несколько минут, а иногда – каждый раз, когда я пытаюсь перейти по любой ссылке в Консоли.
Что это? Меня хакнули или это вирус какой-то?
как сделать? плагин “popularity contest”
здравствуйте. подскажите пожалуйста как исключить вывод определенной категории из списка вывода плагина "popularity contest"
вывожу результаты через
<?php if (function_exists('akpc_most_popular')) { akpc_most_popular(); } ?>
спасибо
Задумка такая. Кроме стандартной темы есть еще облегченная, которую мы будем использовать для тех юзеров, которые заходят с мобильных браузеров или просто хотят увидеть облегченную версию сайта. Про детекцию браузера речь сейчас не идет.
Не могу понять как можна дать команду на смену темы для юзера (не перезаписывая опции всего сайта).
Вот нашел такую функцию
http://codex.wordpress.org/Function_Reference/switch_theme
Но как на основе этого можно, скажем, создать ссылку на вид сайта в определенной "одежке"?
Интересует виджет в котором можно будет добавлять картинки с сылками.
Есть такой плагин?
Nexgen может виджетом запихать в сайдобар но ссылки у картинок ведут только на увеличенную фотку, а надо на произвольный урл.
Спасибо.