Обсуждения

Не могу зайти в админку

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться с возникшей проблемой.Создал сайт на WordPress два месяца назад.Настроил, создавал страницы,писал новые посты.Всё было нормально.Но сегодня почему то при попытке войти в админку появляется сообщение:

?>
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home2/luna5222/public_html/faunacom.ru/wp-content/themes/spa-moments/functions.php:634) in /home2/luna5222/public_html/faunacom.ru/wp-includes/pluggable.php on line 890

Код файла pluggable.php:

888 } else {
889 if ( php_sapi_name() != ‘cgi-fcgi’ )
890 status_header($status); // This causes problems on IIS and some FastCGI setups
891 header("Location: $location", true, $status);
892 }

Код файла functions.php:

636 if ($posts) {
637 foreach ($posts as $post) {
638 $post_title=stripslashes($post->post_title);
639 $comment_count=$post->comment_count;
640 $permalink=get_permalink($post->ID);
641 $output .= $before . " <a href=\"" . $permalink . "\" title=\"" . $post_title."\">" . $post_title . "</a> " . $after;
642 }

Кто может помочь, подскажите пожалуйста ,какие изменения надо внести .

комментарии на страницах

Здравствуйте всем! У меня такой вопрос: как сделать чтобы коментарии можно было добавлять только на тех страницах на которых мне нужно? Заранее спасибо за ответ!!! Всем удачи и процветания!!!

Почему ВП не дает вставить тэг

Подскажите почему ВП выкидыват тэг. Вот страница для примера http://toursector.org.ua/truskavec/sanatorii/ Хочу вставить <title>Санатории Трускавца. полные описи санаториев</title>. То есть идет текстура "текст о трускавце бла бла бла дальше фраза Санатории Трускавца. полные описи санаториев я ее пакую в тайтлы, сохраняю, перехожу в визуальный режим, а когда назад в окно html, тайтлов как не бывало.

Разбить произвольные поля на страницы

Здравствуйте!
Возникла следующая проблема: необходимо выводить пост, который состоит из нескольких частей (основная информация, дополнительная информация, еще какая-нибудь информация) на нескольких страницах. На каждой странице одна часть. Дополнительная информация задается в произвольных полях (использую плагин Magic Fields), т.к. заказчику не подходит вариант вручную формировать отображения поста во встроенном редакторе.
Тег <!–nextpage–> здесь не подойдет, т.к. его нужно вставлять в пост, если же его вставить в шаблон или в дополнительные поля, ничего не произойдет, естественно.
Прошу вашей помощи. Каким образом можно решить данную проблему?

Последняя страница в категориях

Помогите пожалуйста, не открываеться последняя страница именно в категориях, а на главной все норм. Подскажите в чем может быть проблема?
и где надо менять что-то ? если нужен будет код какой либо для нахождения проблемы , то скажите от куда ?

Размещение вебшел скрипта в файле.

Получил от хостера письмо с жалобой на то, что ими зафиксировано размещение вебшел скрипта в файле /wp-read.php.
"Здравствуйте.
нами зафиксировано размещение вебшел скрипта в файле
…./blog/wp-read.php
доступ к скрипту ограничен.
рекомендуем проверить скрипты на предмет посторонних включений, если скрипт размещался не Вами, и обновить скрипты, если доступны обновления.
если же скрипт размещен Вами – то просим воздержаться от размещения подобных файлов на площадке. "
Сайт на ВП 2.8.4, как раз начал заниматься обновлением сайтов до актуальных версий, но до этого ещё не дошёл.
Посмотрел в резервной копии файлов сайта и не нашёл такого файла (/wp-read.php). Посмотрел на сайте- есть такой файл. Скопировать его на локальный
компьютер не удалось- просто удалил его.
Подскажите, пожалуйста, что мне правильнее сейчас перед обновлением WP сделать? Что мог натворить недоброжелатель и как проверить что всё в порядке и нет накаких
никаких ненужных скриптов?

Проблема с кодировкой UTF-8 vs ?

Вобщем такая проблема. Поставил wordpress в отдельную папку на сервере ‘blog’. В папке там же лежит .htaccess с содержимым:

DirectoryIndex index.php
AddDefaultCharset utf-8

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /blog/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /blog/index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

В корень же сайта закинул html файл с примерным содержимым:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<title>Сайт</title>

<meta name="keywords" content="сайт, о сайте"/>
<meta name="description" content="О сайте" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
........

.htaccess в корне:

DirectoryIndex index.html
AddDefaultCharset utf-8
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.site\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=permanent,L]

Вопрос: блин что не так?? В случае с wordpress все отлично! Кодировка нормальная, а вот когда смотришь статичные html файлы то кракозябры… (все файлы проверял в notepad2 все в UTF-8 без ВОМ…

нет формы комментариев к записям

Почему-то с нового года не видна форма комментов к записям.
Т.е. до НГ все есть http://vse-o-vishivke.ru/zhizn-vyshival … nym-godom/
с января нет http://vse-o-vishivke.ru/konkursy/konku … -catty-ru/
1) от темы не зависит – пробовала 3 разных
2) в записях, в свойствах галочки на комментирование стоят
3) в настройках комментирования все разрешено
4) никаких плагинов, влияющих на комментарии, не стоит, даже Akismet отключила
помогите, даже и не знаю, куда глядеть

Хостинг для вордпресс

Привет всем, посоветуйте пожалуйста хостинг под вордпресс, чтобы выдерживал большую нагрузку, прежний хостер заблокировал аккаунт из-за нагрузки на сервер. посещаемость 12000- 15000

Syntax error, unexpected T_IF in

Ребята, не пойму в чем дело. В общем добавляю в functions.php информацию о сайдбарах:

if ( function_exists('register_sidebars') )
register_sidebars(2);

if ( function_exists('register_sidebar') )
register_sidebar(array('name'=>'right_sidebar',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '',
'after_title' => '',
));

if ( function_exists('register_sidebar') )
register_sidebar(array('name'=>'footer_sidebar',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '',
'after_title' => '',
));

Так у меня сайт обваливается с ошибкой: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\themes\theme\functions.php on line 3

Как быть? Второй день не пойму в чем дело…

ППЦ, оказывается сразу после <?php стояла >, которую я не щамечал. извинияюсь.

Как создать форму подписки Rss Gf

Есть крутой плагин, Gravity Forms. Наверняка опытные юзеры о нем слышали.

Знаю, что припомощи него можно создать красивую форму rss-подписки. То что создать можно знаю (сам видел), а как создать – без понятия.

У кого какие есть понятия?)

Ошибка 404 при открывании страниц

Проблема такая: главная работает а при переходе на внутреннею выдает ошибка 404. В тех поддержке пишут : У вас в файле не настроен редирект в файле .htaccess, вам нужно настроить редирект с главной страницы. До сего дня работало все нормально пока не произошел сбой Хостинга при этом система писала ; ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА СЕРВЕРА
Попробовала залить новый .htaccess в корневую директорию все одно .
Да при этом лог ошибок отображает ,что папка public_html пуста ,хотя делала откат все на месте.
МОЖЕТ КТО ,ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?
Да кстати сайт http://ledi2011.ru

Первые шаги оптимизации

Здравствуйте мэтры SEO. Подскажите, что даст сделанная работа.
1. Сделана, внутренняя перелинковка (подскажите на сколько адекватно)
2. Прогнал по каталогам. Правда мало всего 1000 с небольшим.
3. Прогнал по соц. сетям.
4. Добавил групу в Контакте, Фейсбук, кнопку Google +
5. Постоянно добавляю контент, правда не статьи а по теме для целевого посетителя.
Это должно дать хоть немного посетителей и через какое время ? (сейчас в среднем 15 чел.) Сайту 4 месяца (TOURSECTOR.ORG.UA) . Начало оптимизации, если это можно так назвать не полный месяц.

Когда можно приступать к оптимизации

Здравствуйте друзья форумчане. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на ошибки которые стоит исправить перед началом оптимизации сайта. Я буквально 3 месяца назад понял (надеюсь не поздно) что занимаясь коммерцией в наше время, просто глупо не использовать паутину. Так как начинал с нуля не зная как зарегистрировать домен и тем более куда и как его парковать, возможно накарявил. Сейчас уже его насытил чучуть и каждый день добавляю инфу (так советуют умные люди), теперь обчитываюсь как его продвинуть к пользователю. Поэтому кому не трудно подскажите, что исправить и что зделать что б потом не было мучителько больно за проделаную работу. С уважением и надеждой на помощь Роман

Исключить текущую категорию.

Всем привет!
Учусь создавать собственные темы на WordPress с нуля.
Прежде чем задавать вопросы, прибегал к помощи поисковиков :), изучал похожие темы на форумах и тематических блогах.
Благодаря данным форумам и блогам познал очень много нового.
К примеру, благодаря информации, найденной у Соники, научился создавать необходимые мне анонсы, а именно: в одном месте использовать выдержки (отрывки) из постов, в другом цитаты, в третьем – выдержки из цитат.
Также научился оперировать миниатюрами. К примеру, в разных функциональных блоках выводить разного размера миниатюры.

Но вот со следующим вопросом не могу справиться.
Мой сайт-черновик – wpfaq.net. Прошу не обращать внимания на структуру, дизайн и т.п. Это макет.
Есть желание в правом сайдбаре вывести по одному последнему посту из каждой имеющейся категории, исключая текущую.
Например, мы находимся в категории "Рубрика 2" или на странице поста, принадлежащего "Рубрике 2". Поэтому в правом сайдбаре я хочу исключить пост, принадлежащий данной категории.
Каким образом можно это осуществить?

Заранее благодарен.

С уважением,
Геннадий.

Почему не меняется цвет ссылки

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в чем причина что редактор не реагирует на смену в шаблоне кода. Надоело тупо в ручную закрашивать ссылки. Сайт toursector.org.ua/
Да и подскажите если сделать правильно, то все ссыфлки придется переписывать или ВП поменяет все сам ссылаясь на даные шаблона

a:link {
color:#339933;
}
a:visited {
color:#3300ff;
}
a:active,
a:hover {
color: #ff4b33;
}

Меняю на нужные цвета, а результата 0.
Да меняю это в шаблоне "Список стилей редактора (editor-style.css)", или эту часть кода надо менять в другом шаблоне

Проблема при установке нового шаблона

Здравствуйте! У меня последний wordpress с устоновленным плагином buddypress. При попытке поменять стандартную тему buddypress на красивую, типа NewYorker, разработанную специально для buddypress, возникает ошибка вида:

Fatal error: Cannot redeclare bp_dtheme_ajax_querystring() in /home/greatdre/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-themes/bp-default/_inc/ajax.php on line 17

Причём, эта ошибка светится и а админке и на сайте, пока не удаляю файлы установленной темы через фтп-менеджер.
Помогите советом, как это решить?

миниатюры, как убрать

при вставке миниатюры создается еще около 8 изображений. Настройки: http://s018.radikal.ru/i528/1202/c3/8546e68f0ac1.png
Но они все равно создаются

Замучался с прямоугольниками

На главной странице http://gomel.electrogold.ru/, "Свежие записи" появляются прямоугольники со знаками вопроса. Перерыл кучу файлов и изменил их кодировку на UTF-8(без BOM). Но ничего не меняется. Или ищу не там или кодировка неправильная. Выручайте!

Anonymous
Отправить
Ответ на: