Проблема дублирования МЕТА Platinum SEO
<meta name="description" content="Описание из статьи, первые слова из текста" />
<meta property="og:description" content="ТУТ ВЗЯТО ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СТАТЬИ НАЧАЛО ТЕКСТА />
<!– platinum seo pack 1.3.7 –>
<meta name="robots" content="index,follow,noodp,noydir" />
<meta name="description" content="Тут то, что писал я" />
<meta name="keywords" content="тут то, что писал я"
Как мне убрать первое описание? Искал в header и functions темы, но ничего не нашел. Нашел несколько решений, но они не подходят, так как не могу похожие функции найти у себя в теме.
Спасибо.
Описание “рубрики ссылок”
Столкнулся с проблемой… не могу найти нигде как вывести описание "рубрики ссылок" черелистал кодекс не нашёл… нашё только <?php wp_list_bookmarks(‘show_description=1’); ?> – но тут выводиться только описание самих ссылок… а описание рубрики ссылок не выводиться… Может кто сталкивался?
Как вывести текст в рубрике или тэге?
Добрый день. Как известно Яндекс последнее время совсем не жалует дублирование контента внутри блога, поэтому многие закрывают от индексации категории и тэги. Я бы вместо этого хотел придать уникальности каждому тэгу и категории.
Ну и вопрос собсно такой: Я знаю как вывести текст только на главной странице, а как вывести текст в конкретной рубрике или тэге? Причём желательно чтобы текст подгружался с одного отдельного php файла. Рубрики имеют вид – /category/detektiv, а тэги – /tag/andzhelina-dzholi.
Проблема с новой темой(делал сам)
Сделал тему в Artisteer 3 вроде все класс но потом выяснил что немогу разобратся с сайдбарами. Я делал так тема на 3 колонки сайдбары по две стороны, тойсть поидеи в корне должно было быть левый, правый, а там их sidebar top, secondary, default, footer, bottom. Ну даладно вроде разобрался че к чему и тут на добавляю код например веб камеры а он не пашит или наченает каверкать страницу хотя этот код уже ставил на другую тему да и вобще сними какаето лажа, как можно поправить может кто сталкивался
WP e-Commerce – не пашут темы
Со старту не работают темы в WP e-Commerce. Даже при удалении папки "themes" – ничего не происходит.
Подскажите, в чем может быть дело? Спасибо.
Редактирование окна медиофайлов
Работаю с WordPress всего день, так что извиняюсь если туплю.
Поставила плагин Flash Video Player, соответственно чтобы вставить видео в запись надо писать код [flashvideo filename=url /]. Пользователь далек от html и подобного, так что надо сделать, чтобы в окне выбора медиафайлов была рядом с кнопкой «вставить в запись» кнопка типа «вставить в запись в проигрывателе», с нажатием на которую вставится в запись этот код [flashvideo filename=url /] с url выбранного видео или аудио файла.

С чего вообще начать? Где находятся коды этого окна?
Nextgen – русские тэги/тэги массово
Помогите, пожалуйста, советом.
В галерее очень надо прописывать метки и описания сразу к десяткам изображений. Вручную все делается правильно, но это долго.
Есть ли какое-то дополнение к галерее, чтоб в одном окне можно было прописать меттки и описания для всех картинок?
Пробовал меня EXIF в сторонних программах (ACDC) – все получается, но после вставки в галерею они показываются иероглифами. Как можно поменять кодировку? Если ли другие варианты решения? Спасибо.
По редактированию и прочие вопросы
Привет! На сайте блоговая часть на вордпрессе, остальная – собственноручно в html и css на уровне чайника. Хочу всё перевести на вордпресс, но большие трудности с редактированием контента. Вставлять картинки в ряд; обтекающий картинку текст делать с отступом от картинки; даже как распределять записи и страницы по рубрикам – всё это не понятно, как делается. Ужасно бедная "помощь" вперемежку на русск и англ, причём на русск ещё непонятнее, чем на англ. Если можете, подскажите, пожалуйста. Не знаю, можно ли давать адрес сайта, если нельзя, то админы удалят, надеюсь, www.nor-lampion.com
Помогите убрать отступ над шапкой
Здравствуйте!!! Столкнулся с такой проблемкой: поставил шаблон на движок, всё хорошо, стал настраивать и спустя пару дней появился отступ над шапкой. Вот сайт http://www.vakhnenko.ru/ Искал пути решения в интернете и так и не нашёл. К сожалению не помню после каких действий появился это баг. CSS не трогал впринципе, за исключением увеличения шрифта, но отступ появился позже. Плагины тоже поставил за долго до отступа. Если не ошибаюсь, то он выскочил после того как я бэкграунд, шапку и футер сжал в фотошопе и перезалил… файлы скриптом проверил на BOM, ничего связанное с проблемами в кодировке не нашёл… Мирджин и паддинг ни для шапки ни для остального не менял. Помогите пожалуйста. Если есть предположения, то прошу описать поподробнее, я в программировании не силён))) Спасибо)
Кавычки в title автосмена!!!
Проблема в следующем… вывожу title стандартными средствами ВП в названии поста у меня стоят такие кавычки " а при выводе уже мне выводит « …
Например: при редактировании в заголовке пишу ТОВ "СОЮЗ ИНВЕСТ К" а на сайте высвечивает ТОВ «СОЮЗ ИНВЕСТ К« как от этого избавиться?
Проблема с плагином Social Access Control
Добрый день! Очень буду благодарен за решение моей проблемы.
Использую WordPress 3.1
Использую тему: Lombardia 1.0.0 от CamelGraph
При установки плагина Social Access Control сразу же возникает ошибка:
Fatal error: Call to a member function has_cap() on a non-object in /home/fgid/public_html/wp-content/plugins/social-access-contro/social-access-control.php on line 455
Содержимое строки 455 файла social-access-control.php следующее:
if ($user->has_cap(‘manage_categories’))
return true;
$user_id = $user->ID;
По этой причине не работает ничего. приходится сносить плагин и тогда блок начинает работать.
Плагин этот очень нужен и тема для меня эта идеальная…. Очень необходимо решение….
Данная ошибка возникает только при работе с темой Lombardia. Если установлена тема по умолчанию TwentyTen, тогда ошибка не возникает.
То есть, получается что проблема в теме Lombardia.
Спасибо за помощь.
Заголовок виджета в две строки
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать перенос текста заголовка виджета на другую строку?
Какой файл смотреть? (Версия 3.0.4).
Спасибо всем за помощь и советы!
Помогите в визуальной настройке Меню
Есть мой сайт http://auramusic.com.ua/
В нем создано свое трехуровневое меню в сайдбаре
Для него нужно настроить визуализацию почти как в сайте http://kam-pod.gov.ua/ настроено левое меню
Чтобы при наведении разварачивался другой уровень меню и соответственно при дальнейшем наведениии разварачивался третий уровень меню
Подскажите пожалуйства есть ли какой плагин для визуализации своего сайдбарного меню, или же подскажите тему (доступную для скачивания) в которой уже реализовано даную визуализацию
Большое спасибо!