Не дает редактировать посты. Трабла с Renderer.php
При попытках отредактировать неокторые посты выдает следующее:
Warning: require_once(Text/Diff/Renderer.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in ..../public_html/wp-includes/Text/Diff/Renderer/inline.php on line 17
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Text/Diff/Renderer.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in ..../pryroda.in.ua/public_html/wp-includes/Text/Diff/Renderer/inline.php on line 17
Кто-нибудь может обьяснить?
(версия 2.6.5)
Объеденить контент 2х блогов
Помогите как быстро и безболезненно перенести контент с одного блога полностью на другой где уже есть немного контента? Вобщем получается что надо объединить 2 блога. Так как переносить придется не менее 100 страниц хочу узнать есть ил способ сделать это быстро без создавания новых страниц и копирования?
Заранее спасибо за ответы!
Вопрос к знатокам, парсим url.
Доброго всем времени суток.
В общем, закралась тут у меня одна идея, но как реализовать не знаю.
Суть такова:
Допустим, у меня в PHP есть строка содержащая url. Что то типа $url = ‘mycategory/subcategory/postname’;
Нужно заставить WP распарсить её, как парсит он свои URL, что бы он мне сказал на что эта ссылка ссылается.
Буду рад выслушать все предложения.
запутался с пагинацией и wp_query
Есть шаблон, на главной странице которого выводятся новости с разных категорий.
Мне нужно получить количество страниц, относительно категории с ID=25 и 10 постами на странице.
Подскажите как это сделать ?
запутался с пагинацией и wp_query
Есть шаблон, на главной странице которого выводятся новости с разных категорий.
Мне нужно получить количество страниц, относительно категории с ID=25 и 10 постами на странице.
Подскажите как это сделать ?
WP-Sticky уничтожил все статьи
Подскажите, пожалуйста. Установил плагин WP-Sticky для закрепления какой либо статьи в категории. В результате все статьи пропали и во всех категориях видно только
"Not Found
Sorry, but you are looking for something that isn’t here.
Perhaps you would like to try another search or select from one of the links on the menu."
После деактивации плагина все возвращается в нормальный режим. Пробовал плагины версии 1.30, 1.31, 1.4
С чем это может быть связано? В версии WP 2.7 такой сервис вроде бы уже предустановлен, но хотелось бы пока на 2.6 поработать.
зы. Еще один вопрос – после установки плагина Polls опрос не отображается, хотя раздел "Polls" в админке появился, все настройки в наличии, но опроса просто нет на первой странице.
Быстрое добавление статей.
Подскажите пожалуйста как можно быстрее добавить много статей в блог из вордовского документа.
Есть страниц пятьдесят текста как поместить в блог.
Или только в админке ?
Может скрипт какой есть?
как добавлять записи на других страницах
Здрвствуйте!
Меня привел к Вам вопрос…я сделал странцы и как мне на них добовлять новые записи…че то не догоню..может плагин какой нужен..у меня wp 2.6.5
Зарание спасибо!
Audio Player как вставить в php?
Как сделать вывода плеера Audio Player в php или например в виджет? В инструкции написано только как выводить в темах таким путём:[audio:name_of_mp3_file.mp3] .
Как в отд Странице поместить опр Рубрики?
Всем "Здравствуйте"!
Подскажите, как можно организовать такую штуку: Мне нужно, чтобы при при клике на "Страница1" выводились посты, содержащиеся в конкретной рубрике с ее дочерними рубриками. Главной служит статичная страница, а остальные страницы выводят только то содержание, которое было написано при их создании.
Заранее Спасибо)
wp v.2.6.2.
Помогите, нужен плагин фото-галереи без загрузки фото.
Нужен плагин для организации фото галереи в WP без загрузки фото, все существующие на сегодняшний день плагины не удовлетворяют требованиям.
Основные требования:
- основная страница галереи находится на отдельной странице блога;
- есть возможность создания "альбомов" (фото-категорий), с указанием названия;
- есть возможность "загрузки" отдельных фото в выбранные "альбомы" (создание отдельных фото-блоговых записей с размещением в них ТОЛЬКО кода фотографий с внешнего url, непосредственная загрузка фото не требуется!);
- есть возможность комментирования каждой "загруженной" фотографии (обычное комментирование фото-блоговой записи);
- есть организация вывода информации:
— на главной странице галереи – превью "альбомов" с информацией о них: название и количество фото-блоговых записей в каждом из альбомов;
— в выбранном "альбоме" – превью "загруженных" фото, название и количество комментов к каждой фотографии;
— в отдельно выбранной фотографии, фото полного размера, все комменты к ней и форма комментирования…
Соответственно в блоге должны работать как фото-категории, так и обычные категории для обычных блоговых записей…
А может это и не плагин вообще получится?
Кто может помочь и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо за ответ!
Некорректное отображение фотографий в постах
Использую для загрузки фото в статье стандартный редактор. С недавних пор появился такой баг: загруженное фото выглядит искаженным, а именно неестественно вытягивается по вертикали (эффект кривого зеркала). Что это может быть, как избавиться ?