Тема inove
Отключить отображение подкатегорий
Здравствуйте, у меня возник вопрос по использованию WordPress, я новичок и первый раз
пользуюсь вордпрессом и пхп только недавно стал изучать. Вопрос в следующем: в боковом
сайдбаре есть 3 категории, в каждой из 3 категорий будет примерно по 20-30 подкатекорий, а
может в некоторых и побольше, нужно сделать так, чтобы ни одна из подкатегорий не
отображалась в боковом сайдбаре ни на одной странице сайта(а доступ к подкатегории будет
через ссылку в категории), подскажите пожалуйста как это реализовать.
(wordpress-2.8.5-ru_RU.zip, Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1.exe,
тема SimplyBeautiful_RUS, откуда скачал не помню.)
Спасибо.
Не видит тему, при чом любую :|
Помогите возникла такая проблема. Делаю блог на своей машине и у меня все хорошо отображается. Но если кто-то другой пытается посмотреть у него просто белый фон с текстом, ни стилей ничего нет.. (через локальную сеть).
Через IE выдало 2 ошибки.
Строка 35 HS
Строка 164 SWFobject
Помогите пожалуйста решить эту проблему..
Дело не в плагине отключил все ничего не изменилось..
Не сильно катастрофическая проблема, но порядком надоело.
Перестало хватать 32 метров памяти в "Управление страницами". во всех остальных страницах жрет в пределах 15-18 метров.
Причина прожорливости очень большая таблица postmeta, которую вп пытается загрузить.
использую версию 2,6,5
подскажите где и как можно подправить чтобы ее не загружать в раздеде "управления страниц" вроде там она не используется. в отличи от 2,7 и выше.
Можно ли как-то настроить NextGEN Gallery так, чтобы галерея отображалась с помощью Lightbox2, насколько я понимаю – это задается в стандартных настройках, но у меня почему-то не работает.
Может плагин Lightbox не тот?
Есть шаблон к сайту. Необходимо его редактирование под конкретную задачу.все на движке wordpress
Слайдер не совместим с < ?php wp_head(); ? >
У меня проблема со слайдером.
Он перестает работать, когда в header.php добавляется код <?php wp_head(); ?>
Мой слайдер с сайта http://sorgalla.com/jcarousel/.
Подскажите, плиз, какая между ними связь?
Может, кто знает. как это исправить?
HTTP Error 404.0 при установке
Версия вордпресс: 2.85, сайт emmarrgghh.ru, текст ошибки звучит примерно так:
The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Module IIS Web Core
Notification MapRequestHandler
Handler StaticFile
Error Code 0x80070002
Logon Method Anonymous
Logon User Anonymous
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Расположен сайт на infobox.ru, почему-то пока хостер вызывает нарекания, хотя я о нем хорошего мнения (конкретно – глюки с хостинг пространством, отображением занятого места, srv501 и srv502).
не знаю, проблема ли это моя, или же что-то неведомое. Wp-config правил в дримвьюере, все прописано верно, в этом уверен. все файлы кинул в emmarrgghh/wwwroot.
Помогите, люди добрые )
Javascript на страницах и постах
У меня такая проблема, javascript не работает на страницах и при просмотре отдельной записи, работает только на главной странице блога, на странице поиска, архива и т.д.
В файлах single.php и page.php содержится строка <?php get_header(); ?>
Получается джаваскрипты из хидера должны работать в сингле и пэйдж, но этого не происходит =(((
Вот джаваскрипты из header.php
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo(‘template_url’); ?>/javascript/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo(‘template_url’); ?>/javascript/jqueryslidemenu.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo(‘template_url’); ?>/js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo(‘template_url’); ?>/js/side-bar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo(‘template_url’); ?>/javascript/p7exp.js"></script>
Подскажите в чем может заключаться проблема?
Заранее благодарен!
Модерация при редактировании записи
Здравствуйте! Есть задача: выделить на сайте группу пользователей, которая может делать записи (ещё хорошо бы ограничить по количеству записей, но не критично) и редактировать только свои записи. Новые записи и отредактированные существующие должны проходить модерацию администратором. Установил плагин Role Manager, впринципе подходит. За исключением того, что нет возможности сделать модерацию редактирования записей. Т.е. пользователь может изменить свою запись без ведома администратора.
Буду очень признателен, если кто-то поможет с решением поставленной задачи. Заранее спасибо!
Только начала осваивать WP. Споткнулась о WP-PageNavi. Все, что было здесь в форуме прочитала, все настроила. Но моей проблемы не встретила:
на главной – количество страниц выводит;
на Страницах – выводит;
в Рубриках – нет.
Количество постов достаточное. В чем может быть дело?
нужен плагин рейтинга рабочий, подскажите хороший… GD Star Rating вроде хороший, но слишком много функций, запутаешься ) испробывал почти все что нашел по тетмину rating, то не работают, то вообще не понятно, а WP-StarsRateBox после активации и попытки зайти в настройки пишет, что недостаточно прав для простмотра данной страницы…. понравился один только плагин Vote the Post, но в сайдбар его не вставить (
а надо чтобы рейтинг был внутри поста и была возможность вывода этого рейтинга на главную, чтобы под превьюшкой поста отображался рейтинг из поста…
кто нибудь знает что нить подобное?
Избавиться от postname.html/feed
Повадился Яндекс индексировать фиды постов.
http://mysite.my/postname.html/feed
Тому были предпосылки, но теперь больше волнует каким образом лучше всего отвадить его от этого дела.
На блоге установлена NextGen галерея. В отдельных постах на тему современного искусства я планирую показывать управляемого посредством слайдшоу (тоесть прямо в посте) – картины, фотографии и тому подобное. Компонент JWP – плейер, используемый NextGen для этого при каждом показе выводит баббл со своим лого, что меня зело бесит. В принципе и навигация поверх картины- мне тоже не нравится.
Внимание вопрос: существует ли плейер в котором нет никакого визуального мусора поверх показываемой работы? так чтобы панель навигации была под картиной а не на ней?
Или может кто знает где добыть JWP – плейер хотя-бы без верхнего логотипа???
Помогите подобрать нужный шаблон
Создаю свой первый блог. Помогите пожалуйста подобрать шаблон, чтобы мой блог походил по оформлению на блог <a href="http://www.vkusnyblog.ru/">http://www.vkusnyblog.ru/</a>. Заранее благодарен.
Неправильная ширина элемента input
Я попытался сделать элемент <input type="text"> в док-тайпе HTML 4.01 Strict.
Я указал ему ширину: <input type=’text’ style=’width: 200px;’>
Но в результате получил input с длиной 204 пиксела во всех браузерах (Opera 9.64, IE8, Chrome 3.0, FF 3.6).
Когда я убрал док-тайп, то ширина стала 200 пикселов.
Я попробовал применить XHTML Strict и XHTML Transitional, то всё равно получал длину элемента в 204 пиксела.
Помогите, пожалуйста, разъяснить ситуацию.
Люди хелп! Вчера уторм написал пост, всё было нормально. Сегодня вечером хочу зайти в админку, а мне выдаёт следуещее "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 7680 bytes) in /home/kgcomua/public_html/wp-admin/includes/image.php on line 318"
и что делать? как админку заставить заработать опять? а ведь ничего я не делал кроме нового поста! никаких плагинов не ставил, ничего не активировал, никаких настроек не менял!
при этом сам сайт работает нормально. только раньше я заходил на него под своим логином, а теперь не могу так сделать….
Fatal error: Out of memory помогите решить!
вроде не первый раз устанавливаю вп.
создал базу, отредактировал вп-конфиг, захожу в инсталл.пхп и тут вижу
Fatal error: Out of memory (allocated 3932160) (tried to allocate 19456 bytes) in /usr/home/h1006/data/www/official.lv/wp-includes/post.php on line 1403
эта самая 1403 строчка:
return new WP_Error(’empty_content’, __(‘Content, title, and excerpt are empty.’));
в чём проблема? я раньше не сталкивался.. помогите, пожалуйста!
Вчера шрифты и размеры всего сайта стали меньше в Фаефоксе. В других браузерах все ОК! Помогите плиз исправить этот трабл.
Показываю скрины:
Стало на сайте

Было

Стало в админке

Было в админке

как назначить рубрику странице
День добрый!
Суть проблемы (пример):
Есть страницы: "А", "Б", "В"
и записи: "Г", "Д", "Е"
как вывести "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е" в рубрике (категории) "Алфавит"?
рубрик много, создавать для каждой файл не имеет смысла, так же как и перевод страниц в записи (поменяются УРЛы).
Можно ли задать рубрику для страницы?
Если нет, то можно ли осуществить вывод страниц в рубрике каким-то другим способом?
Заранее премного благодарен!