Обсуждения

Несколько вопросов

1.Много раз видел что на главной странице всего несколько предложений и стоит ссылка "Читать дальше", когда на нее жмешь попадаешь на страницу поста, где весь текст целиком. Мне бы хотелось тоже самое. Как это делается?

2. В некоторых постах мне нужно сделать галереи из фотографий. Превью фотки, когда кликаешь на превью, открывается целая фотка. Так вот нужно чтобы превью стояли по три штуки в ряд, друг под другом. Как это сделать? Пытался таблицей(HTML) запихнуть – не вышло. Те галереи, что предлагает WP, меня не устраивают.

3. Главный титл блога "Колбасные изделия", пост называется "Варенка и сардельки". Когда я открываю пост в браузере, я вижу такой титл: "Колбасные изделия >> Blog archive >> Варенка и сардельки. Мне нужно чтобы пост выглядел так "Варенка и сардельки >> Колбасные изделия" Как поменять их местами и выкинуть Blog archive?

4. Еще очень не плохо было бы сделать урл поста не .ru/?p=3, а .ru/sardelki-i-varenka . Как это реализовать?

Было бы замечательно если бы вы рассказали как это делается.

тёмно-серый фон сайта в Opera

Приветствую участников Форума!

Прошу подсказать, как лучше решить следующую проблему – наш сайт [url]www.ecofriendly.ru[/url] у НЕКОТОРЫХ (т.е. не у всех, у меня, например, всё нормально) пользователей браузера Opera выдаёт вместо белого тёмно -серый фон, читать на котором… мягко говоря сложно.

Вообще сайта на этом шаблоне работает уже полтора года и раньше всё было нормально.

В чём может быть проблема?

Заранее благодарю за поддержку и подсказку.

WordPress 2.3.3
плагины – джентльменский набор без экспериментальных – Сборка Макса.

Прошу отмести версию про реплики спамеров – вполне адекватные люди пишут в контактную форму (а не только в комменты) сайта с просьбой наладить отображение в Opera. У некоторых я даже переспрашивал и уточнял.

нет страниц!?

Здравствуйте, у меня WordPress 2.8.5. делаю страницы, они сохраняются, но когда нажимаешь на просмотр страницы пишет: The requested URL /about was not found on this server. Что делать??

Помогите за денежку сделать плагин

Основная задача:

Есть сайт юридической фирмы на вордпрессе. Есть идея облегчить жизнь и сотрудникам и клиентам – выдавать в личном кабинете информацию по текущему состоянию дела.

Смысл в том, чтобы после авторизации показывать пользователю ленту новостей и дополнительно в красной рамке на видном месте текст, который вводится администратором у каждого пользователя.

Всё просто и незатейливо. Нужно очень срочно и максимально качественно.

Моя ася 279709722

Разделение комментариев на страницы

У меня к самой первой записи на блоге насобиралось 79 комментариев, но почемуто не работает разделение на страницы.
В настройках галочка стоит – разбивать по 50.
В браузере ссылка тоже вот такого вида http://www.friendlypc.ru/propali-vse-yarlyki-s-rabochego-stola-cht/comment-page-2/ , но комментарии все на одной странице.

Счем это связано?

Может я что-то не понимаю?

Внесите ясность пожалуйста.

Отложенная публикация не работает

Отложенная публикация пропускает записи. То есть вместо "опубликовано" пишет "пропущено".
Сюда ссылку не давать – http://www.wordpressplugins.ru/faq/cron.html. Смотрел уже.
До 1 ноября отложенная публикация работала, а потом такой вот сюрприз.
Поможете?

WordPress 2.7.1. Предложение обновить давайте, пожалуйста, только если это ТОЧНО поможет.

выбор рубрик в profile.php

И снова здравствуйте, уважаемые!
Благодарю за помощь, оказанную в моем предыдущем топике. 😉

Стартую новый топик, ибо снова нужна помощь профессионалов! 😎

Суть такова:
Заходим в wp-admin/profile.php (который инклудом ведет на wp-admin/user-edit.php) и там есть поля вроде AIM, Jabber.
Эти поля не столь полезны, т.к. используются в основном на блогах.

Решив придать этим полям хоть какую-то полезность, я хочу реализовать там возможность выбора рубрик, которые может назначать администратор, а для обычного пользователя этот список read-only. Основываясь на этих рубриках пользователь имеет доступ (на сайте, не в админке) к постам только из этих категорий.

То есть нужен список с множественным выбором категорий.

Очень жду ваших идей! 🙂

массив Id рубрик текущего поста

Дорогие друзья! Я люто бешенно сру кирпичами, гуглю уже двое суток и не могу найти,
как получить массив с ID рубрик текущего поста?

Может быть вы знаете?
Помогите пожалуйста!!!

Проблема

Вообщем посторяюсь понятно озвучить траблу. У меня в сайдбаре, в хидере, да где угодно остаются старые ссылки. Например, сегодня из сайдбара удалил код, который выводил баннер. Все вроде ок, но если смотреть статью целиком, то он снова появляется. Это относится и к другим ссылками, комментариям и прочим мелочам. Очень напрягает и пугает, а знаний не хватает 🙁

WordPress MU и ярлыки рубрик\меток

Установил сабж (точнее перешел с обычного вордпреса) и не могу врубиться, как присвоить ярлык рубрике или метке (постоянную ссылку). Хотя в "постоянных ссылках" я ввел /%category%/%postname%/ . На обычном вордпрессе всё работало. Прошу хелпа.

WordPress MU 2.8.5.2

Размещение кода Adsense. Help!

Всем доброго времени суток!

Для размещения кода Adsenese в постах пользуюсь плагином Adman.

Получается так. А стрелочкой я показал, как бы хотелось.

Так же используется плагин Related Posts.

Так вот как настроить, что отображается сначала, а что после?

Спасибо!

ЗЫж WP 2.8.4

Не работает встроенная галерея

Всем привет.

При загрузки нескольких картинок, они загружаются, потом нажимаю "Сохранить все изменения",
после этого список картинок исчезает, но галерея не отображается. Так и висит lightbox, в котором картинки загружаются.

При этом сами картинки загружены, но встроенная галерея не появляется.
Как быть?

WordPress 2.8.5 lecactus

Помогите найти плагины!!!

Люди, кто может, помогите найти плагин для ВП.

Делаю сайт университета. Нужно следующее…

1. Плагин для сортировки файлов по рубрикам, с кнопкой "Download". 🙂

2. Плагин-фотогалерея.

3. Форум для ВП, только нормальной реализации. Ну или нормально интегрируемый. 🙂

Важнее всего первый пункт пока.

Заранее спасибо! С уважением.

Приглашение для комментария

Внизу поста выводится приглашение «Ваш отзыв». Хочу чтобы вместо этого было написано «Оставьте ваш комментарий».
Исправил все вхождения этой строки в index.php и comments.php — ничего не изменилось (кэш чистил).

Где-то еще надобно поправить?

Разные стили wp_list_categories и wp_list_pages

Доброго всем дня.
Столкнулся с непонятной проблемой при изменении сайдбара. Т.к. разделов и страниц не много, решил их объединить в один список, и в результате получилось так, что текст ссылок на разделы и на страницы отличается по размеру шрифта – ссылке на страницу присваивается другой класс и, почему-то, вкладывается список новый. До объединения все было нормально. Никак не могу понять
Вот код:

<ul>
<?php wp_list_categories('title_li='); ?>
<?php wp_list_pages('title_li= & exclude=6'); ?>            
            </ul>

Вот скрин:

Подскажите, как сделать все в одном стиле?

Галереи вместо рубрик

Господа добрые, помогите пожалуйста у меня есть меню рубрик с линками вида:

<li class="bk1"><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/?cat=7">Category 1</a></li>

Я хочу чтобы человек нажимающий на данную ссылку попадал в категорию №7, которой присвоена gallery id=1 как мне реализовать данный параметр чтобы человек нажимающий на ссылку мог попадать прямо в галлерею или в альбом (по выбору)?

Помогите пожалуйста. Спасибо!

Кросспостинг с прокси

Привет.

Погуглив и пояндексив, я ничего не нашёл на эту тему.

Суть вопроса: ЖЖ забанил айпи хостера. Надо прикрутить к плагину жж-кросспостинга проксю.
Списком или одну проксю. Пожалуйста, помогите, как это реализовать в известном плагине?

плагин для проведения фотоконкурса

Может кому встречался плагин, который можно установить на отдельную страницу блога с системой голосования за фотки?

импорт страниц в WordPress

кто нибудь сталкивался с задачей быстро наполнить страницы в WP?
есть к примеру несколько сотен записей их нужно быстро залить как страницы на сайта. Может быть какое то решение Exel -> WP, txt ->WP.

группы категорий в WP e-Commerce 3.7.4

Ни как не могу найти функцию вывода всех групп категорий товаров. Единственное что я нашёл в мануале к плагину:
Usage: PHP Tag = < ?php show_cats_brands(); ?>, но это не вариант, потому как если ему ничего не указывать он выводит категории из первой группы.

Anonymous
Отправить
Ответ на: