Помогите с плагином Simple:Press
Решил сделать форум на сайте. Установил плагин Simple:Press форум работает все хорошо, но не отправляются письма на почту при регистрации. Сайт пока на Денвере, скорей всего я не указал данные для админской почты (с которой будет приходить письмо) где их можно указать.
Буду очень благодарен за ответ. Мой скайп Igor123q если нужно=)
Подскажите есть вопрос по плагину
Подскажите пожалуйста может ли плагин Post Notification рассылать анонс с картинками, если да то как???? Очень нужно сделать, или посоветуйте плагин-аналог. Заранее благодарен. Вопрос горит сине-зеленым пламенем…Пожалуйста!!!!
перевод готового сайта на Вордпресс
Прочитал на одном СЕО-форуме, что при переводе готового сайта на Вордпресс, сайт вылетает из «индекса». Вроде меняются «урлы» страниц и всё! Неужели этого нельзя избежать? Спасибо!
Contact Form 7 не отправляет письма
Плагин Contact Form 7 (версия 3.1, последняя) отказывается отправлять письма. После заполнения всех полей и нажатии на кнопку Отправить, появляется сообщение:
"Ошибка отправки сообщения. Попытайтесь позже или обратитесь к администратору сайта."
В настройках e-mail, куда отправлять письма, прописан.
Движок WP: 3.3.1
wp_list_pages и preg_replace
Здравствуйте! Я совсем новичок в этом деле. У меня возник вопрос, прошу помочь форумчан.
В общем мне нужно изменить вывод wp_list_pages. Как известно, он выводит свои классы <li class page_item page-item-* > и <li class current_page_item>. Так вот я хочу здесь удалить все page_item’ы и вместо current_page_item вставить просто current. Для этого использую следующий код, но он не работает (просто ничего не выводит, кроме ссылки на главную):
<?php
echo '<ul class="menu">';
echo ' <li><a href="' . get_option('home') . '">Главная</a></li>';
$patterns = array();
$patterns[0] = '/\<li class="page_item[^>]*>/';
$patterns[1] = 'current_page_item';
$replacements = array();
$replacements[0] = '<li>';
$replacements[1] = 'current';
$list_pages = wp_list_pages('title_li=&depth=1&echo=0');
$list_pages = preg_replace($patterns, $replacements, $list_pages);
echo $list_pages;
echo '</ul>';
?>
Что я не так делаю?
Помогите пожалуйста. Проблема с БД.
Было у меня много пользователей. Но WP слетел поставил новый WP у меня скачена папка wp-content. Я заменил фаил .htaccess , но теперь пишется на сайте FORRIBDEN. Там есть еще один фаил wp-database-buckup. Что мне делать?
Адресс сайта minecraftru.ru
Версия WP 3.3.1
проблема после переноса Wp
При переносе в базе заменили все строки
/home/kanals/kanals.ru/docs (никхост)
на www.kanals.ru (регру)
вроде все работает, но ссылки имеют вид такой:
http://kanals.ru/http://kanals.ru/wp-content/uploads/2012/02/3.teatr_cr.jpg
чем это вызвано и чем чревато?
Не открывается сайт из-за моей ошибки.
Здравствуйте! Хотел проиндексировать сайт в Yandex. Ввёл предлагаемый для подтверждения код HTML в свою страницу сайта (Добавить страницу), но.. по-видимому неправильно! Сайт не открывается, выдаёт: Porse error. sintax error, unexpectid ‘<‘ in /home/users2/p/мой логин/
domains/мой сайт/wp-content/themes/picolight/includes/theme-options.php on line 136
P.S. "Мой сайт" и "мой логин" не указываю в коде. В admin панели в строке 136 (wp-options) не знаю, что убирать и, вообще, где? Подскажите,
как и, что сделать чтобы открыть сайт, пожалуйста, пошагово т.к. я ещё ничего не умею Перебрал 500 вопросов-ответов в форуме, но подсказки не нашёл.
С уважением,Golev.
Как реализовать продажу услуг
Здравствуйте! Хочу к сайту компании прикрутить страницу "Услуги", каждая услуга имеет несколько параметров (размеры, цвета) и, относительно, несколько цен.
Посетитель заходит на сайт, видит услуги, выбирает нужную услугу с нужным параметром и нажимает "Заказать". Далее заказ попадает в корзину. Выбрав несколько заказов и заполнив корзину нажимает "Оформить заказ", перенаправляеться на страницу с описанием его заказов, нижу форма для ввода некоторых данных. После выполнения заказа услуги ему на почту приходит стеч-фактура с счетом для оплаты услуг.
Как это можно реализовать, какие плагины? Услуг не слишком много, поетому прикручивать магазин неохота. Спасибо за советы!