нужно такое же сложное меню сделать как на этом сайте, http://www.admcity.smolensk.ru
Если да то каким способом это возможно? мож кто делал подскажите плиз, если что стучите 890582, буду очень признателен.
Возможно ли сделать такое меню на вордпрессе?
нужно такое же сложное меню сделать как на этом сайте, http://www.admcity.smolensk.ru
Если да то каким способом это возможно? мож кто делал подскажите плиз, если что стучите 890582, буду очень признателен.
Как включить отображение профиля пользователя со статусом Участник?
По умолчанию ник пользователя без ссылки. Как сделать так, чтобы показывался его профиль по ссылке с ника?
допустим, у меня в блоге 1000 записей и 1 категория, в которой вся эта 1000 записей размещена
далее я создаю еще 2 категории и хочу разделить 1 тыс записей по 3 категориям
каким образом это можно сделать? т.к вручную – плохая затея 🙂 через бд – тоже будет долго 🙂
как можно автоматизировать этот процесс? может
есть какой-то плагин массовой работы с запиями/перемещения по категориям?
Подскажите как сделать чтобы на главной странице не отображались каждый раз записи определенной рубрики?
Стал набивать сайт различной информацией, включил несеольео самых нужынх плагинов и получил.. что получил.
Админка сохраняет посты по 20-30 сек, и теперь странице на блоге стали открываться задумчиво… весьма и весьма.
Знаю, что вопрос тысячу раз поднимался, но… может есть какия-нибудь информация, которую можно начать лопатить в поисках полезностей или советы и рекомендации…. думаю это не только мне может оказаться полезным.
Переименование имен файлов, написанных на кирилице
искал в поиске, и в яндексе и в гугле, но не нашел. Стоит WP 2.6 и там есть загрузчик мультемедийных файлов. Файлы с буржуйскими именами загружает нормально, но как только выберем файл с русским именем)) вот тут он его конвертирует его название на свой лад.
А хотелось бы, чтобы как в rustolat было…
облако.jpg -> oblako.jpg
Может занет кто такой плагин или какую-нибудь хитрую примочку?
P.S. Извините, если тема уже поднималась… но я не нашел.
Вывод заголовков постов (ссылок) из определенной категории
Приветствую!
Может, кто подскажет, как организовать вывод заголовков постов из определенной категории? Самому удалось только вывести посты, но нужно строго кликабельные заголовки. Что-то вроде карты сайта, но только по заданной категории.
Добрый день
Хотел сделать нормальные ЧПУ. Добавил в поле Произвольная структура:
/%category%/%postname%/
выдало "Вы должны сейчас обновить файл .htaccess"
А как его обновить? (сам он на сервере до этого уже был)
Спасибо
пожалуйста попроще объясните 🙂
Нужно чтобы записи и страницы не разбивались на части
По умолчанию в теме стоит нехорошая вещь из-за которое все хоть сколько-то длинные пост в страница и записях разбиваются следующим образом: "Страница: 1,2,3,4"
Меня это само собой не устраивает. Как сделать так, чтобы записи и страницы не забивались?
Добрый день 🙂
Версия WordPress 2.6.
Поставлен пока на Денвере.
Тема: по умолчанию.
Прошу у Вас помощь решить возникшую у меня вопросы.
1. На сайте необходимо сделать два отдельных меню страниц, грубо говоря 2 группы страниц, одно меню будет располагаться вверху, вторая группа сбоку в сайдбаре.
2. Группа меню, которая будет располагаться сбоку будет двухуровневая. Так вот под меню должны показываться (раскрываться) только тогда, когда активно родительское меню (открыта страница родительского меню). Пример такого меню можно посмотреть здесь.
По первому пункту нашел следующее решение:
1. На главной нужно и будет выводиться только посты с категории новости (как это сделать написано здесь – http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=4470).
2. В другой категории сделать нужные посты, которые замаскировать под страницы и в ручную их и вызывать верхним меню.
Если есть решение вопроса проще или логичнее выслушаю Ваши предложения.
А вот второй вопрос пока не решил, прошу Вашей помощи.
Вывод последних постов из категорий
Столкнулся с такой проблемой: нужно вывести х последних постов, причем чтобы верхний выводился полностью, остальные только заголовками. При клике на заголовке другого поста этот пост(на котором кликнули) должен появляться полностью вверху, а тот пост, который был вверху до клика перемещается вниз и показывается как заголовок.
🙁 Не получается никак сделать… Можт плагин есть какой?
All in One SEO – WP 2.6 – проблемы с админкой
Обновил W.P с 2.3 до 2.6 (lecactus)
И админка стала глючить.. Попытки зайти в меню через раз заканчивается белой страницей или 404 ошибкой. Если плагин отключить админка работает нормально!
При этом с активированным плагином работает блог нормально.. Проблемы только с админкой.. НО очень раздражает..
Версия плагина последняя 1.4.6.13
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?
Чтобы пользователь мог создавать сам свой блог и вести его.
Вообщем сабж. Особо не пинайте – я ВП только 3й день с ним занимаюсь, для меня это новенькое.
Разграничение доступа на просмотр изображений
Вообщем тема такая, есть ли в природе плагин для сабжа, что-то типа плагина Manage Your Posts Only, но только для картинок?
Много чего нашел и попробовал – всевозможные галереи, совсем не то. Хочется загружать и вставлять в посты картинки стандартными методами ВП, но имхо, неудобно когда для всех пользователей выводятся ВСЕ картинки, которые есть на сервере.
Как выровнить обложки альбома по центру? Сейчас выравнивание по левому краю, и как убрать количество фото в альбоме?
плагин nextgen-gallery-rus-097 тема Black_Minimalism.css
Завел блог, крутил-вертел настройки, но чтобы в CSS лазал – такого не помню. Тем более, что изменения в шаблоне, платные, как я понял.
Тем не менее, вылезла вот такая хрень
http://stroganov.wordpress.com/
то есть правая колонка ушла вниз, и это на всех шаблонах. нах. нах.
сам по себе шаблон должен выглядеть вот так: http://blog.hchlv.com/
я писать малява в поддержка сервис, они отвечать этот текст
The Custom CSS is the only way to remove it. The small face is what is necessary for WordPress.com Stats to work and show up correctly. It is found in all templates.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛЗ: как вернуть обратно этот Custom CSS???
И: я ничего пока не понимаю в CSS
Регистрация на странице блога.
Уважаемые, как вынести регистрацию\логин\ на страницу блога? – это дело пяти минут, думаю поможите. И как сделать, что бы не перекидывало в админку, как только залогинешься. И еще – как сделать, что бы все с правами пользователя(залогиневшись) вместо админки видели свою страницу (может быть плагин есть у кого). Заранее спасибо!
Нужен аналог NexGEN Gallery только для видео…
Можно ли как-то стандартными средствами получить иерархию категорий (массив) по ID дочерний категории, уровень вложености неограничен? wp 2.6
Ищу переменную, в которой хранятся ID страниц
Подскажите, что за переменная отвечает за вывод ID страницы?
Хочу сделать навигацию по сайту, т.к. страниц много, ну что-то типа
главная >> полеты на луну >> особенности посадки
Думаю в шаблоне страницы написать что-то вроде
<?php switch (искомая переменная)
{ case 1:
шурум бурум;
break;
case 2:
тарм пам пам;
break;
case 3:
турум пум пум;