скрипты jQuery вызывают ошибку в IE
Поставила шаблон EversonNews. Всё работало отлично во всех браузерах. Потом я добавила код Google Analytics и перестали работать скрипты. Удалила код Google – всё равно не работают. Сегодня уже всё заработало само по себе, но в ИЕ по прежднему не работают скрипты. Пишет ошибки: "jQuery" – определение отсутствует и Предполагается наличие объекта.
В чём может быть проблема?
Спасибо.
П.С. Добавлю, что на локале всё работает во всех браузерах.
Съезжает текст в кратких новостях
Подскажите, установил шаблон, но в кратких новостях на главной странице текст уезжает за пределы рамки…
Как можно исправить? [url]sonyps4.ru[/url]
Заранее очень благодарен!
Вопрос по плагину FeedStats
Собно, вапросег такой: как вывести количество RSS подписчиков в нужном месте сайта?В плагине есть такая картинка маленькая , и в ней написано "читателей столько то", а как сделать чтобы она показывалась в боковой колонке например? Уж простите за такие может тупые вопросы, но я в сайтостроении полный ноль а это мой первый опыт общения с ВП
проблема при вставки картинки
wp 2.7.1 без плагинов (с офицального сайта)
при вставке большой картинки получаю следующее

одновременно выбрано и Средний и Полный размеры хотя должен быть Средний. Если оставить как есть вставляется полная картинка
Помогите исправить такое поведение
Как сделать перенаправление…?
Приветствую….
Подскажите как можно задать редирект/перенаправлени (Чтобы банов не БЫЛО), тоесть я делаю страницу (НАПИСАТЬ-СТРАНИЦА), что нужно вводить если мне например нужно сделать урл на какой ниюудь РАЗДЕЛ, или ВНТРЕННУЮ страницу…
Ограничение на размер файлов
Не получается залить файл из админки пишет что максимальный размер файла 32метра исправить можно в php.ini
Пытался исправить, ничего не получается, подскажите в чем может быть дело
Nextgen-gallery и “процентный” адрес папки.
Установил nextgen-gallery однако не видно превьюшек загруженных фото в панели управления.
При создании новой галереи (в админке) выводится надпись: Галерея %d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0 создана.
Это название галереи в процентах – нормальное явление?
Это же название отображается и в адресе этой созданной галереи wp-content/gallery/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0
Сами фотки загружаются в эту "процентную" галерею, но их превьюшек почему то не видно на панеле управления (в окошках, где они должны быть). Что может быть не так в моем случае? Форумы смотрел – решения не нашел.
Надеюсь на знатоков и знато… в общем прекрасную половину человечества, которую и поздравляю с Праздником весны и желаю всего самого самого хорошего в жизни.
Всем спасибо.
ошибка Cannot redeclare is_sticky()
Помогите, пожалуйста.
Я обновила вордпресс до версии 2.7.
Сейчас не сайт, не админка не работает. Есть только ошибка
Fatal error: Cannot redeclare is_sticky() (previously declared in /home2/u30424/elmarketru/www/wp-includes/post.php:756) in /home2/u30424/elmarketru/www/wp-content/plugins/wp-sticky/wp-sticky.php on line 139
Как это исправить? Помогите, пожалуйста!!!!!
Интеграция punbb и wordpress
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто-либо пробывал интегрировать? Если да, то какие впечатления?
Погуглил и нашел, что интегрируется вроде легко. Видел обзоры про то, как интегрировать тут, тут и тут.
А у кого личный опыт есть? Может поделитесь 🙂
Заранее спасибо всем за ответы.
index.php при наличии home.php
Приветствую сообщество!
Собственно когда есть home.php, на котором висит заставка что-бы такое придумать чтобы открывался стандартный вывод последних постов. я так понимаю есть такие варианты:
1) какой-то URL (я пробовал site/page/1/ – вылазит заставка)
2) какой-то loop – только какой и самое главное куда его запихнуть
пособите коли можете.
Быстрый постинг аля Bookmarklet
У вордпресса в версии 2.6 был букмарклет(http://b23.ru/xqv) .. назывался press it: http://codex.wordpress.org/Press_It и работол он очень плохо. Не знаю что с ним стало в 2.7-версиях.
Скажите кто знает есть ли альтернатива подобной штуке в wordpress или посоветуйте чем или как можно быстро постить в wp в пару кликов?
Спасибо.