Есть тут спецы? Оплата достойная…. Задание вышлю на e-mail.
Стучитесь в личку.
Ищу спеца, сверстать шаблон для Wp
Есть тут спецы? Оплата достойная…. Задание вышлю на e-mail.
Стучитесь в личку.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, что бы когда пользователь выходил из логина (разлогинился), то его бы перенаправляло на главную, а не на страницу регистрации?
Плагин для автоматической отправки Sms
Пожалуйста! Посоветуйте плагин. Нужно организовать автоматическую
отправку Sms пользователем в определенное для каждого заранее время.
(Google нашел только формы ручной отправки). Заранее спасибо!
1.Как сделать анонс статей?Читал много где,но там статьи 2008-2010 года,много что не совпадает.
2.Как установить IPB на wordpress с интеграцией с самого wordpress,что бы на форуме заново регистрироваться не надо было.
3.Как в панель(1) добавить тег ,чтобы не надо было через это(2) загружать.

4.Как сделать что бы тут висели рекламные баннеры?

Настройка админки и темы 3 вопроса
Надо решить 3 задачи… во всех 3-хсталкиваюсь с проблемой…
1. При добавлении новой картинки там есть такое поле как URL так вот… в это поле по умолчанию добавляется адрес картинки… Заказчику не нравится что надо нажимать лишний раз кнопку "НЕТ" – мол это долго… Скажите есть какие-то варианты настроить это из темы? или надо лезть в исходники???
2. Сделал мультисайтность… но тему сделал с другим названием.. И теперь при создании нового подсайта… Приходится в него заходить и выбирать тему оформления… потому что по умолчанию стандартная… так вот. как поставить свою тему по умолчанию в вордпресс…
3. Заказчик хочет выставить 1 раз для админа внешний вид всяких блоков… при добавлении постов, страниц и произвольных записей…. Мол говорит хочу 1 раз настроить и что б потом каждый новый зарегистрированный пользователь получал такую админку по умолчанию… По этому поводу нашёл ХУК default_hidden_meta_boxes но почему-то он не срабатывает… можете подробнее расказать или кинуть ссылку на ресурс где может быть это описано!! Желательно на русском языке…
буду благодарен за любую помощ…
Проблема NextGallery и Lightbox
Добрый день, делаю сайт на вордпресе
1m2.in.ua
Установлен плагин для галереи NextGenGallery и для показа картинок в посте – SexyLightBox
Во первых Галерея смогла подружиться только с этим плагином для лайтбокса, а он
не совсем хорош, тормозит жутко да и ещё много глюков. И темы у них разные, а хотелось бы что б выглядело всё гармонично.
Может кто то посоветует нормальный плагин для галереи и для лайтбокса.
Или как эти подружить?
Мне нужно, чтобы в архивах категорий и в single.php в сайдбаре показывались бы тэги только употребляемые в current_category. никто не знает, как это сделать. Нашла плагин
http://wordpress.org/extend/plugins/tdo-tag-fixes/
но он вооббще не пашет, в форуме куча сообщений, как люди бедные его редактируют. Скажите, что я делаю не так?
Инсталлирую плагин, вставляю в сайдбар
<div class="tags">
<?php if(function_exists(‘tdotf_cat_tag_cloud’)) {
tdotf_cat_tag_cloud();
}
?>
<?php endif; ?>
</div>
Исправила внутри еще строчку, как посоветовали на форуме. Вообще ничего не пашет, просто исчезает сайдбар. Помогите, пожалуйста.
Импорт из живого журнала в вордпресс
При импорте архива из жж в вордпресс (инструменты > импорт) копируются только сами посты жж. Комментарии, теги и подзамочные посты не импортируются. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
Изменения в исходниках WordPress
Понадобилась реализовать при выводе сортировать по 2-м параметрам запроса… Немного переделал файлик query.php
вместо строк (2606):
$orderby = ‘ORDER BY ‘ . $orderby;
поставил строку
global $myorderby;
if(!empty($myorderby)){
$orderby = ‘ORDER BY ‘ . $orderby . $myorderby;
} else {
$orderby = ‘ORDER BY ‘ . $orderby;
}
Где в файле шаблона просто добавляю перед запросом
<?php $myorderby = ", `post_date` DESC";?>
В итоге получается что если в файлике есть переенная то сортирует и по запросу и ещё добавляет сортировку по post_date…
Вопрос вот в чём… как эту фишку сделать через файл function.php Не хотелось бы каждый раз при обновлении WordPress проверять заменился этот файлик или нет…
Прошу отписаться всем кто знает:
1. как прописать эти изменения в файле function.php
2. как другим способом сделать выборку из базы по 2-м параметрам сортировки
ЕСЛИ кто знает что это НЕ РЕАЛЬНО – отпишитесь… что бы я не мучался не искал…
В чем причина худшей выдачи в поиск,страниц сайта у Яндекса нежили чем в Гуглг ? Что делать ?
У меня возникла необходимость открывать пости в поуп окне, но все никак не получается.
Поуп окно сделано на чистом CSS.
Архив новостей выводиться, но когда заходиш на конкретный пост – его перекидывает на его старицу,
а мне нужно что бы он открывался в етом же окне (или в новом поуп окне) без перезарузки страницы.
Вот так выглядят сами поуп окна:
–страницы:
<a href="#x" class="overlay" id="prayse"></a>
<div id="pagew" class="popup">
<div id="pageb" class=’flexcroll’><?php include (‘page.php’); ?></div>
<a class="closed" href="#close"></a>
</div>
–одиночнои статьи:
<a href="#x" class="overlay" id="vid"></a>
<div id="pagew" class="popup">
<div id="pageb" class=’flexcroll’><?php include (‘single.php’); ?></div>
<a class="closed" href="#close"></a>
</div>
Суть идеи в том, чтобы permalink поста переходил на мое поуп окно в котором уже находиться сам пост.
Кто нить может помочь??
Возникли такие проблемы с темой,сама тема устраивает но две проблемы – 1.когда комментируешь не появляется надпись что типа комментарий ожидает одобрения модератора(пользователи не зная что комментарий должен быть одобрен по 2-4 раза пишут одно и то же) и вторая проблема в редакторе добавления статей (установлена фотогалерея NextGEN Gallery) при добавлении какой либо галереи не добавляется приходится вручную вписывать код с id нужной галереи хотя на другой теме на другом сайте всё работает!!!Видимо все проблемы в файлах темы,я так думаю (файлы comments.php и functions.php) привожу их можеть кто то поможет!!!
Нет описания сайта и ключевых слов
Приветствую всех !
Я новичек. Установил wordpress 3.2.2 и наполнил статьями.Вчера залил сайт в интернет. Установил плагин All in One SEO Pack 1.6.14.2 ,внес необходимые описания.Просмотрел код главной страницы. Все в порядке. Решил посмотреть на сайте SEO анализа http://www.bname.ru/ как там у меня и что, и к удивлению заметил что у меня нет ни содержания,ни ключевых слов. Почему так? Проверял другие сайты на движке wordpress , у них есть и ключевые слова и описание на сайта SEO анализа http://www.bname.ru. Помогите пожалуйста.
Как убрать автора поста из Rss?
Нужно, чтобы в фиде НЕ ОТОБРАЖАЛСЯ логин автора поста. В каком направлении рыть, чтобы его убрать? Сейчас фид отображается так:
<item>
<title>Зпагоровок поста</title>
<link>Ссылка на пост</link>
<comments>Ссылка на комменты</comments>
<pubDate>Дата публикации</pubDate>
<dc:creator>Логин автора</dc:creator>
<category>Категория</category>
<guid isPermaLink="false">Короткая ссылка на пост</guid>
<description><![CDATA[Краткое описание [...]]]></description>
<wfw:commentRss>Ссылка для rss-подписки на комменты</wfw:commentRss>
<slash:comments>0</slash:comments>
</item>
Может кто подскажет, какой файл редактировать, чтобы убрать <dc:creator> </dc:creator> ?
Работа с таблицами ( wp-table reloaded )
Добрый день. Возник вопрос, ответ на который я не смог найти по поиску. Сейчас на wordpress я создаю сайт, посвященный магазину косметики. Я использую плагин wp-table reloaded для создания прайс-листа на сайте. Шаблон который я использую – http://ru-wordpress.com/hair-style/ . Проблема в том, что при размещение таблицы на статической странице, сама таблица сжимается. Вот скриншот:

В то же время с другим шаблоном все в порядке:

Какой способ изменения размеров таблицы, растягивания, сжимания? Прошу помощи.
Кликабельность ника комментатора
Доброго!
Разрабатываю небольшой проектик для себя. По задумке комментировать смогут только зарегистрированные пользователи и нужно, чтобы их ники и аватары были кликабельными и вели на их профиль (под профилем имею в виду ту информацию, которая заполняется в "Персональных настройках" зарегистрированного пользователя).
Существует ли плагин, позволяющий это осуществить? (уж несколько часов ищу)
Или быть может кто-нибудь подскажет другие решения задачи?
Спасибо!
Здравствуйте!
У меня загвоздка с плагином:
использую его, т.к. нужно делать на сайте множество форм регистрации различной степени сложности.
отлично справляется с задачей плагин. дело заключается в том, что некоторые формы не дают обратной связи(например, "вы зарегистрировались",), а выдают пустую страницу или всплывающее окно. то есть пользователь не понимает, удалось ему зарегистрироваться либо нет. И 2-е, форма не отправляет уведомление на майл.
Очень много вариантов перепробовал, работает абсолютно рандомально.
Буду рад помощи.
Спасибо.
Сайт http://coaching.su
Добрый день!;)
Имеется сайт http://100-tonn.ru/
Планируется его перенос на WP.
Каталог собираюсь реализовать стандартным набором функций движка.
Но есть проблема в реализации поиска.
Хотелось бы сделать его по аналогии с существующим.
Лучшее что пока нашел это плагин WP Custom Search.
Но в нем нет возможности, чтобы после уточнения запроса сразу выводилось количество соответствующих записей.
Подскажите, может быть имеются другие плагины в которых это можно реализовать, или есть готовые плагины для полной организации каталога по аналогии с существующим?
Или возможно есть люди которые смогут помочь с допиливанием существующего плагина?
Спасибо, что уделили внимание!:)
Добрый день , хотелось бы реализовать выдвижное вертикальное меню…
Меню должно вставляться в таб меню, есть много виджетов меню, но вот как реализовать чтобы этот виджет был вставлен именно в определенное место страницы.
Хотелось бы чтобы при изминении меню в WordPress и менялосб бы меню на странице…может есть какиенить плагины, которые можно вставить на страницу с помощью кода?
Подскажите пожалуйста как мне вывести последние новости в три колонки на главную, причем из разных рубрик?
Примерно вот так:http://s018.radikal.ru/i527/1204/cf/8ec3a2d69589.png .
я плохо разбираюсь в кодах, подскажите пожалуйста где и что изменить или добавить?