Обсуждения

Как вывести содержание

Собственно ситуация:
Есть большое количество информационных статей 15 страниц уже, но пролистывать эти страницы и искать нужную статью долго и неудобно.

Поэтому желательно бы создать страницу содержания, как у книги, т.е. вывести заголовки статей по тегу или рубрики.
Может есть готовый плагин?

Если нет, то я написал страницу на php, sql запрос работает и выдает мне таблицу ссылок, только на хостинге все руские символы крокозябрами, локально отображалось нормально.

Вобщем подскажите либо по плагину, либо по проблемам с кодировками, куда покопать, я сам не особый практик в php?

Ищу плагин – вывод поисковых запросов

Здравствуйте, ищи плагин для вывода в виджетах (или php запросом) последних поисковых запросов, по которым пришли на сайт. Очень важно наличие яндекса. Наличие иконок не очень принципиально, но будет бонусом.
NSx Referers не дружит с версией 3.3.1 (и на ранних версиях его не тестировал) – просто не выводит ничего.
Помогите, пожалуйста.

спасибо

Wp ростягивает вертикальные фото…

Народ, всем привет! Имею проблему с изображениями на своем блоге следующего характера…. Я фотограф и частенько выкладываю то что фотографирую… Столкнулса с проблемой, wp растягивает мои вертикальные снимки по горизонтали, по умолчанию я задаю размер: 648х432 или на оборот 432х648, фотографии версии 432х648 получаю в следующем виде при просмотре:

Данная проблема выявлена мною при просмотре IE9

Смотрю в хроме все отлично, не исключено что, что в иных обозревателях есть эта проблема. Собственно нид хелп.
Не в целях рекламы, линк на сайт.. foto-yama.kiev.ua
Помогшим людям заранее респект и уважуха, ну и ящик жигуля в придачу:)

Где лучше хранить аудиофайлы?

Есть audio-plugin для wordpress.
Он воспроизводит аудио, которое заключено в такую конструкцию: [audio:http://муз.ло/песня.mp3]
А где лучше всего хранить музыку?
Если заливать на хостинг, то в скором времени закончится место, отведенное под сайт. Если заливать на narod, deposit’ы и прочие, то музыка не сможет воспроизводиться.
Есть ли альтернативные варианты, и если есть, расскажите о них пожалуйста.

Расскажу, почему музыка не воспроизведется, если файл загружен на narod. Дело в том, что народ дает ссылку, после того, как мы введем 6-ти значный код. Вставляем ссылку в конструкцию плагина – все играет. Но проходит некоторое время (сколько там на скачку дается, час-два, 12?) и песенка не играет. Потому что ссылка требует повторного введения кода. Если где ошибся – поправьте.

Robots.txt. Страницы исчезают из поиска

После того, как на сайте появились вирусы, количество страниц в выдаче Яндекс снизилось. Вирус был удален, но количество страниц так и осталось равно единице.

Возможно дело в роботс.тхт, вот его содержимое:

User-agent: *
Allow: /wp-content/uploads/
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: /template.html
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /feed
Disallow: */feed
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Host: сайт.by
Sitemap: http://сайт.by/sitemap.xml

Такая ситуация еще на одном сайте.
В чем может быть дело?

Адрес Api-запросов?

Здравствуйте,

Проблема при поиске тем встроенными средствами –

При выполнении API-запроса произошла непредвиденная HTTP-ошибка.

В техподдержку звонил, сказали что по-умолчанию выключены внешние соединения, можно включить по запросу, но посоветовали включить – найти тему – выключить либо включить только на определенные адреса. Сказали что включать внешние соединения ко всем на постоянной основе – не безопасно.

Вопросы:
1. Действительно есть угроза при открытых внешних соединениях?
2. Как узнать адрес, на который выполняются API-запросы? (гуглил по интернету, по сайту, пытался найти в документации – не нашел)

С уважением, Олег.

Плагин рейтинга комментариев

Нужен был плагин для оценки комментариев, по запросу в гугле "рейтинг комментариев в WordPress" вышел плагин Comment rating, но в описании сказано, что плагин сломался и больше не будет чиниться. Кто нибудь знает где скачать последнюю работающую версию плагина или вообще другой плагин рейтинга?

P.S. Рейтинг нужен вида "Нравится/не нравится" (+/-), а то есть ещё плагины позволяющие звездочками комменты оценивать.

Помогите найти.

Люди помогите найти плагин или скрипт который будет меня автоматически ссылку в сообщении после того как по ней перейдут. wp 3.3.1
П.с. работать он должен по кругу, например 1ссылка-2я-3я-4я-1я-2я… и т.д.
спасибо заранее

Similar posts по тегу + в рубрике

Нет, я могу найти примеры решений для вывода похожих постов по тегу, но все они основываются на том, что берут первый тег. Усложнение задания состоит в том, чтобы

а) выводить похожие записи по тегах, используя несколько тегов из поста – все, которыми отмечены более одной записи вообще.

б) релевантность. выводить в первую очередь те посты, в которых встречается несколько тегов из нашего массива тегов

б) и наконец, когда предыдущие две проблемы можно будут решить, меня заинтересует, как выводить походжие записи для станицы с нескольки постами (например, у нас есть два разные типа контента но с общей таксономией – тегами. И когда мы смотрим выборку постов одного типа, внизу можно подсовывать посты другого типа с теми же тегами и наоборот) – т.е. нужно во время вывода циклом собирать все теги в массив а потом использовать для вывода похожих записей уже в другом цикле.

Пиво за подсказки )))

сайт/page/2 пустая страница

при попытке перейти на вторую страницу блога по ссыле http://сайт.ru/page/2 вижу пустую страницу… ни байтика кода. пробовал отключать page navi и менять темы, перезаписывать .htaccess… тщетно… но по прямым ссылкам все записи открываются.
в чем может быть проблема?

Где УП сохраняет свежие записи?

Помогите, пожалуйста, с этим вопросом! Хотел бы сделать бекап своего блога. Но нигде не могу найти сделанные записи.

Ограниченный Html

Не могу найти функцию (или плагин), позволяющую создать набор разрешённых для использования тегов и аттрибутов (белый список). В результате приходится всё разрешать или, наоборот – всё запрещать. Может, кто-нибудь знает выход из этой ситуации?
А ещё как-нибудь фильтровать бы контент с различных сайтов (например, разрешить iframe для youtube и запретить для всех остальных).
P.S. Кстати, если такое есть в MaxSite – это огромный +

Не работает админка на русском

У меня WordPess 3.3.1 После того как я залил на хостинг сам вордперсс, набираю http://адрес/wp-admin/install.php он не открывается. Погуглил и нашел что нужно удалить ru_RU из строки define(‘WPLANG’, ‘ru_RU’); в файле wp-config.php. После удаления Вордпресс установился, но он на английском, меняешь значение ru_RU обратно, сайт открывается, а админка не работает. Подскажите что делать? Извините если подобные темы уже были на форуме…

Настройка htaccess, конфликт плагинов.

Здравствуйте. На оф. форуме никто не смог помочь мне, надеюсь здесь помогут. Я установил дополнительный пароль на папку wp-admin. В этой папке лежит только файл .htaccess без .htpasswd и двойная авторизация работает. Нужен ли последний файл?

Устанавливаю плагин Rus to lat и прописываю произвольную ссылку вида /%category%/%postname%/
После этого не могу войти в админку wp-admin – Ошибка 404. Помогает только возврат ссылок вида ?p=число, либо удаление .htacess из админской папки. Как выйти из этой ситуации и убить сразу 2 зайцев?

Прописал для защиты папок includes и content свои htaccess как советуют в сети со следующим кодом:

Order Allow,Deny
Deny from all
<Files ~ ".(css|jpe?g|png|gif|js|swf)$">
Allow from all

После помещения его в папку including и залогинившись, админ панель с верхней полоски уходит вниз сайта и становится текстовой, т.е. тем файлом отключился js, я так понимаю.

После помещения того же htaccess в content на сайте ушла вся графика и остался только текст на голой белой странице.

Как же тогда на других сайтах это работает и никто не жалуется!? Может я что не так делаю, выручайте, кто как может:rolleyes:

Помогите – ошибки в логах сайта

Всем , добрый день. Создал сайт все работает решил добавить записей и обнаружил, что ссылка с главной на "новые записи" не работает. Вот что мне ответила компания по хостингу.Прошу совета у тех кто разбирается. Адрес сайта www.maxcoach.ru

Перепаковали ваш скрипт – не помогло, в логах вашего сайта указаны ошибки из-за которых ваши статьи и не работают.
Это такие ошибки

[Fri Jan 27 12:34:23 2012] [error] [client 159.146.210.42] PHP Warning: Missing argument 1 for _e(), called in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/footer.php on line 12 and defined in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-includes/l10n.php on line 141
[Fri Jan 27 12:35:59 2012] [error] [client 159.146.210.42] PHP Warning: Missing argument 1 for _e(), called in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/footer.php on line 12 and defined in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-includes/l10n.php on line 141, referer: http://maxcoach.ru/
[Fri Jan 27 12:36:04 2012] [error] [client 159.146.210.42] PHP Warning: Missing argument 1 for _e(), called in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/footer.php on line 12 and defined in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-includes/l10n.php on line 141
[Fri Jan 27 12:36:30 2012] [error] [client 159.146.210.42] PHP Warning: Missing argument 1 for _e(), called in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/footer.php on line 12 and defined in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-includes/l10n.php on line 141, referer: http://maxcoach.ru/
[Fri Jan 27 12:36:43 2012] [error] [client 159.146.210.42] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/single.php on line 11
[Fri Jan 27 12:36:51 2012] [error] [client 159.146.210.42] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/single.php on line 11
[Fri Jan 27 12:37:21 2012] [error] [client 178.150.147.230] PHP Warning: Missing argument 1 for _e(), called in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/footer.php on line 12 and defined in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-includes/l10n.php on line 141
[Fri Jan 27 12:38:44 2012] [error] [client 178.150.147.230] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/single.php on line 11, referer: http://maxcoach.ru/
[Fri Jan 27 12:38:47 2012] [error] [client 178.150.147.230] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/single.php on line 11, referer: http://maxcoach.ru/
[Fri Jan 27 12:39:40 2012] [error] [client 178.150.147.230] PHP Warning: Missing argument 1 for _e(), called in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/footer.php on line 12 and defined in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-includes/l10n.php on line 141
[Fri Jan 27 12:46:20 2012] [error] [client 178.150.147.230] PHP Warning: Missing argument 1 for _e(), called in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/footer.php on line 12 and defined in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-includes/l10n.php on line 141
[Fri Jan 27 12:46:48 2012] [error] [client 178.150.147.230] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/single.php on line 11, referer: http://maxcoach.ru/
[Fri Jan 27 12:48:11 2012] [error] [client 159.146.210.42] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/maxis/data/www/maxcoach.ru/wp-content/themes/blogolife/single.php on line 11

В коде ошибки написано файл и строчка где возникает ошибка, берете текст ошибки – кидаете в google – находите на форуме решение – исправляете в своем коде – проверяете в логах – если ошибка пропала – значит все правильно сделано и так пока ошибок в логах не станет – тогда статьи должны заработать

Страница тега. Как поменять заголовок?

Мне нужно поменять заголовок "Записи с меткой: Пелевин Виктор" на "Аудиокниги автора: Пелевин Виктор"
В каком файле задается этот параметр?
Вот страница: http://zvukobook.ru/audiobook/tag/pelevin-viktor
WordPress 3.3.1, тема jarrah 1.7 от marsian скачанная на гудвинпресс.ру

абракатабра с кодировкой в facebook

Уважаемое сообщество, помогите решить проблему с кодировкой. Сайт нормально читается, но при попытке запостить ссылку на страницу в Facebook получаются абракатабра с кириллицой, английский текст распознается нормально. Проверил весь блог на предмет UTF без BOM с помощью скриптов http://blog.portal.kharkov.ua/2008/04/08/find_bom/ все чисто. Так в чем же может быть причина. Потрачено много усилий на редактирование темы, хочется открывать блог, а тут вот последняя ступень. Буду очень благодарен за подсказку решения.

НЕ создить категорию или метку

Столкнулся с проблемой,не получается создать рубрику,хоть убейся…заполняю поля..нажимаю создать а ничего не происходит..ни сообщений об ошибке..ничего,можт ктото подсобит?

Посоветуйте плагин для каталога

Всем здрасте. Нужно на вордпрессе организовать каталог по типу магазина, но без заказа. Пробовал WP e-Commerce, но в нём много лишнего и меню по категориям создать невозможно. Или я плохо смотрел?
Вобщем, тут скрины:
http://hostsites.ru/arma2_design2.jpg
http://hostsites.ru/arma2_design_sp2.jpg
Премного благодарен!

Разделитель через каждые 4 записи

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как решить задачку:

Вывожу на странице все записи из определенной рубрики таким образом:

<?php
$query = new WP_Query('cat=52&posts_per_page=-1&paged=' . get_query_var( 'page' ));
while($query->have_posts()){ $query->the_post(); ?>
<div style="float:left;margin-right:5px;">
        <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
       <?php the_excerpt(); ?>
</div>

<?php } ?>

<?php wp_reset_postdata();

Как сделать разделитель, например "<hr/>" через каждые 4 записи?
Версия WP 3.2.1
Заранее спасибо 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: