Почему ВП не дает вставить тэг
Подскажите почему ВП выкидыват тэг. Вот страница для примера http://toursector.org.ua/truskavec/sanatorii/ Хочу вставить <title>Санатории Трускавца. полные описи санаториев</title>. То есть идет текстура "текст о трускавце бла бла бла дальше фраза Санатории Трускавца. полные описи санаториев я ее пакую в тайтлы, сохраняю, перехожу в визуальный режим, а когда назад в окно html, тайтлов как не бывало.
Разбить произвольные поля на страницы
Здравствуйте!
Возникла следующая проблема: необходимо выводить пост, который состоит из нескольких частей (основная информация, дополнительная информация, еще какая-нибудь информация) на нескольких страницах. На каждой странице одна часть. Дополнительная информация задается в произвольных полях (использую плагин Magic Fields), т.к. заказчику не подходит вариант вручную формировать отображения поста во встроенном редакторе.
Тег <!–nextpage–> здесь не подойдет, т.к. его нужно вставлять в пост, если же его вставить в шаблон или в дополнительные поля, ничего не произойдет, естественно.
Прошу вашей помощи. Каким образом можно решить данную проблему?
Последняя страница в категориях
Помогите пожалуйста, не открываеться последняя страница именно в категориях, а на главной все норм. Подскажите в чем может быть проблема?
и где надо менять что-то ? если нужен будет код какой либо для нахождения проблемы , то скажите от куда ?
Размещение вебшел скрипта в файле.
Получил от хостера письмо с жалобой на то, что ими зафиксировано размещение вебшел скрипта в файле /wp-read.php.
"Здравствуйте.
нами зафиксировано размещение вебшел скрипта в файле
…./blog/wp-read.php
доступ к скрипту ограничен.
рекомендуем проверить скрипты на предмет посторонних включений, если скрипт размещался не Вами, и обновить скрипты, если доступны обновления.
если же скрипт размещен Вами – то просим воздержаться от размещения подобных файлов на площадке. "
Сайт на ВП 2.8.4, как раз начал заниматься обновлением сайтов до актуальных версий, но до этого ещё не дошёл.
Посмотрел в резервной копии файлов сайта и не нашёл такого файла (/wp-read.php). Посмотрел на сайте- есть такой файл. Скопировать его на локальный
компьютер не удалось- просто удалил его.
Подскажите, пожалуйста, что мне правильнее сейчас перед обновлением WP сделать? Что мог натворить недоброжелатель и как проверить что всё в порядке и нет накаких
никаких ненужных скриптов?
Проблема с кодировкой UTF-8 vs ?
Вобщем такая проблема. Поставил wordpress в отдельную папку на сервере ‘blog’. В папке там же лежит .htaccess с содержимым:
DirectoryIndex index.php
AddDefaultCharset utf-8
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /blog/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /blog/index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
В корень же сайта закинул html файл с примерным содержимым:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Сайт</title>
<meta name="keywords" content="сайт, о сайте"/>
<meta name="description" content="О сайте" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
........
.htaccess в корне:
DirectoryIndex index.html
AddDefaultCharset utf-8
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.site\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=permanent,L]
Вопрос: блин что не так?? В случае с wordpress все отлично! Кодировка нормальная, а вот когда смотришь статичные html файлы то кракозябры… (все файлы проверял в notepad2 все в UTF-8 без ВОМ…
нет формы комментариев к записям
Почему-то с нового года не видна форма комментов к записям.
Т.е. до НГ все есть http://vse-o-vishivke.ru/zhizn-vyshival … nym-godom/
с января нет http://vse-o-vishivke.ru/konkursy/konku … -catty-ru/
1) от темы не зависит – пробовала 3 разных
2) в записях, в свойствах галочки на комментирование стоят
3) в настройках комментирования все разрешено
4) никаких плагинов, влияющих на комментарии, не стоит, даже Akismet отключила
помогите, даже и не знаю, куда глядеть
Syntax error, unexpected T_IF in
Ребята, не пойму в чем дело. В общем добавляю в functions.php информацию о сайдбарах:
if ( function_exists('register_sidebars') )
register_sidebars(2);
if ( function_exists('register_sidebar') )
register_sidebar(array('name'=>'right_sidebar',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '',
'after_title' => '',
));
if ( function_exists('register_sidebar') )
register_sidebar(array('name'=>'footer_sidebar',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '',
'after_title' => '',
));
Так у меня сайт обваливается с ошибкой: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\themes\theme\functions.php on line 3
Как быть? Второй день не пойму в чем дело…
ППЦ, оказывается сразу после <?php стояла >, которую я не щамечал. извинияюсь.
Как создать форму подписки Rss Gf
Есть крутой плагин, Gravity Forms. Наверняка опытные юзеры о нем слышали.
Знаю, что припомощи него можно создать красивую форму rss-подписки. То что создать можно знаю (сам видел), а как создать – без понятия.
У кого какие есть понятия?)
Ошибка 404 при открывании страниц
Проблема такая: главная работает а при переходе на внутреннею выдает ошибка 404. В тех поддержке пишут : У вас в файле не настроен редирект в файле .htaccess, вам нужно настроить редирект с главной страницы. До сего дня работало все нормально пока не произошел сбой Хостинга при этом система писала ; ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА СЕРВЕРА
Попробовала залить новый .htaccess в корневую директорию все одно .
Да при этом лог ошибок отображает ,что папка public_html пуста ,хотя делала откат все на месте.
МОЖЕТ КТО ,ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?
Да кстати сайт http://ledi2011.ru
Когда можно приступать к оптимизации
Здравствуйте друзья форумчане. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на ошибки которые стоит исправить перед началом оптимизации сайта. Я буквально 3 месяца назад понял (надеюсь не поздно) что занимаясь коммерцией в наше время, просто глупо не использовать паутину. Так как начинал с нуля не зная как зарегистрировать домен и тем более куда и как его парковать, возможно накарявил. Сейчас уже его насытил чучуть и каждый день добавляю инфу (так советуют умные люди), теперь обчитываюсь как его продвинуть к пользователю. Поэтому кому не трудно подскажите, что исправить и что зделать что б потом не было мучителько больно за проделаную работу. С уважением и надеждой на помощь Роман
Исключить текущую категорию.
Всем привет!
Учусь создавать собственные темы на WordPress с нуля.
Прежде чем задавать вопросы, прибегал к помощи поисковиков :), изучал похожие темы на форумах и тематических блогах.
Благодаря данным форумам и блогам познал очень много нового.
К примеру, благодаря информации, найденной у Соники, научился создавать необходимые мне анонсы, а именно: в одном месте использовать выдержки (отрывки) из постов, в другом цитаты, в третьем – выдержки из цитат.
Также научился оперировать миниатюрами. К примеру, в разных функциональных блоках выводить разного размера миниатюры.
Но вот со следующим вопросом не могу справиться.
Мой сайт-черновик – wpfaq.net. Прошу не обращать внимания на структуру, дизайн и т.п. Это макет.
Есть желание в правом сайдбаре вывести по одному последнему посту из каждой имеющейся категории, исключая текущую.
Например, мы находимся в категории "Рубрика 2" или на странице поста, принадлежащего "Рубрике 2". Поэтому в правом сайдбаре я хочу исключить пост, принадлежащий данной категории.
Каким образом можно это осуществить?
Заранее благодарен.
С уважением,
Геннадий.
Почему не меняется цвет ссылки
Здравствуйте подскажите пожалуйста, в чем причина что редактор не реагирует на смену в шаблоне кода. Надоело тупо в ручную закрашивать ссылки. Сайт toursector.org.ua/
Да и подскажите если сделать правильно, то все ссыфлки придется переписывать или ВП поменяет все сам ссылаясь на даные шаблона
a:link {
color:#339933;
}
a:visited {
color:#3300ff;
}
a:active,
a:hover {
color: #ff4b33;
}
Меняю на нужные цвета, а результата 0.
Да меняю это в шаблоне "Список стилей редактора (editor-style.css)", или эту часть кода надо менять в другом шаблоне
Проблема при установке нового шаблона
Здравствуйте! У меня последний wordpress с устоновленным плагином buddypress. При попытке поменять стандартную тему buddypress на красивую, типа NewYorker, разработанную специально для buddypress, возникает ошибка вида:
Fatal error: Cannot redeclare bp_dtheme_ajax_querystring() in /home/greatdre/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-themes/bp-default/_inc/ajax.php on line 17
Причём, эта ошибка светится и а админке и на сайте, пока не удаляю файлы установленной темы через фтп-менеджер.
Помогите советом, как это решить?
Замучался с прямоугольниками
На главной странице http://gomel.electrogold.ru/, "Свежие записи" появляются прямоугольники со знаками вопроса. Перерыл кучу файлов и изменил их кодировку на UTF-8(без BOM). Но ничего не меняется. Или ищу не там или кодировка неправильная. Выручайте!