Проблема с выводом текста
Добрый день.
Делаю плагин формы оплаты, и столкнулся со следующей проблемой:
Не получается вывести в форму оплаты данные вводимые в форме настроек плагина (разные php файлы).
Методом get_option выдает ошибку "call to undefined function get_option()", пытался передать переменные добавлением "?$key=$var" и вызовом $_GET – выводит только имя переменной, а не ее значение. 🙁
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать данную функцию, либо где об этом почитать.
Помогите добавить кнопки в углу сайта
Надо на сайт добавить кнопки – Главная, Форум, ВК. Но я не знаю как их добавить что они почти в углу, как здесь http://galaxy-rpg.ru/, извеняюсь за рекламу. Очень прошу скажите как? Код самих кнопок говорить не надо, мне только сказать куда запихать код! За ранее спасибо.
разный текст для гостей и участников
У меня в теме стоит ссылка кнопка авторизации которая введёт на страницу авторизации,как можно прописать что бы для гостей была надпись ссылки одна а для авторизованных участников друга?не как не могу найти решение!:(
Доработать плагин/ЗА ДЕНЬГИ
Добрый день. имеется плагин GRAND FlAGallery. К нему купим скин в котором есть "лайки" для фото. На сайте будет много галерей и в каждой много фото. Посетитель будут ставить "лайки" к фото.
Нужно: Создать страницу/рубрику на которую будут выводится лучшие (по количеству лайков) фото. Также нужна возможность править результаты вручную!
Индивидуальный шаблон записи. Как?
Можно ли сделать индивидуальный шаблон для отдельной взятой записи. То есть, не страницы (как это делать я знаю), а именно отдельно взятого поста. Знает кто, как это можно сделать? Или ссылку, где почитать
Организация фильтра по пользователям
День добрый, кто подскажет как организовать фильтр по пользователям в объектах, в виде выпадающего списка, на подобе фильтра по времени? Т.е. при выборе, из этого списка имени пользователя, отображались только объекты добавленные этим пользователем.

Только вместо одного из списков "show all dates" должен быть критерий по пользователям
Постраничная навигация в циклах e commerce
Сделал один магазин на wp e coomerce, теперь вот хочу сделать кастомную выдачу товаров, но проблема в том что для того чтобы поддреживать все функции магазина (например, вывод цены) надо вместо стандартного начала цикла использовать
while (wpsc_have_products()) : wpsc_the_product();
т.е я делаю вот так
<?php
$temp = $wp_query;
$wp_query= null;
$wp_query = new WP_Query();
$taxquery['post_type'] = 'wpsc-product';
$taxquery['posts_per_page'] = 12;
$taxquery['paged'] = $paged;
$wp_query->query( $taxquery );
while (wpsc_have_products()) : wpsc_the_product(); ?>
и на первой странице все выводит правильно. но стоит нажать на постраничную навигацию и перейти на вторую страницу, как все ломается и все начинает отображаться в другом шаблоне.
кто-то может подсказать, в чем подвох?
Косяки с добавлением поста
Когда добавляю новый пост, то до определенного фрагмента текста все нормально отображается, а после него добавляй ни добавляй текст, все равно будет отображаться при публикации и при предпросмотре только то, что ДО определенного фрагмента. Может, кто сталкивался? В чем может быть проблема?
Список подкатегорий в e-commerce
Структура такая:
Светодиодные лампы:
- Цоколь е27
- Цоколь е14
- Цоколь т8
Светодиодные ленты:
- Серия nls-3528
- Серия nls-5050
Необходимо, чтобы на страницах "Светодиодные лампы" и "Светодиодные ленты" выводились списки соответствующих подкатегорий. Вроде нашел соответствующий пункт в настройках магазина "Показать подкатегории товаров в родительской категории". Поставил "да", но изменений не заметил.
Как можно это реализовать?
Устраивает и решение за деньги. Спасибо!
КУПЛЮ! Плагин/Скрипт для WordPress
Нужен плагин/скрипт для WordPress который будет добавлять "лайки" к постам и на основании количества проголосовавших посты должны сортироваться по рейтингу к примеру в какой-то выделенной рубрике…
Помогите, нужно вставить аккордион
Всем доброго дня.
Нужно вставить аккордеон, подобный этому: http://jqueryui.com/demos/accordion/ в статью, как это осуществить не знаю.
Что было проделано:
Был скачан файл JQuery с указанного сайта, и закачан в папку темы.
В файл стилей были добавлены специальные стили, которые также были взяты с сайта.
В нужном месте вставил код, для вывода аккордеона, также был взят с данного сайта.
в результате выводится простой текст, без эффекта аккордеон.
Может кто-то осуществлял данное, подскажите пожалуйста.