Отображение картинок в посте
Делаю свою собственную тему и столкнулся с такой проблемой: в админке добавил картинку в пост, задаю ей обтекание текстом, визуально в админке обтекание видно, хотя при просмотре поста на блоге обтекание отсутствует. Может где в коде что-нибудь пропустил, подскажите?
Как сделать ограниченный доступ?
Здравствуйте. Всех с Новым годом.
Проблема такая. На сайте есть статьи которые даже зарегистрированные пользователи видеть не должны. Только те которым я дам доступ. Пароль не подходит т.к если кому то в доступе будет отказано придется менять пароль и сообщать его всем остальным участникам. А это неудобно. Поставил плагин Mambers only plugin, но он открывает доступ к закрытым статьям для всех зарегистрированных пользователей. Можно как то решить проблему?
Нужна небольшая модификация Nextgen Gallery
Помогите, пожалуйста.
В режиме image browser классно у них сделано, что открываются фотки по одной и листаются как книжки. Мне тут все подходит, кроме одной детали – первоначально вылазит фотка размерами аккурат под шаблон, дабы его не развалить. А мне надо, чтоб изначально показывало по определенной ширине, а при клике открывалио во всплывающем окне в полный рост (обычно это будут фотки больше 1000 пикселей по меньшей стороне).
На данный момент: какая в превью – такая же и во всплывающем окне. Ресайз в настройках отключен.
Самым идеальным был бы вариант: первая фотка 600-800 + всплывающие оригиналы + под превью все миниатюры.
Еще вариант.
В резиме эскизов всплывает сразу – это не подходит. Хотелось бы одну кликнутую фотку видеть вверху эскизов, при нажатии на которую всплывал оригинал.
Помогите, пожалуйста, внести исправления в галерею. Заранее благодарен.
проблема с добавлением записи
добавляю запись
$my_post = array();
$my_post['post_title'] = 'blabla' . date('d.m.y');
$my_post['post_content'] = function($key, $input_proxy[$key]['alias'], $input_proxy[$key]['url']);
$my_post['post_status'] = 'publish';
$my_post['post_author'] = 1;
$my_post['post_category'] = array((int)$CategoryID);
$my_post['tags_input'] = $input_proxy[$key]['tags_input'];
//$my_post['post_date'] = date('Y-m-d H:i:s');
//$my_post['post_date_gmt'] = date('Y-m-d H:i:s');
// Insert not empty post into the database
if ($my_post['post_content'] != '') {
wp_insert_post($my_post);
}
если даты не выставлять, то сообщение получается "из будущего" , дата post_title текущая, но дата добавления будущая.
скорее всего виновато post_date_gmt, но проблема в том что если раскоментировать строки, то вобще записи не добавляются
в чем причина?
Изменить стандартный путь к шаблону
Хочу поменять путь к шаблону сайта. Например, вызывать его из корня сайта, а не из wp-content/themes, подскажите, как это можно осуществить ? Вчера гуглил, но ничего путевого не нашел, может кто знает. Спасибо.
Помогите! Белая страница!
Жил-жил сайт на WP-обновлен был до версии 3.
Потом вдруг захожу – вместо сайта белая страница. И все! То есть на домене- белая страница-надписей нет.
Где искать глюк? С сайтом ничего не делалось- все работало. Обычный WP
Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настройки отображения даты…
Использую следующий тег:
<?php the_date('d-m-Y'); ?>
Выводит: 01-01-2011.
А мне нужно: 01 january, 2011. Причём, месяц должен быть с маленькой буквы, заключён в теги <span></span> (чтобы для него можно было задать стиль, отличный от даты и года) и после него должна стоять запятая.
Искал по форуму и кодексу, так и не нашёл…(((
Подскажите, пожалуйста!
нужно приписывать тексты к постам
Есть масса постов. Периодически я хочу отбирать некоторые посты, скажем штук по 10-100 (у меня большой блог)
и приписывать в конец текста всех постов одинаковый блок html. Скажем новая порция полезных ссылок и т.д.
Причем меня бы устроил вариант с шорткодами, когда заранее создается шорткод со значением, и задача – только отобрать массово нужные посты для прописки.
Очень хочется это делать примерно так:
1 поиском по заголовкам отобрал посты;
2 указал какой шорткод прописать, и позицию: верх постов, или низ постов;
3 нажал кнопку – ок, код прописан, посты обновлены.
Может есть какой плагин?
Странные посещения сайта.
Происходит нечто странное с посещениями сайта. В одно и то же время(буквально в одну и ту же минуту) на сайте фиксируется большое количество посещений с разных ай пи адресов. Как правило это происходит ночью и либо из России либо из Америки. Что это?