Ссылки на блоге неактивны

Не подскажете, отчего на блоге ссылки могут быть неактивны? А именно неактивны ссылки рубрик, метатеги, "читать далее", заголовки постов. То есть, по ссылке нельзя перейти.

Поставь стандартный шаблон, там скорее всего всё будет активно. Сравни с тем что в твоём шаблоне написано.

Такая же история. Пример на странице пять новостей, при нажатие на заголовок новости выдаёт 404. И ещё все новости отображаются неполностью, хотя в настройках указано отаброжать новость целиком. Помогите!!!

Такая же история. Пример на странице пять новостей, при нажатие на заголовок новости выдаёт 404.

Такое бывает, если включены "красивые" ссылки (параметры – постоянные ссылки – НЕ "по умолчанию") и нет файла .htaccess, либо он есть, но не обрабатывается Апачем.

И ещё все новости отображаются неполностью, хотя в настройках указано отаброжать новость целиком. Помогите!!!

Вы что-то путаете. Такой настройки у wordpress просто нет.

[quote=syava00205]Такая же история. Пример на странице пять новостей, при нажатие на заголовок новости выдаёт 404.

Такое бывает, если включены "красивые" ссылки (параметры – постоянные ссылки – НЕ "по умолчанию") и нет файла .htaccess, либо он есть, но не обрабатывается Апачем.

Скажите это можно поправить?

И ещё все новости отображаются неполностью, хотя в настройках указано отаброжать новость целиком. Помогите!!!

Вы что-то путаете. Такой настройки у wordpress просто нет.[/quote]
Да. Неправильно написал. Не в настройках, а когда пишиш новость есть там такое показывать текст полностью или нет, ставлю полностью а в итоге только четири стрики а остольное не открывается, при нажатии на новость пишит 404.

Кстати по поводу шаблона, скачал CSE HTML Validator проверил весь сайт и просто был в ужасе, я неотрицаю много по моей вине, но там море ошибок там куда я вобще нелазил

Не в настройках, а когда пишиш новость есть там такое показывать текст полностью или нет

Может, какая-то фишка Темы. В WP такого нет. Есть тег <!–more–>, которым можно отделить тизер от остального текста. Есть отдельное поле "цитата".

Обрезание текста на морде может быть реализовано в Теме, причем разными способами. Угадывать, какая Тема у Вас, извините, не хочется.

Я понял. Скорей всего просто поменяю шаблон, Всёравно ог глюченый. Всем спасиба, тема закрыта.

Anonymous
Отправить
Ответ на: