Статические и динамические страницы?
Объясните пожалуйста в каких конкретных случаях лучше использовать динамические страницы а в каких статические? Допустим, я хочу на сайте иметь следующие разделы: About, contact, blog – какую страницу выбрать для конкретного раздела?
И второй вопрос про категории (category)? Какая разница между просто страницами и категориями?
В каком случае нужно использовать категорию (category) а в каком просто страницу (page)?
Дайте дельный совет, пример. Спасибо Большое!
Пользователи WP (роль “участник”) могут видеть чужие e-mail и IP
Обнаружил не очень приятную "особенность" WordPress (установлена версия 2.2.1).
Мне важно, чтобы пользователи могли регистрироваться на блоге и создавать записи, но без права публикации (т.е. я могу видеть эти записи и публиковать их).
В итоге всем новым пользователям я даю статус "участник". Проблема в том, что под таким аккаунтом в меню панели управления видна вкладка "комментарии". И к каждому комментарию виден IP-адрес пользователя и его e-mail:(
Как с этим бороться? Есть ли способ? Я даже готов просто убрать пункт "комментарии" для пользователей со статусом "участник", но не представляю как именно это сделать.
Последнии записи в сайдбаре
Вопрос такой: Как сделать чтоб последние записи из одной рубрики не выводились в сайдбаре?
Или наоборот выводились только из одной?
Спасибо?
Помогите найти плагин или код
Есть ли такой плагин: чтобы ссылки для скачивания были видны тока зарегистрированному пользователю, например как в DLE в визуальном редакторе пишешь [hide][/hide], он и скрывает для обычного юзера ссылку, а WP можно такое сделать?
Спасибо!
HELP! Список рубрик в виде вопросиков (квадратиков)
Здравствуйте, видимо подобная проблема встречается очень редко, т.к. на форуме я ничего не нашел относительно ее…
Страница http://inse.in/column/psyho
В sidebar искажен шрифт под Это Интересно!
На главной же странице и на некоторых страницах она нормально смотрится…
Думаю, здесь проблема в кодировке.
Ребята! Подскажите, какой файл следует исправить… Попробовал перекодирование в редакторе нескольких файлов в themes, также отключал плагины. Может следует перекодировать какой нибудь файл в wp-admin
WP последней версии.
Спасибо.
“Искуственные” сообщения не выводятся
Самозаполняющийся сайт. Пост добавляется следующим образом:
$db->query("INSERT INTO wp_posts SET
`post_author`='1', `post_date`=Текущее время, `post_date_gmt`=Текущее время, `post_content`='Текст новости', `post_title`='Заголовок новости',
`post_category`='0',
`post_excerpt`='Текст новости',
`post_status`='publish',
`comment_status`='closed',
`ping_status`='closed',
`post_password`='',
`post_name`='nazvanie-posta-latinicej',
`post_modified`='Текущее время',
`post_modified_gmt`='Текущее время',
`guid`='',
`post_parent`='0',
`menu_order`='0',
`comment_count`='0'",$item);
Все добавляеться наура, в базе данных пост выглядит как посты, сделанные с админки вордпреса.
Пост виден в разделе "управление" и его можно изменить.
Пост работает при прямом обращении ( типа site.com/nazvanie-posta-latinicej/ )
Но нету поста на страницах сайта. 🙁
После того как у меня появилась эта пролема, я обратил внимание на таблицу wp_post2cat ,
сделал там все по примеру других постов для "искуственных".
Поста по прежнему нет ни на главной странице, ни в архивах категорий и месяцев.
Чтобы я не делал в управлении постами в админке вордпреса- ничего не помогает.
Я так понимаю, при добавлении поста нормальным способом вордпрес пишет еще что- то кудато.
Подскажите, в чем проблема, пожалуйста.
Вывод только одной категории на главной!
Как можно сделать чтоб на главной странице выводились записи только одной категории, а на другие категории можно было прочитать только щелкнув на соответсвующий линк?
Вопрос по настройке ссылок (Permalink Structure)
Добрый день!
Начинаю делать блог на WP, и у меня возникла такая проблема:
Если я оставляю тип линков в Options – Permalink по умолчанию (например, http://www.celebrity-photos-videos.com/blog/?p=123), то посты открываются корректно.
Но если выбрать другой тип ликов, то открывается покорёженная страница морды домена.
Как сделать, чтобы корректно работал блог с использованием ссылок типа "Date and name based" или "Custom, specify below"?
Заранее благодарен за помощь!
[поисковой запрос] на странице результата поиска
При просмотре списка статей на странице результатов поиска, в заголовке странице (в тэге TITLE) в стандартном WP ничего, кроме названия блога, не отображается 🙁
Есть ли плагины, которые выводят в title поисковой запрос?
Что то похожее на A2P SimpleTagging Titles, только для поиска
Max, если это не суперсложно, и у тебя появится свободное время, сделай такой плагин пожалуйста :rolleyes: