Плагин ulogin после удаления продолжает работать!

Удалил плагин ulogin так как он перестал поддерживатся , стандартным способом , он он все равно работает ! Подскажите как от него избавится! 

попробуйте зайти по ftp в папку с плагинами и таким образом удалить файлы

Дело в том что следов плагина нет, он удалился из дириктории , но при этом продолжает работать 

тогда опишите как она работал и как сейчас работает.

просто у WP есть стандартные страницы входа/регистрации/восстановления пароля

и дайте ссылку на тот плагин, чтоб посмотреть, что он из себя представляет

Этот плагин позволял пользователям логинится на сайте через соц сети , работает он одинаково , после удаления ничего не изменилось, разве что пропал пункт настройки в меню , ссылка на плагин https://wordpress.org/support/plugin/ulogin/

Я почитал его отзывы, оказалось, что ребята особо не заморачиваются и все данные, которые вводят пользователи они сохраняют к себе, что несколько не этично. Поэтому допускаю, что они могут действовать по принципу продуктов мейл.ру – установить можно, а удалить – нет.

Как вариант, можно попробовать сделать экспорт/импорт всех постов, скопировать текущие плагины и файлы темы в по новому установленный вордпрес. Скорее всего, этот интересный плагин перенёс куда-то ещё, кроме папки с плагинами, свои файлы без ведома администратора сайта.

Либо, дело не в авторах, а в том, что он перестал поддерживатся полгода тому, и в связи с этим там есть не закрытые уязвимости, через которые не хорошие люди присосались к вашему сайту и вариант с переустановкой, который я описал коментом ранее, просто обязателен к выполнению

Подскажите как сделать экспорт/импорт всех постов? Мои посты это товары woocomerce, тема меня не интересует так как я ее хотел сменить , как правильно сделать чтоб не наплодить 404 ошибок потом, буду признателен если опишите точный порядок действий

Для вукомерса такое может не подойти, потому попробуйте сделать следующее, но сначала на тестовом сервере или на локалхосте. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделайте сначала на тестовом!!!

1. обновите текущий вордпрес до последней версии
2. сделайте бекап сайта
3. удалите папки wp-admin и wp-includes в корне сайта
4. удалите все файлы в корневой папке, кроме .htaccess и wp-config.php
5. скачайте последний вордпресс с сайта wordpress.org
6. из полученно архива залейте папки wp-admin и wp-includes и файлы из корневой директории
7. удалите папку со всеми плагинами
8. скачайте и активируйте новую тему, теущую удалите, а также удалите все остальные не активные темы
9. попробуйте посмотреть на полученный результат
10. для полного спокойствия зайдите через phpmyadmin в БД и удалите лишние таблицы. не надо удалять родные таблицы вордпресса и вукомерса.

Всё это надо для того, чтоб наверняка удалить те файлы, которые запускают скрипты плагина. Выяснять и вылавливать, где они лежать достаточно проблематично, потому чтоб решить задачу наверняка надо удалить и заменить на файлы по-умолчанию все те места, из которых возможны подключения удалённого-неудалённого плагина

Хотя, можно ещё попробовать в соседней папке установить по новой вордресс и заменить файл config.php в корне сайта, с правильными параметрами подключния к БД

Anonymous
Отправить
Ответ на: