Сортировка контента вместе с custom field
Всем привет. Хочу узнать, как можно сделать проще и вернее вот такую вещь:
Хочу на странице при добавлении поста с выбранным custom field отображать все посты и название custom field.
Т.е.
Он должен автоматически сортировать посты по custom field-ам, а если я добавляю новый custom field и если создан пост к которому присвоен новый custom field он появляется на странице автоматически. Надеюсь объяснил понятно.
Спасибо!
Перелинковка картинки на видео
Добрый день, при просмотре новостей на facebook я заметил что там на первом месте стоит картинка

Далее после нажатия идет перелинковка на аудио или видео

Как это можно реализовать на wordpress? Возможно есть какой либо плагин??
Помогите пожалуйста | WordPress-плагины
В общем загорелся плагинами от Flashxml (http://www.flashxml.net)… WordPress 3.1… Юзал всё по инструкции, ставил на виджеты… ставил на разные позиции – на сайте ниче не появляется… решил поставить в код шаблона – становицо криво оч оч оч… хотел поставить Accordion на header и image scroller на левую панель… вообще никак… помогите чем-либо или аналоги посоветуйте, пол рабдня убил на них ( -__-)…
Публикация пользователями.
Возникла необходимость публикация на моем блоге пользователей.
Как ее организовать чтобы пользователь не заходил в редактор а пользовался созданой страницей публикаций с обределенными полями. С возможностью модераций
Тема wordpress без index.php и archive.php
Здравствуйте! Хочу сделать блог наподобие вот этого – http://www.damnlol.com/
Его особенность в том, что в нем нет категорий и нет главной страницы. Может быть, кто-то уже видел нечто подобное? Но я не нашел.
Я начал ручками делать, но возникли трудности с категориями. Я могу переходить – либо по всем категориям одновременно, либо по определенной, но когда находишься на главной странице, то возникают трудности.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Откликнитесь.
Оповещение на емайл от Wp
Помогите, почему-то не приходят письма о новых статьях, опубликованных (на утверждении) участниками блога! Приходится каждый раз заходить в админку и проверять нет ли там новых статей!
Не показывается верхняя панель
Доброго времени суток!
Уважаемые, никто не подскажет, что можно сделать в настройках или теме такого, что не показывается верхняя панель, предоставляющая быстрый доступ к часто используемым страницам консоли? (WP 3.1)
P.S. Уточняю, на экране вместо панели появляется белый пустой отступ в ширину панели.
Скрыть e-mail и IP комментаторов
Можно ли скрывать e-mail и IP комментаторов в метабоксе "Комментарии" (#commentsdiv) при редактировании поста от пользователей, например с назначенной ролью "Автор" (т. е. не от админов).
Нашел плагин "Hide comment author IP", но он скрывает только от тех, кто не может редактировать пост.
Проблема с относительными ссылками
У меня на денвере стоят 2 версии wordpress: 2.9 и 3.1.
На версии 2.9 нормально отображаются фоновые картинки, указанные относительными ссылками.
На версии 3.1 в каждой теме приходится прописывать абсолютные ссылки, иначе фоновые изображения вообще не показываются.
Денвер один и тот же, т.е. причина, по-видимому, не в нем, а именно в wordpress.
Я уже готова указать адрес сайта в самом wordpress, только не нашла, где именно его нужно указывать.
Никто с таким не сталкивался?
Как это можно вылечить?
Плагин “MHR-Banner” (Плавающий Баннер)
На днях скачал новый плагин – плагин "MHR-Banner". И локализовал его на русский язык. Плагин в принципе очень простенький, но с его помощью можно организовать "очень настойчивый" и соответственно достаточно эффективный показ рекламы на своем сайте. Отмечу, что баннер постоянно находится внизу страницы (где-то на уровне футера) вашего сайта.
Баннер можно закрыть, но при переходе пользователя на другую страницу сайта баннер вновь появляется. В целом, 99% пользователей не нравится подобный вид рекламы и даже раздражает их, поэтому применять подобный плагин следует крайне осторожно, но надо признать, что иногда такой вид рекламы все-таки приходится использовать … Короче, если вам интересен подобный плагин, вы сможете скачать его русифицированную версию на моем сайте по адресу – http://www.wordpress24.eu/?p=177
У моего клиента не откр мой сайт
Пытаюсь по работе общаться с человеком, но у него не открвается ни один из моих сайтов. Все сайты у меня на WP.
Говорит, не открывается, а потом "истекло время ожидания".
При этом, ко мне ходят люди, оставляют комментарии, посещаемость большая. Но я думаю, вдруг есть еще 2000 человек, у которых сайт не открываешься. Что это может быть?
Сайт dietplan.ru и все мои остальные.
Мне страшно.
Шикарная навигация. Как ? (пример)
Как сделать подобную навигацию по меню ?
http://smartblog.com.ua/
Хочу сделать на данном сайте http://vcnews.ru/
Если кто поможет готов заплатить.
Не могу зайти в админку! Хелп!
Сайт не работает и я Не могу зайти в админку! Хелп! Выдает такую ошибку:
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/artesaen/public_html/wp-config.php:1) in /home/artesaen/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 897
Ребята, подскажите, что делать?