Такая проблема : когда пытаюсь сделать шрифт description больше получается вот что-

т.е шрифт обрубается…..где-то блок стоит я так понимаю ! как это исправить ?
Такая проблема : когда пытаюсь сделать шрифт description больше получается вот что-

т.е шрифт обрубается…..где-то блок стоит я так понимаю ! как это исправить ?
Как сделать свою сборку wordpress?
Собственно сабж… просьба ногами не пинать
Ищу плагин или идеи – “номера газеты”
Приветствую!
Ищу идеи или готовые плагины для того, чтобы реализовать идею "номеров журналов или газет". Например, имеется электронный журнал, который по своей сути близок к печатному варианту.
Стоит задача сделать так, чтобы можно было перемещаться по ежемесячным выпускам журнала, по "рубрикам" выпуска.
Кроме реализации по категориям / подкатегориям, есть у кого-нить какие-то идеи? 🙂
Такая проблема. Информация о новых комментариях в RSS появляется на другой день. Как сделать, чтобы эта информация в RSS появлялась сразу?
появилась ещё одна идея. хчоу сделать рейтинг для всех новостей, и чтобы чем больше рейтинг у новости тем выше других она отображалсь, как реализовать?
Вставка текста в нутри текста поста.
У меня есть сайт сказок народов мира.
Необходимо проставить в середине текста каждой сказки скажем (текст с сылкой) на этот же сайт. Вопрос поднялся из за сплогеров. Если кто текст будет копировать так чтоб хоть ссылка вела на мой сайт.
Может кто встречал плагин который позволяе такое сделать.
Так как у меня в базе более 2000 сказок, то в ручную проставлятьбудет через чур муторное дело.
Залил плагин WP-FingerPrint-Beta2 но вордпрес его не видет! Не пойму почему.
Как добавить в центре поста рекламу ?
Привет. Хочу в середине текста, во всех записях и страницах вставить рекламу Adsense. Подскажите plz как это можно сделать! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Может кто знает, как прописать в WM-блоге размер междустрочного интервала?
Как добавить текст к любой записи?
Добрый день,
есть ли способ добавить к тексту любой записи, а особенно, к тексту записи в RSS
вот это:
«Оригинал: [ссылка на оригинальную запись]»
Это нужно для кросспостинга в другие блоги.
Белый экран при просмотре шаблонов
Lecactus 2.7.1
загружаю например этот шаблон – http://wordpress.org/extend/themes/japan-style
или один из этих – http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168624
пиктограмма в админке отображается, а в предпросмотре белый экран, пустая страница.
Другие шаблоны нормально отображаются, в том числе и отсюда же wordpress.org/extend/themes
поставил 2.7.1 неLecactus – тоже самое
так-с, удалось выяснить, что шаблоны ставятся успешно, просто предпросмотр у некоторых не работает.. 🙂
Проблемы с плагином subscribe to comments.
Добрый день.
На свой блог я установил плагин ubscribe to comments 2.1.2 на WordPress 2.7
Установка прошла успешно, редактировал скрипты шаблона – все появилось, и вроде бы все хорошо, но:
оповещать о новых комментариях по почте – не работает, ставлю галочку, пишу коммент – далее тестирую и пишу еще коммент. а по почте ничего не приходит, и в подписках нет мыла.
что странно: у плагина есть и вторая функция: оповещать о новых комментах – не комментируя запись, и там есть после для ввода почты. я его попробовал – он работает. и письма приходят.
т.е. оповещение по почте ПРИ комментировании записи не работает, а БЕЗ комментирования записи – работает.
В чем может быть проблема?
SEO Pack – похерился title – оптимизация в Ж…
Сегодня обнаружил, что по всему блогу похерились title – был шокирован. Абсолютно на всех страницах вопроки настройкам All In One SEO Pack выводится title главной страницы, генерируемый этим же плагином, хотя рерайт заголовков включен!
Блог: http://blogto4ka.ru. Изначально был установлен плагин All in One SEO Pack, который работал. На него пришлось и погрешить: переактивации плагина, обновления до более новых версий – ничего не помогает. Плагин втупую выводил тайтл для главной страницы.
В итоге я его снес и поставил Platinum SEO Pack – ситуация немного улучшилась. Адекватно выводятся meta: robots, keywords, description, но тайтл так и не заменяется на прописанный при создании статьи!
На данный момент пришлось выводить тайтлы на страницах через <?php if(is_single()) ?> the_title(); ?>, что выводит хотя бы сами названия статей, но проблема не решена.
Я пробовал:
1. Переактивации и переустановки плагина
2. Менял тайтлы в статьях и пересохранял их
3. Различные вариации задания тайтла
4. Читал FAQ по плагину
5. Проверял версии на совместимость (WP2.7 Lecactus Edition – совместимый по FAQ Platinum SEO Pack)
6. Смотрел форумы
Ничего не помогает. Полагаю, что-то не так в структуре самого шаблона, т.к. при активации default theme в ВордПрессе тайтл из Platinum SEO Pack работает!!!!!
Попробовал привести свой шаблон в соответствие с темой по умолчанию, для этого в single.php подключил header.php не через обычный include, а вызовом ф-ции <?php get_header(); ?> при этом наблюдалось следующее:
Код, используемый в header.php на данный момент следующий:
<title>
<?php if(is_home()) { ?>
<?php bloginfo('name'); ?> - <?php bloginfo('description'); ?>
<?php } ?>
<?php if(is_single()) { ?>
<?php the_title(); ?>
<?php } ?>
<?php if(is_404()) { ?>
- Page Not Found
<?php } ?>
<?php if(is_search()) { ?>
- Результаты поиска для: <?php echo wp_specialchars($s, 1); ?>
<?php } ?>
</title>
<?php wp_head(); ?> - функция самого плагина
Пробовал задавать пустой тайтл и использовать wp_title(); – не помогает
Заставить плагин работать корректно так и не удалось. Измучился – суббота убита в Ж… Оптимизация пошла туда же. Без помощи справлюсь вряд ли… Гуру WordPress и PHP, помогите, пожалуйста!
Кто-нить юзал этот плагинчик?
Толковой инструкции так и не нашел.
Я не разобрался как все-таки прицепить несколько доменов к одной сборке… и после копирования файла db.php сразу выдает ошибку.
Подскажите, как сделать так чтобы при заходе по адресу сайта открывалась не сраница блога (с постами) а именно какаято из старниц ?
И можно ли вообще отключить старницу блога ?
плагин для стилизации php-кода в записи?
Всем привет!
Где-то когда-то видел что есть плагин для ВП который стилизует выводимый php-код в записях, у Лекактуса вроде стоит на сайте. Не подскажите?))
У меня есть личный блог – allcrew.ru. Тема установлена дефолтная (хочу начать изучение wordpress с нее). Хочу на блог второй sidebar, расположение – слева, чтобы он был полностью автономный и процесс добавления виджетов и т.д. был аналогичен первому…
Может кто знает где я могу мануальчик на эту тему найти (сам не смог)
Если кто-нибудь захочет/сможет помочь за небольшую плату – буду очень рад!
Проблема с загрузкой изображений
Доброго времени суток.
Возникает проблема с добавлением изображений как через Flash загрузчик, так и через загрузчик браузера.
Картинка грузится не полностью или вообще не грузиться. Загрузка виснет с надписью "Изменение размеров…".
На всех папках аплоада выставил атрибуты на 777.
Результат тотже. :/
Привязались спамеры с пингбеками
Постоянно идет автоматический спам с пингбеками в комментариях, выглядит так: http://kino.pro-internet.ru/krasavitca-i-chudovishhe/
Все имена, УРЛы и IP разные, не удается ничего отфильтровать. Пингбеки и трекбеки отключены в настройках обсуждений, и в дополнительных полях поста. Не помогает… Как убить эту змеюку? :(((
У меня на блоге в футере стоит надпись: Потребление памяти: 19.48MB . Для чего она нужна, как её можно отредактировать (шрифт, месторасположение) или убрать совсем?
Проблема после установки плагина Throttle
После установки плагина Throttle (Отслеживает загрузку сайта. В случае большой загрузки отключает ненужные процессы.) перестала работать админка и сайт
Fatal error: Call to undefined function throttled() in …wordpress/wp-content/plugins/throttle/throttle-limit.php on line 42
Как все вернуть назад без доступа по ftp, через админку ;(