fgallery-plus что делать?
Здравствуйте.
Вы не могли бы мне помочь. Я скачал плагин fgallery-plus, поместил в папку с плагинами, активировал его через админку.
А как теперь дальше заставить его работать не пойму? Подскажите пожалуйста, как в страницу его интегрировать?
Заранее спасибо.
Конвертация на лету UTF8-Win1251 без инсталляции версии WP с maxsite
Здравствуйте!
Идея конвертировать на лету Utf8 -> Win1251 (кодировка БД MySQL в моём случае) выглядет привлекательной, т.к. в текущей конфигурации Win1251 (WP) – Win1251 (MySQL) некорректно работают Ajax-плагины. Но, честно говоря, у меня нет никакой необходимости в руссификации движка, отсюда вопрос: насколько сложно интегрировать механизм конвертации (назовём его MAXSITE_DB_CONVERT) в оригинальную английскую версию с сайта wordpress.org?
Я просмотрел файлы из русской версии, сравнил с оригинальной версией, отметил различия, но боюсь, что мог упустить какие-нибудь моменты. Если несложно, расскажите алгоритм внедрения механизма конвертации в оригинальную английскую версию.
Спасибо!
Нагрузка на сервер скриптом
как сильно wordpress влияет на нагрузку сервера PHP скриптов ???
учитывая то, что на сайте в качестве новостной ленты стоит wordpress с несколькими плагинами. посетителей около 1000 в сутки
Как сделать скрытые разделы?
Суть такая. Есть несколько категорий подписчиков. Одни мои друзья. Другие мои партнёры. Третьи, просто кто подписался. Есть ли возможность расставлять права и делать Разделы для определённых групп участников. Просто я такое часто видел на других блогах на вордпрессе, но сам настроить что либо подобное так и не смог.
Fatal error: xxx classes.php on line 402
Только начал изучать wordpress. Скачал с maxsite версию с utf-8, поставил, вроде всё работало нормально.
Оставил пробный коммент, изменил его – обнаружил что в sidebar выводится ошибка:
Fatal error: [] operator not supported for strings in /www/xxx/www/htdocs/yyy/wp-includes/classes.php on line 402
Ещё в админке такая же ошибка
Управление->Рубрики->Добавить Родительская категория: <текст ошибки>
Удалил свой пост в блоге, но ошибка осталась.
Поиск по форуму ответа не дал.
Не пролистываются страницы
Странная проблема – страницы не пролистыаются. То есть я нажимаю <<Back или Forward>>, адрес меняется соответственно – ../page/2/… но содержание остается тем же, что и на первой странице, то есть на главной. Что такое? как исправить?
кто не понял – вот в этом топике ссылка на сайт – http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=513
там внизу страницы стандартный переход Раньше\Позже
Как переименовать титлы (виджет)”Recent Posts”
Как сделать титлы (виджета)"Recent Posts" – на рускими, я хочу поменять заголовок с англ. на рус.?
Как я понял нужно редактировать файл виджеты.пхп? я его редактировал но у меня получились зники вопроса вместо русских букв.