Интересует такая возможнть, это НЕ интеграция, просто выводим 5 или 10 последних постов с vbulletin на блог, как это реализовать?:rolleyes:
Интересует такая возможнть, это НЕ интеграция, просто выводим 5 или 10 последних постов с vbulletin на блог, как это реализовать?:rolleyes:
Автоматический постинг из wordpress в livejournal
Возможен ли автоматический постинг из wordpress в livejournal? если да то как?
Установил плагин Photopress всем доволен, но вот появилась проблемка не могу разобраться, как сделать, чтоб ссылка с уменьшенной картинки вела на страницу, а не на всплывающее окно, файл в альбоме или собственно сам файл.
В стандартном загрузчике была такая возможность.
Существует ли такой плагин фтп поиска
Тоесть он ищет файлы по фтп внутри локалки
По типу FTPSearch
Существует ли такой аналог? Тока в нутри WP
Подскажите у меня проблема не могу включить плюгин pagenavi
Все сделал распаковал активировал вставил в футер код
<?php if(function_exists(‘wp_pagenavi’)) { wp_pagenavi(); } ?>
и не работает плюгин версия WP 2.0 и плюгин к ней
умани приложу что делать подскажите пожалуста
Установил эту галерею есть один вопро как встроить его в блог, чобы отображалось всё это дело. Прошу не говорит, мол используй другой плагин этот больше всего подходит, прошу объяснить как её встроить…
В админке ни с того ни с сего пропал выбор между кодом и визульным редактором при написании статьи…
экспорт содержимого блога на основной сайт
каким плагином или встроенным средством можно воспользоваться, чтобы парсить последние два-три сообщения из блога установленного в папке /blog/ на главную статическую страницу в корне сайта?
достали спамерскими комментами буржуйскими 😡
хотя в настройках стоит галочка: Пользователи должны быть зарегистрированы и авторизованы для комментирования.
как от них избавиться?????:(
сортировка постов в категории по популярности (посещаемости)
как реализовать сабж?
Как сделать так, чтобы записи из одного раздела не отображались на главной, а из всех других отображались?
можно ли как нибудь сделать маленькую компактуню форму входа, как на всех CMS сбоку в меню?
Плагин Psevdo-Code – применение
Потребовалось разместить на страницах с конкретными статьями коды рекламного брокера – ротаторы .
Путем поиска по множестве тем форума, я решил, что для этого может подойти лишь плагин Psevdo-Code.
Псевдокод я вставлял в текст статьи.
Но, к сожалению, ничего не вышло.
HTML-коды выводятся без проблем, а вот заставить сделать включение на стороне сервера я не смог.
Два минуса – код, которые должен выводить состав ротатора должен быть вытянут в одну строку (это еще не большая проблема);
и в исходном коде страницы он отображается так же, как и написан (без искажения), то есть PHP сервером не обрабатывается:
<? include_once ‘/dr.php’; echo(CLXShowCodRotator(ID12345,r1234)); ?>
Вставка в SSI – искажается.
А сервер обрабатывает и SSI и, естественно, PHP – проблема не в его настройках.
Не подскажет ли кто, как решить проблемку со вставкой кода???
Или может для этого другой плагин есть?
Требуется в несколько разных статей добавить различный, но однотипный код (как написан выше), который будет в данном месте выводить то, что записано в ротаторе r1234.
У меня проблема с унаследованным дизайном
Здравствуйте!
Мне достался статический сайт с унаследованным дизайном. http://u-tushino.ru Я хотел бы вдохнуть в него жизнь за счет WordPress. Требования по оформлению остаются прежние и поэтому мне сразу пришлось вникать в раздел "Theme Development". Я во многом разобрался кроме одной вещи.
В WordPress в боковой панели список страниц выводится внутри самостоятельного блока (Pages). Так же как и список рубрик. (Categories) или метаданных (Meta) и т.п.
Но я хотел бы эти вложенные страницы вывести так, чтобы главные страницы сами образовывали самостоятельные блоки, в которых выводились бы подчиненные страницы. То есть структура меню должна выглядить примерно так:
Главная
- как нас найти
- муниципалитет
О районе
-фотогалерея
Рубрики (а это уже стандарт wp_list_cats )
- Новости
- События
Мета (и это тоже стандарт)
- RSS export
...
Как я понял, есть два способа: первый – как-то стилями разделить главные и подчшиненные названия страниц, и второй – функция wp_list_pages. Подскажите пожалуйста как грамотно вызвать эту функцию, или применить css, чтобы получить требуемый порядок вывода.
Спасибо.
Стал тормозить WP – что делать?
У меня блог на более чем 600 постов. Заметил, что вордпресс стал заметно тормозить. Вопрос: можно с этим что нить сделать? Может что нить типа дефрагментации в винде…
Хочу добавить ссылку на страницу с форумом, форум не интегрирован, нужна просто ссылка на него.
Создаю новую страницу, в загаловке вставляю:
<a href="http://www.mydomen.ru/forum" title="Наш форум">Форум</a>
В некоторых темах идет задваивание ссылки:

Как этого избежать?
И как правильно указать ссылку на страницу с форумом?
P.S. Можно конечно указать в "Ссылках", но хотелось бы в разделе "Страницы".
Ширина картинок по умолчанию получается 400 px
как изменить эту величину?
необходимы картинки шириной 500 или 600 px
тема классическая
Вот ничего не делал с сайтом три дня на него не заходил а когда зашел ужаснулся вот такой вот там бок вылез!! http://adorohov.com/ Пишет вот так Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/local/pem/vhosts/113748/webspace/httpdocs/Adorohov/wp-includes/capabilities.php on line 31Что это молжит быть? Помогите кто знает!!!
Вопрос по нему
Решил использовать этот движок для создания портала о городе родном, какие нагрузки этот движок может выдерживать и насколько он защищён?
Проблема с настройкой WordPress MU
Решил воспользоваться версией WordPress (MU) для того что была возможность cделать сайт на нескольких языка по принципу: www.mydomen.org/ru/ www.mydomen.org/en/ и т.д.
Устанавливаю WordPressMU все вроде нормально, но только когда в админке добавляю блог – выдает ошибку:
WordPress database error: [Table ‘date1.wp_6_options’ doesn’t exist]
SELECT option_value FROM wp_6_options WHERE option_name = ‘wp_6_user_roles’ LIMIT 1
WordPress database error: [Table ‘ date1.wp_6_options’ doesn’t exist]
SELECT option_value FROM wp_6_options WHERE option_name = ‘blogname’ LIMIT 1
SELECT option_value FROM wp_6_options WHERE option_name = ‘siteurl’ LIMIT 1
SELECT option_value FROM wp_6_options WHERE option_name = ‘post_count’ LIMIT 1
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/content/… /wp-includes/wp-db.php:135) in /home/content/…/wp-includes/pluggable.php on line 334
В некоторых случаях (а я делал несколько тестовых переустановок) после этого все работало! Дoбавляются блоги, добавляются записи и т.п. Интересно какие могут быть последствия в будущем…
Теперь другая проблема:
Устанавливаю эту же сбору WordPressMU в другом домене на том же хостинге.
Происходит вообще что то не понятное.
В корне (www.mydomen.org) блог работает, пытаюсь добавить блог (www.mydomen.org/test1) – все создается (правда с проблемой которую описал выше) но… самое странное по ссылке (www.mydomen.org/test1/wp-admin/) ничего не открываетcя – настройки уже перепробывал самые разные.
Может кто поможет советом.