подскажите где найти только измененные файлы wp где то видел на сайте wp и даже скачивал только измененные файлы для новой версии. например сейчас хочу обновить 2.3 до 2.3.1 но не охота менять весь движек т.к. там много изменений уже внесено, намного проще обновить заменив только новые файлы ?
скачать только обновленные файлы wp

нашел где вот ссылка: http://trac.wordpress.org/changeset?old_path=tags%2F2.3&old=&new_path=tags%2F2.3.1&new=
а нафига оно нужно? один черт заливать все файлы целиком или только с десяток-другой.. замена файлов занимает минуту максимум в любом случае
Если бы минуту…
для меня не важно сколько по времени будет идти закачка , а архив только измененных файлов нужен т.к. стандартная сборка вп немного изменена и неохота каждый раз делать тоже самое при обновлении.
конечно если по фтп по медленному каналу заливать на сервер то долго все. а если распаковать на сервере то мгновенно почти
я так и делаю распаковываю зип на сервере
вообще-то в словах Lecactus есть доля правды……… что касается закачки ….. то если фтп ужасный то и зип не поможет))))
все таки залить все …. так удобнее…. (за одно возникнут проблемы будешь знать в чем тут дело!!!!)
Обновленные файл несложно найти, если в ТС сделать сортировку по дате и сравнить с предыдущей версией. Работать можно прямо в zip-архиве.