Обсуждения

Плагин фильтр товара

Подскажите может кто знает как сделать такую форму товара

Меня интересует такая форма только по проще:
-название
-цена от и до
найти

Кадрирование миниатюр в wordpress

В настройках мидиафайлов можно указать каким размером создавать миниатюру для изображения, и мне необходимо чтобы wordpress создавал не 1 миниатюра для изображения а допустим 2-3, каким образом можно это осуществить?

Вывод новостей сайта в информер

Поиск по сайту расширений вордпресса не помог.

Ищу плагин/код/скрипт, который сможет выводить пользователям информер с последними 2-3-4 записями в виде "картинка-миниатюра + заголовок" для размещениях на их блогах, сайтах и прочих аккаунтах. Так же интересны информеры-ссылки на конкретные новости в том же виде – название+картинка. Вобщем, что угодно на тему.

Интересуют, главным образом, фришные решения, но и коммерческие рассмотрел бы.

Будут интересны любые варианты.

Две ленты Rss

Суть проблемы: мне необходимо отдавать одну ленту Rss с полными текстами, а вторую – с превью и ссылками на похожие материалы.
Как это реализовать?

Миграция Wp в Wpmu

Ситуация такая. Есть старый блог на Wp 2.3, обросший пользователями, относительным пузом и контентом, на поддомен.домен.ру. Есть Основной домен, на который планируется установить Wpmu (пользовательские блоги на поддоменах). Очень хочется аккуратно переместить отдельный блог на поддомене, на такой же поддомен, но в общей структуре Wpmu и без потери настроек/содержания. Экспорт/импорт встроенный в Wp не предлагать – из-за большого объёма файлы экспорта не получаются, а при вариантах экспорта выходит некорректно.

Рекламный скрипт

Проблема в том, что рекламный скрипт выводиться только пользователям вошедших на сайт, а мне нужно что бы реклама была общедоступна

На сайт рекламодателя ответили –

Администратор ОЙ!, 24.05.11 (13:02)
Скорее всего что-то нужно подправить в настройках WP, рекламный код "Ой!" так не может работать.

Вот сам код вставленный в виджет

<script type="text/javascript"><!--
oyy_context_id = '10130';
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+'://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');
</script>

Прошу помощи в решение проблемы, сам сайт – normal-life.ru

Убрать атрибут title из ссылок

Помогите убрать атрибут title из ссылок категорий. Я вывела на некоторых страницах большие тексты через описания категорий. Так у меня теперь они сквозняком по всему сайту идут в title каждой ссылки, аж на код смотреть страшно.

Редактирование WordPress вручную

Прошу людей с опытом подсказать следующее.
Попробовал в WordPress посредством Firebug поменять шапку. Понравилось, но я не знаю как найти на сервере нужный файл для редактирования.
Хочу поменять шрифты (размер, стиль) в названии сайта.
Если не затруднит, подскажите.
Только прошу не предлагать мне сделать это через панель. Через панель не сделаешь в одной строке слова разным шрифтом.

WordPress mu

На локальном ком. поставил wp 3.1.2 , создал сеть, создал новый блог. В админке он есть а вот бровзер не отоброжает.
И еще при попытке обновить сеть выскакивает ошибка;
Could not open handle for fopen() to http://localhost/blogblog/test1/wp-admin/upgrade.php?step=upgrade_db

Как всё это победить?
Буду рад услышать ваши советы или рекомендации.

wp-postratings сортировка

Нужно мне сделать сортировку в wp-postratings , вывести самые популярные и самые не популярные, использую:

<?php $news = new WP_query(); $news->query($query_string.’&r_sortby=highest_rated&amp;r_orderby=desc’) ?>
<?php while ($news->have_posts()) : $news->the_post(); ?>
-код-
<?php endwhile; ?>

и

<?php $news = new WP_query(); $news->query($query_string.’&r_sortby=highest_rated&amp;r_orderby=asc’) ?>
<?php while ($news->have_posts()) : $news->the_post(); ?>
-код-
<?php endwhile; ?>

Проблема что сортировка desc работает, а asc работать не хочет, выводит тоже самое что и desc. В чем может быть проблема?

Помогите поменять стили в Related

Помогите, пожалуйста, поменять стили в плагине Related posts

http://www.dietplan.ru/korr/med-massage/

У меня показываются гигантские миниатюры, я не понимаю, где стили вообще лежат.
Фонт меняется только в админке, ставлю Tahoma, ничего не происходит, где поставить bold вообще?

На странице плагина объясняют, но я не поняла, помогите!!

http://wordpress.shaldybina.com/plugins/related-posts-thumbnails/

Как добавить свой title в wp_list_categories ?

Доброго времени суток!

Возникла небольшая проблема мне надо добавить в title ссылок выводимых wp_list_categories() свой текст, но не category description , оно у меня используется для другого, а именно свой текст в каждое описание.

Может кто знает ?

Портальные темы

Мне вот интерсно, в паблике есть где то более не стандартные темы, ну чесно еслово надоели эти 2 колонки или 3 ) Я видел целые порталы делают на ворпрессе, с виду даже и не отличишь, больше похоже на самопис или друпал. Подскажите что-то или это только на заказы делается?

Нужна консультация новичку!

Здравствуйте. Делаю свой первый сайт на вордпресс. http://liverpoolblog.ru/ Возникли вопросы на которые не могу найти в интернете ответы. Начнем по порядку:)

1) Как убрать возле поиска надпись "Найти:" так как на кнопке уже есть слово найти. Вот собственно нужно найти эту строку <label class="screen-reader-text" for="s">Найти:</label>. Перерыл все цсс и пхп, нигде не могу найти. И вообще на случай чего, когда просматриваю код через браузер, как находить какая строка в каком файле записана?
2) Как сделать нормальные ссылки? Не типа http://liverpoolblog.ru/?p=32 а например как http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/podpishus-let-na-desyat то есть что б читабельный юрл был.
3) Как можно сделать что б кнопки "мне нравится" были не одна по верх другой а все вряд?
4) Почему когда пишу в заголовках английскими и русскими буквами разный шрифт? Как сделать что б он всегда был одинаковым?

Очень нужна помощь. Спасибо за понимание!

большой список выбора cformsII

Подскажите возможно ли реализовать большой список выбора в cforms
типо: Выберите город: и большой список городов

руками вбивать вообще нереально

Замена падежа в комментах “сказать..”

Ребятки, подскажите пожайлуста, как поменять падеж в комментариях с Автор сказать например на Автор сказал или говорит или вообще убрать. Подскажите где искать то, перешерстил все коды по поиску, так и не нашел? Заранее спасибо:)

Проблема с размещением записей

Ребята, проблемка… Создаю новую запись, в той или иной рубрике и она как и полагается становятся забещает старую запись (ставит ее ниже) только в своей рубрике, на главной странице новые записи пояляются только в самом конце блога, хотя в настройках указано: На главной странице отображать Ваши последние записи.. Нид хелп, очень благодарен всем откликнувшися…

Размещени картинки в записях…

Привет всезнающий и всемогущий ALL:) Ребята, вопрос…. Есть проблема с размещением изображений в записях, а именно непосредственно в редакторе можно указать где в записи находится той или иной картинке, к примеру если указать размещение в центральной области записи, то изображение должно быть в центре, но у меня косяк с этим делом, в редакторе я говорю разместить изображение в центре записи, а wp лепит фотку в левый край и хоть ты тресни, для человеческого отображения фото по центру, я использую символы типа ___________________ потом закрашиваю их под цвет сайта, помогите советом. За раннее очень благодарен…

Снятие копирайтов

Помогите решить проблему с копирайтами, вот кончик файла functions.php

<?php eval(str_rot13(‘shapgvba purpx_sbbgre(){
$y=\’Qrfvtarq ol
<n uers="uggc://jjj.zlunveybffnqivfbe.pbz">Onyqarff gerngzrag</n>.
Pbqr ol
<n uers="uggc://jjj.jbeqcerff-gurzrf-qrfvtare.pbz">Jbeqcerff Gurzrf</n> |
<n uers="uggc://jjj.zlunvefglyr.bet" gvgyr="Unve Fglyrf">Unve Fglyrf</n> |
<n uers="uggc://jjj.jbeqcerff-gurzrf-qbjaybnq.pbz">Qbjaybnq Jbeqcerff Gurzrf</n>.\’;
$s=qveanzr(__SVYR__).\’/sbbgre.cuc\’;$sq=sbcra($s,\’e\’);
$p=sernq($sq,svyrfvmr($s));spybfr($sq);
vs(fgecbf($p,$y)==0){rpub \’Guvf gurzr vf eryrnfrq haqre perngvir pbzzbaf yvprapr, nyy yvaxf va gur sbbgre fubhyq erznva vagnpg\’;qvr;}}purpx_sbbgre();’));?>
<?php eval(str_rot13(‘shapgvba purpx_urnqre(){vs(!(shapgvba_rkvfgf("purpx_shapgvbaf")&&shapgvba_rkvfgf("purpx_s_sbbgre"))){rpub(\’Guvf gurzr vf eryrnfrq haqre perngvir pbzzbaf yvprapr, nyy yvaxf va gur sbbgre fubhyq erznva vagnpg\’);qvr;}}’));?>

Множество категорий и постоян.ссылка

Добрый день!

В моём сайте есть множество категорий (бренды, типы товаров, есть/нет в наличие и т.д.), которые назначаются постам.
Это удобно на начальном этапе и выглядит относительно симпатично.
Однако есть "временные" категории товаров, как например "в наличие" или "ожидается". Они будут оперативно меняться в соответствии с наличием.

При использовании системы постоянных ссылок вида /%category%/%postname% я не вижу возможности указать приоритетную категорию для формирования постоянной ссылки. Из-за этого часть постов идёт с текстом "есть в наличие" в пути. 🙁

Подскажите, пожалуйста, путь решения проблемы выбора нужной (приоритетной) категории для постов.
Или другой вариант решения проблемы.

Использование схемы ссылок в виде /%postname% откладываю на крайний случай, так как хочу чтобы ссылки к товарам были такого вида /категория_товара/название_товара

Спасибо!

Anonymous
Отправить
Ответ на: