Обсуждения

Условие для постов с таксономией

С помощью функции if( is_tax(){ … } необходино отображать галерею только для постов з таксономією «фотоогляди»

нашел такое решение:
<?php if(is_tax()) : ?>
текст галереи
<?php endif; ?>
только незнаю как установить условие

сайт http://depoint.org/

Вывод переменных в строках перевода

Есть у меня поле на странице сайта, содержание которого выводится аяксом в зависимости от действий пользовтеля. Кусок, отвечающий за это выглядит так

$stock = wpsc_check_variation_stock_availability( $product_id, $variations );

if ( $stock !== false ) {
            $response['variation_found'] = true;
            if ( $stock === 0 ) {
                $response += array(
                    'product_msg'     =>  __( 'Sorry, but this variation is out of stock.', 'wpsc' ),
                    'variation_msg'   => __( 'Variation not in stock', 'wpsc' ),
                    'stock_available' => false,
                );

Мне надо присобачить к этому Variation not in stock еще текст в котором я хочу использовать переменные, значение которых буду получать выше по коду. Есть ли для этого гуманный способ? 🙂

Спасибо!

Своя тема по умолчанию в wordpress

Создал свою тему… в своей папке… и хочу прописать что бы она испоьзовалась по умолчанию… но предполагаю что это делается либо в config.php либо через function.php но точно не могу найти… Если кто так делал – отпишитесь что бы время не тратить… :)))

[Ищу] тему

Добрый день!

Помогите найти парочку симпатичных тем с большой формой, чтобы было много полей. Нужно для сайта, на котором будут заполнять опрос-анкету.

Спасибо

jCarousel Lite 1.0.1 и jquery 1.7.1

Все работало с jquery-1.6.2.min.js.
Сейчас обновился на WP 3.3.2. jquery стало 1.7.1 и каруселька сломалась.
Пробовал поставить последнюю jquery 1.7.2, не помогает…
Пока восстановил jquery 1.6.2 — все работает, но хочется запустить jquery 1.7.1 и выше? Как починить?

Нужна помощь с юзабилити

Друзья, помогите, пожалуйста. У меня не блог, а журнал, где много авторов, есть форум, блоги спецов. Я не понимаю, как организовать главную страницу и вообще структуру, чтобы всем все было понятно.
Постоянно получаю отзывы – непонятно.

Есть ли какие-то сайты-журналы с правильным юзабилити?

Помогите, кто разбирается. Dietplan. ru

СТРАНИЦЫ !!! Убрать коменты.

Привет всем.Сделал страницу обратной связи http://makarnascha.ru/obratnaya-svyaz но получается хреново, подскажите как убрать "комментарии" со страницы . WordPress версия 3.3.2

Убрать лишнее из страницы записей

Нужно убрать из страницы добавления записей такие пункты как Рубрики и Комментарии… Пользоваться плагином "Админимайз" нет желания.. Потому что он просто делает эти блоки display:none; что не совсем хорошо… Есть ли какие-то хуки для подобного чтоб на уровне function.php можно было это решить???

update_post_meta не хочет работать

Для Google Maps решил сделать преобразование адреса в координаты "на лету", при сохранении, или изменении поста.
Написал такую вот штуку.

// Обновление координат при обновлении или создании поста     
add_action( 'save_post', 'createupdate_coords' );
function createupdate_coords($post_id) {    
    if ( !wp_is_post_revision( $post_id ) ) {
        $item_adress = get_post_meta($post_id, 'item_adress', true);
        $lat_long_coords = getLatLong($item_adress);    

$lng = $lat_long_coords['long'];
        $lat = $lat_long_coords['lat'];

update_post_meta($post_id, 'item_google_lng', $lng );
        update_post_meta($post_id, 'item_google_lat', $lat );
    }
}

но поля "item_google_lng" и "item_google_lat" после обновления страницы по прежнему пустые.

ф–ция "update_post_meta" отдает true, $post_id – реальный айди поста, $lng и $lat – координаты.

Может нужен какой-то доступ, или еще что?
Спасибо! !

Плагин для создания страницы-захвата

Здравствуйте!

Нужен плагин для создания простой html страницы (страница захвата пользователя). Чтобы не было элементов движка (никаких sidebar и footer) а только чистый html + ну еще можно php. На этой странице будет размещена краткая информация о тренинге + форма подписки.

Пример вот: http://4winners.ru/7effskills.html. Это не реклама данного сайта – реально вот именно так хочется сделать.

И чтобы можно было в конце отзывы вот также добавить. Ну не в ручную же создавать такую html и заливать на хостинг.

Спасибо.

Вопрос по лайтбоксу

Подскажите плиз, как должна выглядеть текстовая ссылка не галлерею созданную в некстген, что бы по ней сразу же открывался лайтбокс с прокруткой галлереи.

Ссылка с русского имени автора поста

Друзья, подскажите. Имя авторов постов у меня русское и с пробелом, например, Маша Иванова. Так вот ссылка на архив автора с таким именем не работает, почему-то. Как решить такую проблему?

Проблема с WP e-Commerce Версия 3.8.8 помогите

У меня не отображаются заказы в админке (не могу управлять заказами) и неверная кодировка в печатной форме заказа. Готов оплатить работу специалиста.

Плагин Wap

Ищу плагин, который НЕ определяет автоматически мобильный браузер и НЕ подменяет шаблон на мобильный, а просто по ссылке перенаправляет в специальную директорию (example.ru/wap), где с новыми адресами генерируется весь блог. Для этих целей прекрасно подходил Wp-t-wap (он же wp-wap) пока он работал, но с новыми версиями движка работать он отказался, гад.
Если такого никто не встречал, то за подсказанный способ сделать то же самое без плагина последует незамедлительная благодарность.

Случайные статьи

Разобрался как сделать случайные статьи на главной странице. Но вот у меня такой вопрос, как это повлияет на перелинковку? Будет ли это негативно сказываться, когда после каждой индикации у робота будут меняться сылания. Не нужно ли их закрывать?

как сделать алфавитный справочник?

Перерыв весь интернет, что-то я не нашел ничего подходящего (, был один плагин m-snap но он у меня чтото не заработал, а как его полностью настраивать нигде неуказанно.
Есть на сайте рубрика, алфовитный справочник грибов
Вот что хотелось бы видеть Есть страница на которой должны быть указанны:

А Б В
______ ________ ________
111 444 666
222 555 888
333 777 999

ну и т.д По буквам (цифры это название записей)

хотелось бы к примеру при добавении новой записи данной категории чтобы в алфовитном справочнике она автоматически добавлялась в нужную букву.

нужен плагин для категорий

Доброе время суток)
Хочу сделать на сайте удобную навигацию
Для примера возьмём сайт etsy.com
Перейдите пожалуйста на него и нажмите Accessories
Вы увидите что после нажатия появляются подкатегории:
Apron
Belt
Case
Charm
и тд.
Существует ли плагин для вордпресса чтобы было точно также как и на том сайте ?
Всмысле чтоб мы сначала нажимали на категорию, а затем появлялись все подкатегории
Спасибо)

Не обновляет WordPress. Просит доступ к FTP

Собственно, сегодня захожу в админку, вижу, что есть обновление ворпресс, иду как обычно "Консоль" – "Обновления", жму на кнопку "Обновить", а меня перебрасывает на страницу, где пишет вот что:

Чтобы осуществить запрошенное действие, WordPress необходим доступ к вашему серверу. Пожалуйста, введите координаты доступа к FTP. Если вы не помните координаты, можно узнать их в службе поддержки вашего хостинг-провайдера.

Вот и хочу спросить? Это давно так? Что-то обновляюсь вот уже сколько лет, и никаких проблем, и вообще в первый раз такую штуку вижу. Что за оно, кто подскажет?

UberMenu – WordPress Mega Menu Plugin

помогите пожалуйста установил плагин UberMenu – WordPress Mega Menu Plugin для меню на главную страницу.всё работает,но в описании говорится что можно прямо в меню вставлять картинки!!типа создать миниатюру в меню вордпреса всё делаю как сказано ,изображение грузится в медиофайлы но нет кнопки всавить как миниатюру,!!!!!как быть то?

Anonymous
Отправить
Ответ на: