флеш заставка при загрузке сайта
Приветствую! У меня такая проблема: нужно сделать перед загрузкой сайта проигрывание небольшой флеш-заставки и после нее автоматом чтоб загружался сам сайт или при нажатии кнопки «пропустить». Я сделал index.html файл в корне только с этой флешкой, во флеш-ролике прописал редирект на файл вордпрес index.php, но получается флешка опять грузит сама себя и проигрывается покругу..
частично решил редиректом из флешки на внутренюю страницу и отключением главной, но перестал работать поиск..
Выпадающее меню в сайдбаре
Делаю вертикальное выпадающее меню рубрик в сайдбаре.
Хочу сделать такой эффект – при нажатии на названии рубрики выпадает список подрубрик.
Опять нажимаешь – список подрубрик прячется.
Вообщем, примерно так и получилось, но есть один глюк – если у рубрики нет подрубрик, то при нажатии на название этой рубрики, естественно, ничего не выпадает и перехода по этой рубрике тоже не происходит, поскольку название рубрики – пустая ссылка (без адреса). Т.е. это название становится просто бесполезной надписью.
Вот код, который я составила:
<ul id="categories_menu">
<?php foreach ( (get_categories('orderby=count&hide_empty=0&exclude='.$mytheme['catmenu'].'') ) as $category ) { if ( $category->category_parent == '0' ) { ?>
<li><a href="#"><?php echo $category->cat_name; ?></a>
<?php if (get_category_children($category->cat_ID) ) { ?>
<ul id="categories_children">
<?php wp_list_categories('orderby=count&hide_empty=0&title_li&child_of=' . $category->cat_ID);?>
</ul>
<?php } ?>
</li>
<?php } } ?>
</ul>
Хотелось бы сюда дописать условие такого типа: Если у рубрики есть подрубрики, то работает этот код
<a href="#"><?php echo $category->cat_name; ?></a>
а если нет подрубрик, тогда работает другой код:
<a href="<?php echo get_category_link($category->cat_ID); ?>"><?php echo $category->cat_name; ?></a>
Я пыталась написать сама, но как то оно криво у меня работает.
Помогите, плиз, составить такое условие.
обновить WordPress Mu 1.3.3 до версии WordPress MU 2.7
Всем добрый день
Ребята, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то обновить WordPress Mu 1.3.3 до версии WordPress MU 2.7?
Я просто ни когда об этом не задумывался, а вот теперь когда сайт проработал почти 2 года и собрал базу в 2ГБ – так стремно все это делать…. Расскажите пожалуйста как правильно сделать обновления?
Я так как понимаю что еще придется новые плагины устанавливать?
Просто обновление необходимо, так как сайт ложит полностью весь сервер… в базе зависают процессы. Мы Уже и супер кэш поставили и сброс зависших процессов каждые 30 секунд – но ни чего не помогает… процессов столько набивается что просто ужас… Надеюсь что обновление поможет…
Или может быть подскажете, на какой движок возможно перенести все посты, чтобы не потерять базу постов и пользователей, при этом сохранить ссылки, чтобы сайт не вылетел из индекса полностью…
Заранее благодарен все за помощь!!!
Simple Tags, не выводятся метки для страниц
В облаке видно только метки, проставленные для постов, а метки для страниц игнорируются.
На сколько я понял, в этом плагине так и задумано, что теги для страниц можно вывести только функцией st_the_tags() где нибудь под текстом страницы, а в облаке тегов они не будут показываться…
Может кто-то сталкивался с задачей вывода тегов для страниц в общем облаке тегов?
Перевод шаблона – он необходим?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, совсем новичку 🙂 Опыта активного использования WordPress у меня нет совсем.
Я нашла англоязычный шаблон – мне понравился. Так ли необходимо его переводить? Слова типа comment, search, кажется, понятны. Может, я не понимаю чего-то другого, а непереведенный на русский язык шаблон чем-то может мне грозить? Или все-таки перевод делается только для удобства?
nextgen-gallery англ панель
Может кто-то сталкивался с такой проблемой: поставил два одинаковый плагина nextgen-gallery (рус.) на два сайта на одном все в порядке на другом отображается панель плагина на англ. языке…что не делал все равно не могу исправить! Кто- нибуть знает как это поправить ?
регистрирация несколько виджетов
Привычный метод вдруг перестал работать. Регистрируется только первый виджет. Вордпресс последний.
function pb_show_tag_init() {
$count = 3;
$dims = array('width' => 320, 'height' => 150);
$class = array('classname' => 'widget_pb_show_tag');
for ($i = 1; $i <= $count; $i++) {
wp_register_sidebar_widget('pb_show_tag' . $i, 'Вывод тегов-' . $i, 'pb_show_tag', $class, $i);
wp_register_widget_control('pb_show_tag' . $i, 'Вывод тегов-' . $i, 'pb_show_tag_control', $dims, $i);
}
}
Плагин для закрытой зоны для Вордпрес
Привет всем.
Скорее всего данный вопрос обсуждался. Но я честно не знаю как называть правильно "закрытую зону", чтобы получить быстрый ответ. Поэтому решил что тут будет быстрее написать.
Какой плагин способен решить эту задачу лучше?
И хоть это форум по Вордпрессам, может кто знает CMS заточенную именно под закрытые зоны? :rolleyes::cool::mad::rolleyes::|
Жду ответов. Подписан на тему.
Сасибо уважаемые и любимые форумчане)
Изображения съезжают под сайдбар
Использую WP 2.8.6 тема Dezinerfolio simpress (пример http://simpress.ru/) , убрал один сайдбар за ненадобностью. При добавление большого изображения в новость и открытие новости на маленьком разрешении экрана, изображение съезжает до окончания информации в сайдбаре. Данная проблема наблюдается только в IE (использую 7 версию) в FF и опере все нормально. Выложу рисунок, чтобы наглядно было понятно.

Вот ссылка на файлик css: http://data.cod.ru/33790
Давно уже борюсь с этой проблемой, но универсального решения так и не нашел. Надеюсь на вашу помощь.
Неработает навигация по страницам
Плиз зацените в чем проблема: на стандартной теме все ок а в этой поставил плагин пейдж нави и пейдж намберс – они выдают ондну и ту же ошыбку.
Значит 1 и 2 страницы выдает первую, а кликнув на 3 стр выдает ошыбку.
Вот сами посмотрите: _myhitek.info
Вот коды вывода плагинов
<div id="page"><?php if(function_exists('wp_page_numbers')) { wp_page_numbers(); } ?></div>
<div class="nav nav-border-bottom">
<!-- Prev/Next page navigation -->
<div class="pagenavi">
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { ?>
<div class="wp-pagenavi">
<?php wp_pagenavi(); ?>
</div>
<?php }
else {?>
<div class="page-nav">
<div class="nav-previous">
<?php previous_posts_link('Раньше') ?>
</div>
<div class="nav-next">
<?php next_posts_link('Позже') ?>
</div>
</div>
<? } ?>
</div>
<!--page navi end -->
Но походу ошыбка в самой теме, так как на стандартной все нормально.
Подскажите как можно исправить