Добрый час,товарищи!
подскажите как можно повесить форум?и где его скачать?
Добрый час,товарищи!
подскажите как можно повесить форум?и где его скачать?
Можете поподробней рассказать об этом движке?
Какая дата релиза?
Понравилось ваша статья на блоге, в которой вы писали, что проведете небольшой апгрейд движку.
Вот и хотелось бы узнать, когда это будет. Если скоро, то подожду.
sub to comments 2.o – need help
господа, помогите разобраться, скачал плагин отсюда
http://txfx.net/code/wordpress/subscribe-to-comments/
раскидал все по своим местам, поставил локализованный мо, активировал, все вроде бы работает, кроме одной непонятки
у меня правда комментировать могут только зарегистрированные пользователи, так вот я создал тестового пользователя, права которого определены как "подписчик" (самый низкий приоритет).
когда я захожу под этим пользователям и смотрю то, что пишет плагин, а именно
Вы подписаны на эту запись. Управление подпиской.
когда жму на ссылку Управление подпиской, получаю Вы не имеете доступа к этой странице без корректного ключа.
что это значит и как пофиксить?
заранее спасибо!
Подскажите: где можно накачать побольше русских тем для WP?
Поставил ваш вордпресс с кодировкой win1251.
Не отправляется пароль для зарегистр. читателей. Не присылаются последние комменты поста для посписанных на них.
В чем ошибка? Вот сам блог http://www.livebloging.ru
Прочитал, что для того, чтобы изменить текст в тэге more, используется функция the_content(‘Read on…’);
Нашёл, что она вызывается в page.php. Сейчас там: <?php the_content(‘<p class="serif">Читать далее »</p>’); ?>
а выводится всё равно "Далее>>"
Или не там исправлять?…
не проходит установка, помогите
Пытаюсь поставить WP 2.0.4 на хостинг.
Параметры хостинга
PHP 5.1.4
Apache 2.0.52 mod_rewrite загружен
MySQL 4.0.25
Делаю все как написано в руководстве. Выдает пустоту на install.php step=2
Но. Таблицы создает. В таблице опций значения прописаны. Остальные пустые.
Пытался по install.php руками вставить записи, не работает.
Да. Я тут еще поковырял. в инсталле идет вызов populate_roles вроде как должна быть
таблица wp_user_roles но ее нет, и где она создается?
Помогите плиз.
Как сделать вывод заголовков постов за последний год в таком формате:
<a>Заголовок</a> (кол-во комментариев), рубрика
?
И как исключить текущий год из такого запроса
<?php get_archives('monthly', '', '', '<h3>', '</h3>', TRUE); ?>
?
Здравствуйте.
Пока что плохо знаком и с WP и с Joomla, необходимо интегрировать одно с другим.
Вернее не нужно встраивать WP в Joomla, просто необходимо использовать единую систем авторизации/регистрации.
Есть ли такой мост ?
подскажите плагин с отображением заголовков записей в колонке
Т.е. заходишь Рубрику, а в колонке отображаються заголовки всех записей в этой рубрике.
Как в ЖЖ :))
Как сделать фон блога и пользоваться плагинами
Приветствую!
Я полный чайник в подобных делах…Вопросы глупые, но всё же….
1.Выбираю понравившиюся тему и качаю её….а как её потом использовать??? Где в настройках и что надо изменить?
2. Скачать плагин без проблем. Как его потом сделать активным? как его добавить в список плагинов,что в админке блога? где это можно посмотреть и сделать?
Спасибо.
Макс, ребята,
Создал новые странички, но опции "прокомментировать" на них нет.
Как добавить?
Спасибо заранее!!!
Почему такое отображение картинок на страничках?
В смысле маленькие и можно ли использ Flash анимацию на стр-х.
Как создать страничку с использованием GoogleMapAPI?
Сам код я знаю, но как его встроить в блог wordpress? Опыт программирования с wordpress-ом не имею.
Вел на сайте блог, около 200 записей. Все было отлично.
Сегодня ночью захожу в блог, 0 записей.
Захожу в админку, комментарии пользователей есть, а записей все же нет.
Что это может быть?
Спасибо.
p.s. я в шоке..
Проблемы с русификацией wp-contactform-1.4.3
После перевода плагина на русский язык (также, явным образом указал кодировку UTF-8, поскольку сайт работает на ней) возникло следующее сообщение при работе с админинтерфейсом.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pathtowebroot/wp-content/plugins/_wp-contact-form/wp-contactform.php:1) in /home/pathtowebroot/wp-includes/pluggable-functions.php on line 272
Что это может быть? Есть ли уже русифицированная версия плагина формы обратной связи?
Вопрос по отображению авторов…
Вопрос, можно ли каким нибудь образом сделать так, чтобы в главной и в остальных рубриках,
в анонсах статьи (там где дата и время, или там где список рубрик в которых д.н. статья опубликована)
Публиковалось имя автора (создателя) статьи (либо его заданный вариант имени для отображения)?
И похожий вопрос… возможно ли чтобы в конце каждой статьи, (в зависимости от того кто её опубликовал)
отображалась бы его (определённо заданная подпись) ?
И как следствие всего этого… 😉 возможно ли отсортировать публикации по автору? 🙂 т.е. создать рубрики
в каждой из которых отображались бы публикации одного автора.
(да.. тема Default)
Подскажите пожалуйста, где и как изменить путь аплоада картинок.
Т.е. сейчас у меня дело происходит так – картинка льется в "/wp-content/uploads/2006/10/" :/ … а нужно чтобы они топали в "/pics/".
Подскажите пожалуйста. 🙂
создание страницы и её разделение
Доброе вреся суток.. хотел узнать у вас следующее…
У меня есть страница на которой около 100 рисунков… как мне можно разбить старницу наподобе тега more// чтобы в старинце было 10 рисуноков и дальше ссылки на следующие старницы с продолжение