Первые 3 записи полностью, а потом more

Нужно сделать чтоб первые три записи на главной выводились полность, а дальше до тега море.

Я так понимаю что нужно использовать query_posts , только не могу понять как правильно сделать сдвиг постов.

Т.е. я использую <?php query_posts(‘offset=3’); ?> – он мне сдвигает на три поста, на при переходе на след. страницу – выводит то же что и на главной.

Я так понимаю что нужно использовать query_posts , только не могу понять как правильно сделать сдвиг постов.

Не нужно. Вывод полный/частичный управляется глобальной переменной $more; Разумеется, если внутри поста уже есть <!–more–>

Т.е. я использую <?php query_posts('offset=3'); ?> - он мне сдвигает на три поста, на при переходе на след. страницу - выводит то же что и на главной.

$query_string нужно сохранять. В Кодексе это есть, и на форуме сто раз упоминалось.

За $query_string спасибо!
Но так как я хотел не вышло…

Можете подсказать как сделать чтоб последние три новости отображались полностью, а остальные до тега море?

Можно ли это сделать через $more ? А то уже кучу всего перелопатил, но ответа так и не нашел…
Или может плагин какой есть для этого?

А что я писал выше?

А что я писал выше?

Так я читал. Я ставлю море во всех записях, но мне надо чтоб в последних трех он игнорировался и они выводились полностью. Но как это сделать не могу понять…

Что-то типа такого
if($i++>2)$more=1;
перед the_content()
Сработает или нет – фиг его знает 🙂

Ю.Б., спасибо за мысль!
Сделал так:
До loop ставим:

<?php $i = 0; ?>

Внутри loop до the_content() ставим:

<?php if ($i++>2) { ?>
<?php $more=0; ?>
<?php } else { ?>