Обсуждения

Как изменить тип шрифта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно изменить тип шрифта, которым выводятся записи.
т.е. если писать из встроенного редактора, то записи выводятся шрифтом, который меня не устраивает, как его можно заменить на другой. (В редакторе шрифт выбрать нельзя, плагины, которые изменяют редактор тоже не встают)

Убрать надпись “рубрики”

Использую функцию "<?php
wp_list_categories(‘orderby=name&include=78&show_count=1
‘); ?> " для вывода названия категории и количества статей в рубрике
Пример: Любовь (8)

Но помимо названия рубрики и количества статей добавляется еще
* Рубрики впереди.
Как убрать надпись "* Рубрики"?

Вот как выглядит на сайте http://ifyoulove.ru/all-articles

перестал работать плагин

был сайт на вп с плагином seo pager. все работало отлично. затем перенес на другой хостинг, и начались конфликты- часть хтмл не выводится. отключаю плагин и все нормально. переносил только базу данных, файлы скачивались по новому

для сравнения-на том же хостинге есть другой блог, скопировал туда тему и плагин, подключил и все пашет (другой блог тоже все файлы последней версии)

подозреваю что проблемы изза базы, куда рыть?

Вопрос для знающих по “теме”

Собственно вот есть такая тема.
http://topwpthemes.com/infinity/

Там есть красивый такой виджет по центру, который должен показывать картинку, кликнув на которую человек пройдет на нужную запись. Сейчас вот установил на локальный компьютер эту тему, и у меня не отображается в этих квадратах рисунок, а только название поста. При нажатии на квадрат перенаправление на пост идет. ПРоблема только в том, что не отображаются картинки.

МОжет кто знает какие картинки отображает сей гаджет?
Заранее спасибо

Отображение слайдеров

Добрый вечер.

Люди, такая проблема: устанавливаю плагин галереи: Flash photo gallery, Coin Slider for wp, Cu3er for wp (не все сразу) и т.п., все успешно активируется и в админке работает, загружаю images, вставляю строчку кода (плагин сам генерирует) в файл темы, а на сайте ничего нет (даже ошибку не показывает). То же самое с wordtube и фавиконка не вставляется, только через плагин. Слышала, что это бывает , когда в теме нет функции <?php wp_head(); ?>, но у меня в header.php эта строчка есть.

Что это может быть? Я уже не знаю, что и делать. Помогите плиз.:|

Проблема с плагином Loginza

Здравствуйте.
Хотел добавить на сайт smile-me.ru авторизацию через плагин Loginza. Что бы можно было писать комменты без регистрации, но так как в WP полный профан, приаттачить его к сайту корректно не получилось. Сначала была ошибка синтаксиса, исправил параметр в php, теперь просто когда идет уже обратная переадресация, ничего не меняется… Помогите пожалуйста разобраться.. Может проблема в самом шаблоне блога? Что нужно сделать что бы оно все заработало?

движок: WordPress 2.9.2.
Версия php: 5.1.6
тема: mystiqie
хостинг: Ru-Center он же nic.ru

Админка движка

Помощь нужна. Кто-нибудь знает какие файлы движка отвечают за редактирование записей на сайте подскажите пожалуйста!:|

Как добавить аватар в блоге на WordPress

Здравствуйте. Как можно добавить аватар к профилю админа в блоге на WordPress?

Как реализовать идею “Событие дня”

Уже на пару сайтах видел подобную фитчу Событие дня. Типа "Сегодня" и указываются события, произошедшие в этот день в разные годы.

Пример:
Рубрика сегодня:
1994
"Сегодня 15 мая 1994 года группа выпустила альбом No Need to Argue"
2000
"15 мая 2000 года состоялся концерт в Париже"
2002
"…"

Т.е. каким-то образом назначают несколько событий определенного числа, которые выводятся каждый год. Причем я видел это на сайтах www.slamdunk.ru и http://zombieguide.com/index2.php (справа в рубрике "on this date in…"), которые 100% сделаны на Вордпрессе.

Подскажите плагин, как можно это реализовать, плз! Очень нужно!

Магазин на wordpress-сайте

Требуется сделать магазин на wordpress-сайте.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше: поставить плагин для wordpress или установить в подпапку автономный скрипт магазина?

Вроде лучше отдельный скрипт, поскольку все жалуются на работу плагинов, но как тогда всунуть в описания товаров, уже существующих на сайте ссылку Купить, чтобы по клику на эту ссылку товар добавлялся в корзину.

Есть какие нибудь идеи на этот счет?

Popularity Contest Widget

Поставил данный виджет _http://wordpress.org/extend/plugins/popularity-contest-widget/ .
Как сделать чтобы отображались только популярные записи,не страницы ?
Версия плагина 1.3b4.

Отключить кнопки в редакторе

Хотелось бы иметь возможность настраивать внешний вид визуального редактора и убрать все то, чот я не использую. Кто-нибудь знает плагин, с помощью которого можно бы настроить, какие кнопки показывать в редакторе, а какие – нет?

СForms не хавает настройки перевода

Поставил СForms на англоязычный сайт, который является копией русскоязычного. Формы перенес через бекап форм и после импорта переводил сами поля и фразы. Так вот почему-то фраза, которая появляется после удачной отсылки формы всеравно не перевелась. В настройках вижу анлоязычную фразу, а показывает всеравно слово "Спасибо"… 🙁
Как?

p.s. Только что заметил, что письма тоже приходят на русском. То есть так, будто они приходят с русскоязычной версии сайта… Получается когда заходим на страничку с формой то отображается все на английском, кроме фразы после отсылки, а приходит так как в оригинальной форме – русскоязычной, с которой была сделана копия и переведена…

На главную две категории в две колонки

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а точнее приведите подробный пример, как реализовать вывод на главную страницу постов в две колонки. В первую одну категорию, во вторую – другую.

Буду очень благодарен. Спасибо.

Можно ли создать рубрики для СТРАНИЦЫ?

Мне нужно расширить возможности СТРАНИЦЫ. А именно: задать для страниц возможность разбивки на рубрики с навигацией.
Пример:
На сайте есть страница "Вакансии". Я хочу чтобы при переходе на неё у пользователя появлялась дополнительная навигация с городами. По сути, это типа такая разбивка на рубрики определённой страницы. Для каждой страницы свой рубрикатор.

Как такое можно выполнить? Через плагин или custom fields или ещё как?

Поиск архивов

Подскажите, как можно создать вот такую выборку по архивам из одной рубрики http://nauticam.com/news.asp
Не могу понять как совместить поиск по месяцу и году отдельно, буду благодарен за помощь.

Страница 3 колонки

Посоветуете пожалуйста, как осуществить вывод в три колонки, так чтобы в первой выводились заметки блога, во второй одна станица, а в третей другая.
С первой проблем не возникло, а вот как разделить страницы на две колонки не соображу…

%postname% вместо тайтла поста

Настройки «постоянных ссылок» – Произвольная структура – /%category%/%postname%/
в адресной строке браузера ссылка отображена чудесно, вопросов нет!
но названии страницы (имя на вкладке возле иконки) категория написана как полагается, а имя поста никак…
к примеру ссылка вида http://inetmarketing.ws/predprinimatelstvo/cikl-statej-o-sozdanie-nishevoj-socialnoj-seti
а на вкладке пишет – Предпринимательство | %postname%
в чем ошибка? ваши мнения

Как сделать ссылки кнопками?

Добрый день!
Вопрос такой. Я добавил в сайдбар несколько ссылок, которые находятся в одной рубрике, соответственно они и выводятся одним блоком, который имеет название этой рубрики. Как сделать так, чтобы вместо текстовых ссылок были кнопки? И только в одной этой рубрике. Остальные ссылки в разделах: категории, страницы, архивы и т.д., чтобы оставались текстовыми.
Спасибо!

Не работает постраничка рубрики

Приветствую всех.

Блог, выбираю рубрику, к примеру, фото: URL — /blog/photo/
Пытаюсь нажать просмотреть предыдущие публикации, получаю URL — /blog/photo/page/2/ , и WP говорит что записей нет.
ЧПУ вида /%category%/%postname%/

Обрабатывается шаблоном archive с помощью инструкций next_posts_link, previous_posts_link

Где я что прошляпить мог?

Anonymous
Отправить
Ответ на: