Вопрос для знающих по “теме”
Собственно вот есть такая тема.
http://topwpthemes.com/infinity/
Там есть красивый такой виджет по центру, который должен показывать картинку, кликнув на которую человек пройдет на нужную запись. Сейчас вот установил на локальный компьютер эту тему, и у меня не отображается в этих квадратах рисунок, а только название поста. При нажатии на квадрат перенаправление на пост идет. ПРоблема только в том, что не отображаются картинки.
МОжет кто знает какие картинки отображает сей гаджет?
Заранее спасибо
Проблема с плагином Loginza
Здравствуйте.
Хотел добавить на сайт smile-me.ru авторизацию через плагин Loginza. Что бы можно было писать комменты без регистрации, но так как в WP полный профан, приаттачить его к сайту корректно не получилось. Сначала была ошибка синтаксиса, исправил параметр в php, теперь просто когда идет уже обратная переадресация, ничего не меняется… Помогите пожалуйста разобраться.. Может проблема в самом шаблоне блога? Что нужно сделать что бы оно все заработало?
движок: WordPress 2.9.2.
Версия php: 5.1.6
тема: mystiqie
хостинг: Ru-Center он же nic.ru
Как реализовать идею “Событие дня”
Уже на пару сайтах видел подобную фитчу Событие дня. Типа "Сегодня" и указываются события, произошедшие в этот день в разные годы.
Пример:
Рубрика сегодня:
1994
"Сегодня 15 мая 1994 года группа выпустила альбом No Need to Argue"
2000
"15 мая 2000 года состоялся концерт в Париже"
2002
"…"
Т.е. каким-то образом назначают несколько событий определенного числа, которые выводятся каждый год. Причем я видел это на сайтах www.slamdunk.ru и http://zombieguide.com/index2.php (справа в рубрике "on this date in…"), которые 100% сделаны на Вордпрессе.
Подскажите плагин, как можно это реализовать, плз! Очень нужно!
Магазин на wordpress-сайте
Требуется сделать магазин на wordpress-сайте.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше: поставить плагин для wordpress или установить в подпапку автономный скрипт магазина?
Вроде лучше отдельный скрипт, поскольку все жалуются на работу плагинов, но как тогда всунуть в описания товаров, уже существующих на сайте ссылку Купить, чтобы по клику на эту ссылку товар добавлялся в корзину.
Есть какие нибудь идеи на этот счет?
Popularity Contest Widget
Поставил данный виджет _http://wordpress.org/extend/plugins/popularity-contest-widget/ .
Как сделать чтобы отображались только популярные записи,не страницы ?
Версия плагина 1.3b4.
Отключить кнопки в редакторе
Хотелось бы иметь возможность настраивать внешний вид визуального редактора и убрать все то, чот я не использую. Кто-нибудь знает плагин, с помощью которого можно бы настроить, какие кнопки показывать в редакторе, а какие – нет?
СForms не хавает настройки перевода
Поставил СForms на англоязычный сайт, который является копией русскоязычного. Формы перенес через бекап форм и после импорта переводил сами поля и фразы. Так вот почему-то фраза, которая появляется после удачной отсылки формы всеравно не перевелась. В настройках вижу анлоязычную фразу, а показывает всеравно слово "Спасибо"… 🙁
Как?
p.s. Только что заметил, что письма тоже приходят на русском. То есть так, будто они приходят с русскоязычной версии сайта… Получается когда заходим на страничку с формой то отображается все на английском, кроме фразы после отсылки, а приходит так как в оригинальной форме – русскоязычной, с которой была сделана копия и переведена…
На главную две категории в две колонки
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а точнее приведите подробный пример, как реализовать вывод на главную страницу постов в две колонки. В первую одну категорию, во вторую – другую.
Буду очень благодарен. Спасибо.
Можно ли создать рубрики для СТРАНИЦЫ?
Мне нужно расширить возможности СТРАНИЦЫ. А именно: задать для страниц возможность разбивки на рубрики с навигацией.
Пример:
На сайте есть страница "Вакансии". Я хочу чтобы при переходе на неё у пользователя появлялась дополнительная навигация с городами. По сути, это типа такая разбивка на рубрики определённой страницы. Для каждой страницы свой рубрикатор.
Как такое можно выполнить? Через плагин или custom fields или ещё как?
%postname% вместо тайтла поста
Настройки «постоянных ссылок» – Произвольная структура – /%category%/%postname%/
в адресной строке браузера ссылка отображена чудесно, вопросов нет!
но названии страницы (имя на вкладке возле иконки) категория написана как полагается, а имя поста никак…
к примеру ссылка вида http://inetmarketing.ws/predprinimatelstvo/cikl-statej-o-sozdanie-nishevoj-socialnoj-seti
а на вкладке пишет – Предпринимательство | %postname%
в чем ошибка? ваши мнения
Как сделать ссылки кнопками?
Добрый день!
Вопрос такой. Я добавил в сайдбар несколько ссылок, которые находятся в одной рубрике, соответственно они и выводятся одним блоком, который имеет название этой рубрики. Как сделать так, чтобы вместо текстовых ссылок были кнопки? И только в одной этой рубрике. Остальные ссылки в разделах: категории, страницы, архивы и т.д., чтобы оставались текстовыми.
Спасибо!
Не работает постраничка рубрики
Приветствую всех.
Блог, выбираю рубрику, к примеру, фото: URL — /blog/photo/
Пытаюсь нажать просмотреть предыдущие публикации, получаю URL — /blog/photo/page/2/ , и WP говорит что записей нет.
ЧПУ вида /%category%/%postname%/
Обрабатывается шаблоном archive с помощью инструкций next_posts_link, previous_posts_link
Где я что прошляпить мог?