Плагин для входа в админку!!! ПАРАНОЯ

собственно хочу обратить внимание на ветку про плагин Ю.Б. параноя который спрашивает логин и пароль для входа в админку.
Хотел бы у себя на сайте сделать так чтобы люди могли регистрироваться и входить на сайт, но не в админку, т.е. оставлять сообщения на форуме они могли и коментить, а вот вход в админку только для избранных (редакторов сайта). Я так понимаю плагин параноя работает на версия вордпресс 2.5, к сожалению на 2.7. он не активируется а очень нужно… использую хостинг jino.ru где встроена cPanel, в принципе сейчас стоит защита на папку wp-admin и туда могут зайти только по логину и паролю, а вот простые пользователи не могут попасть на сайт т.к. wp-login.php как я понял после авторизации отправляет по умолчанию в wp-admin.

Нашего полку параноиков прибыло? По такому случаю, наверно, по свободе посмотрю на плагин под 2.7.

Про редирект с wp-login на морду совсем недавно кто-то спрашивал, или тут, или на mywordpress.ru.

Нашего полку параноиков прибыло? По такому случаю, наверно, по свободе посмотрю на плагин под 2.7.

Про редирект с wp-login на морду совсем недавно кто-то спрашивал, или тут, или на mywordpress.ru.

Я не параноик:lol::lol:… просто есть такая необходимость:) чтобы читатели могли только каментить и общаться на форуме а в админку даже в глаза не видели.

http://www.portal.kharkov.ua/soft/paranoja-401-27.zip

Версия 2.7 (и с чего бы такой номер?:))
Добавлен редирект на морду для юзеров ниже 2-го уровня (авторы). Желающие могут легко поднять до 7-го (редакторы).
По-прежнему используются $_SERVER[‘PHP_AUTH_USER’] и $_SERVER[‘PHP_AUTH_PW’], что в переводе на почти русский означает: если PHP работает как CGI, а не модуль Апача, плагин может не получить от сервера авторизационные данные и соответственно не пустить никого в админку.

Напоминаю: удаление плагина с сервера гарантировано заменяет его отключение в админке 🙂

оперативно!!!:) Щас попробуем…

Ну вобщем поставил хотя и со скрежетом, плагин Anti-XSS attack очень сильно ругался… А плагин то работает просто супер!!! то что нужно..
+1 Ю.Б.

Anonymous
Отправить
Ответ на: