Центровка cтраниц(Pages) выводимых wp_list_pages
Вопрос из серии Настройка моб. версии блога (сайта)…
Не подскажете каким способом отцентровать список выводимых Страниц(Pages)?
Тоисть из такого:
| Генератор Исходники Функции |
| Онлайн Учебник
Сделать так:
| Генератор Исходники Функции |
| Онлайн Учебник
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне необходимо перевести эти заголовки типа page/Archives/Categories/
Recently и так далее…. пытаюсь перевести (там есть english to russ) я набираю вместо Archives например video(ибо мне нужен целлый блог видео),а это…. переводит как ВИДЕОИЙ
!внимание вопрос=) как устранить эти "ИЙ"и сохранить вместо Archives нормальное русское слово !!!!
3аранее благодарю вас ув.знатоки:lol:
Exclude в описании новости
В описании каждой записи может быть указано к какой категории она принадлежит. Как исключить отображение некоторых категорий из этого списка?
Вывод последних постов другого блога
Здравствуйте!
У меня есть два блога на WordPress. Я хочу, чтобы в одном из них выводились блоком в боковой навигации последние 10 постов другого. Там нужны просто заголовки постов и чтобы они были ссылками на эти самые посты.
Был бы рад, если бы вы подсказали какой-то плагин для этого или другое решение.
Несколько сайтов на одной инсталляции WP
Вот подумалось мне – ведь возможно такое – использовать однажды установленные скрипты для работы нескольких сайтов. Каждому сайту свою базу данных, а в домашней директории сайта хранить конфигурацию, указывающую на то, какую базу использовать и где лежат скрипты.
Что думаете по этому поводу?
После переноса блога пишет ошибку
Когда при написании нажимаешь показать "все" загруженные картинки, пишет перед каждой картинкой такую ошибку:
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/public_html/wp-content/uploads/2008/01/first.thumbnail.jpg) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/public_html/wp-includes/post.php on line 1460
Т.е. я примерно понял, что он ищет картинку по старому пути. Где указать что картинки уже на другом сервере?
Руссификация комментариев и их окончания
Добрый день!
Подскажите, как называется плагин, который делает окончания комментариев корректными т.е. 1 комментарий, 5 комментариев. Помню, было что-то подобное от Макса, но не могу найти.
Если есть альтернативные способы получения такого-же результата, напишите.
Заранее спасибо.
Автоматическое изменение дат постов – есть ли такой плагин?
Доброго времени суток!
Давно интересует, есть ли такой плагин, чтобы автоматически менял даты постов?
Например, есть блог-сателлит. До него руки доходят не часто, и даты последних постов датируются, например, октябрем. Можно сделать так, чтобы даты постов автоматом ежемесячно менялись на один месяц, делая пост на месяц "моложе"?
Естественно, урлы к дате не привязаны. Просто это сделало бы блог-сателлит на капельку привлекательнее для посетителей. Конечно, даты можно убрать, но этот вариант лишает блог определенного шарма, имхо.
Заранее спасибо.
WP-pagenavi и навигация /page/number
что-то туплю – никак не могу найти в плагине, где для ссылок ставится слово "page". просто хочу убрать лишнюю вложенность и вместо site.ru/page/number сделать site.ru/number
Ограничение размера картинок
нет ли такого плагина , чтобы, если пользователь постит картинки большого размера они автоматом на главное странице становились миниатюрными?? (указанной мною размер)
Количество записей в категории, включая подкатегории?
Здравствуйте.
Уже пару дней пытаюсь вывести количество записей в категории включая подкатегории, но пока результат неудовлетворительный.
Нашел пару вариантов, но они выводят только количество записей в заданной категории, а как еще подсчитать записи в подкатегориях, никак не соображу. Недостаточно знаний в php и mySQL.
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Порядок отображения рубрик
Подскажите пожайлуста, как сделать чтобы рубрики в определенной последовательности, т.е. так как надо web-мастеру?
Не могу установить WordPress 2.3.1
Вроде всё делал по инструкции: создал базу данных, закачал файлы на сервер, пишет –
Ошибка установления подключения к базе данных
Это может означать, что имя пользователя и пароль в вашем файле wp-config.php некорректные или мы не можем подключиться к базе данных на localhost. Это может означать сервер базы данных не работает (упал).
Вы уверены что задали правильное имя и пароль?
Вы уверены что ввели правильно имя хоста?
Вы уверены что сервер базы данных запущен?
Пароль и имя в файле "wp-config.php" точно правильные. Может дело обстоит в том, что я не делал таблиц для базы данных ? 🙁
Как убрать “обрезку” записей при выводе списка записей по тегу
Здравствуйте!
Такое дело… у меня сайт на движке WP, каждая запись – одна картинка с несколькими тегами. При тычке на тег, как и положено, выстраиваются записи с этим тегом, но они обрезаются и картинок не видно, а так как в записях одни картинки – отображаются одни заголовки. Не аккуратненько. 🙁
Плагин для тегов – Simple tags последней версии с сайта кактуса.
Что делать? Как заставить записи целиком отображатся?
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь! 🙂
Подскажите как постить в разные рубрики
Проблема такова:
Выбираю внешний вид – виджеты
На сайдбар добавляю рубрика 1 и рубрика 2
Подскажите как сделать так, чтобы в каждую рубрике были свои категории(рубрики постов)
Просто обе рубрики отображают одинаковые категории(рубрики постов), а надо. чтобы были разные.
Спасибо!