Обсуждения

Добавление блока в админку

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении проблемы.

Мне нужно добавить блок с html кодом в редактирование записи "/wp-admin/post.php?post=ID&action=edit" на ровне с Категориями, Метками, произвольными полями и тд…

Прошу администрацию быть снесхадительной и не удалять мой топик, очень нужна помощь знающих людей!

ошибка 500 при загрузке плагина

Стала появлятся ошибка 500 когда залезаю в админку и загружаю плагин с компьютера
вот последние ошибки сервера

[Mon Apr 25 13:09:34 2011] [error] [client 79.165.176.183] PHP Warning:  call_user_func_array() [<a href='function.call-user-func-array'>function.call-user-func-array</a>]: First argument is expected to be a valid callback, '__return_false' was given in /home/*******/domains/******.ru/public_html/wp-includes/plugin.php on line 166, referer: http:/*****.ru/about/

почему происходит эта ошибка??

Вывод записей согласно Id

Добрый день

Подскажите пожалуйста метод, как можно выводить список записей или страниц с анонсами согласно указаному ID. Знаю, что через query_posts(‘page_id=7’) можно вывести содержимое избранной страницы. но как сделать вывод содержимого нескольких страниц (либо можно содержимое нескольких записей – не принципиально). Через query_posts(‘page_id=7,8’) не получается.

Убрать из Rss много рубрик

Доброго дня.
Хочу оставить только 2 рубрики из 30 к примеру.
Существует ли вариант обратный варианту вычленения из RSS рубрик в functions? (это когда пишут -рубрика и т.п.).
Просто столько минусовать это ужас )

Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should

Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /**/**/**/**/wp-includes/theme.php on line 519 🙁
помогите, кто в курсе как от этого избавиться.

All in One Seo Pack – помогите новичку

Подскажите, пожалуйста. можно ли поменять Title, description, keywords и как это сделать.

Надо ли деактивировать для этого плагин?

Подскажите что не так с комментариями

О Гуру, есть 2 вопроса –
1. Не могу понять как убрать рамку от аватарки http://www.yogarazuma.ru/seminars/otzyvy-uchastnikov-seminarov подскажите
2. в FF не отображается форма ввода для FaceBook …не пойму в чём проблема

…подскажите пожалуйста 😀 заранее спасибо!

Откуда берутся полоски?

Здравствуйте!
Сайт:http://liquidfish.eu/rus
При наведении курсора на любой флаг, под его картинкой появляется штрихпунктир.
Как это исправить?

тема не перевела плагин на русский

тема не перевела плагин на русский, его жа ставил на другой сайт все было окей, тема не русская, может из за нее такое? как решить проблему

календарь с будущими постами

хочу такую фишку- чтобы календарь отображал запланированные посты, но в блоге посты не отображались
плагин future is now не подходит-сразу показывает, евент календарь какойто слишком навороченный
или править виджет календарь надо?

Хэши загруженных файлов

Есть ли какие-нибудь стандартные средства, для контроля за хэшами загружаемых файлов (аттачментов)? Или, если нет, подскажите, пожалуйста, как реализовать.

Не отображаются рубрики

Здравствуйте, возникла следующая проблема.

В какой-то момент вместо рубрик стала отображаться стартовая. Я указал префикс portfolio для рубрик, и теперь если открывать /portfolio/section/ — вижу стартовую страницу, раньше же тут отображались записи рубрики section.

Остальное работает нормально. Когда произошло, сказать не могу. Возможно, после обновления WP.

вставить хтмл в пост

как проще всего вставить хтмл теги с экранированием? выдача забита бредом про тег <code> или спецсимволами &lt; и &gt;
плагины raw html тоже не пашут или не умею готовить
неужели нету тега, чтобы окружить нужные хтмл и он выводитлся бы с экранированием?

плагин рекомендовать сайт

подскажите плагин, который бы реализовал ф-ю рекомендации сайта
обычно слева висит панелька, жмешь на нее и вылазит форма отсылки
или это не есть хорошо в использовании?

Как изменить размер страницы?

Добрый день, подскажите, где копать и что? Чтобы изменить стандартный размер страницы/шаблона. Увеличить в ширину, и не коряво, может существует плагин?

апи для работы с виджетом

как программно добавить текст в виджет текст? а лучше чтобы он брался из файла

Ищу конкретную галерею , помогите .

Доброго времени суток всем . Помогите пожалуйста , как называется такой файл , чтобы в галерее , каждое фото открывалось со своей мини галереей ( 3-4 фото ) как на этих сайтах , напрмер -http://www.livemaster.ru/fioridellavita или http://www.artesanum.com/artesanias-svitlana-21549-1-0.html Очень хочеться у себя выставить таким образом .

Создание страницы

План такой: Делаю страницы со статьями. А на главной будут анонсы с картинками и ссылками к этим статьям. Но как же сделать скрытые страницы? Чтобы ни ПС, ни простой человек напрямую через сайт не могли на них зайти?

P.S. noindex не хочу использовать, тем более что он решает только половину проблемы.

Wp 2.6.5 и новые версии ПО

Прошу помощи.

Есть WP 2.6.5. Есть сайт в 5 страниц и, грубо 10 новостей. Хостер собирается (есть уведомление) обновиться до php 5.3.x и mysql 5.1.xx. Переход на новые версии WP затруднителен (или чуть позже, но с напрягом – привязанность владельца сайта к тому, что сам настроил, а про новую админку – он и видеть ее не может).

Подскажите, будет ли работать хоть сам двиг на php 5.3.x и mysql 5.1.xx?

Ошибки подавлю, думаю, если будут лезть, но не fatal и не будут мешать выводу информации, переходу по страницам сайта, движениям в админке (добавить пост).

Проверить локально в настоящий момент не представляется возможным, а хостинг-апгрейд, вот-вот.

Где формируется запрос для ПОИСКа?

Всем доброго времени суток!

При выполнении поиска (напр. строка "Станция") адрес ссылки получается такой: http://mysite/?s=Станция&search=Поиск
Хотелось бы дополнить строку поиска некими дополнительными параметрами (например ?lang=en).

Поэтому вопрос: где формируется данная строка при нажатии на кнопку?

Всем спасибо за проявленный интерес.

Anonymous
Отправить
Ответ на: