Подскажите, пожалуйста, плагин с подобным функционалом: автоматический импорт файлов из директории на сервере в отдельные новые посты WordPress.
Импорт изображений в новые записи
Подскажите, пожалуйста, плагин с подобным функционалом: автоматический импорт файлов из директории на сервере в отдельные новые посты WordPress.
Помогите установить memory_limit 64М
Тема , наверняка не новая, но все же прошу помощи.
Хостер установил ограничение в 32М. В результате не грузятся плагины и выдает ошибку:
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 3496085 bytes)…
После продолжительных поисков нигде не нашел готового файла php.ini.
Хостер написал следующее:
"…PHP работает как suphp – для каждого клиента может быть разная конфигурация. Поэтому конфигурацию php задаете Вы.
рядом со скриптом создаете файл php.ini
в нем:
memory_limit 64M
к примеру…"
Может кто-нибудь из знающих написать этот файл (не думаю, что он будет большим), выложить здесь, и пальцем ткнуть куда его разместить.
Изменения htaccess приводят к 500 ошибке.
Заранее благодарен.
Добрый день, подскажите плагин рассылки на е-майл со следующими параметрами:
1. Раасылать нужно новости только из одной категории, в тот момент когда запись меняется (обновляется).
2. Любой незаригистрированный посетитель может подписаться просто указав е-майл.
Как убрать информацию об авторе поста?
В конце каждой записи появляется информационный блок с моим фото и сл. содержанием: "This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog." Подскажите откуда это взялось и как убрать?
Установлен WP 3.1.3. Тема Explorer от YOOtheme.
При вводе www.сайт.com/wp-admin/index.php – в адресной строке пропадает wp-admin/index.php и перебрасывает на главную страницу сайта (во всех браузерах). Версия WordPress 3.0.5. Помогите разобраться!
Здравствуйте.
Сделал сайт site.com Сайт на wordpress. Установил регистрацию пользователей.
Добавил папку ads и там разместил новый wordpress с доской объявлений site.com/ads
Как сделать что бы пользователи зарегистрированные на сайте site.com могли заходить под своим логином на доску объявлений site.com/ads То есть общую регистрацию.
Понимаю что вопрос не совсем к вам, но помогите если знаете или тыкнете где почитать.
Спасибо.
Добрый день. Помогите с кодом вывода последних новостей в таком виде (время публикации Название новости):
00:00 Название новости
Версия wordpress 3.1.2
Заранее благодарен
Здравствуйте. Раньше с WP дела не имел, и в связи с ограничениями хостинга, такой вопрос:
WordPress 1.5 и WordPress 3.1.3 – это две совершенно разные cms, или же изменения были эволюционными и основные принципы работы не поменялись? (интересует, в т.ч. и вопросы дизайна, юзабилити, красивых шрифтов и т.д.; доступность плагинов и др.). То есть ли смысл ограничиться версией 1.5, или же без смены хостинга не обойтись.
Спасибо.
Смена картинок для слайд-шоу. Fotolique 1.0
День добрый! Установлен WordPress 3.1.3–ru. Никак не могу найти в панели управления как сменить картинки для слайд шоу. Также интересно как поменять круглый логотип возле текста "Your Site Name Here".
Заранее спасибо за советы.
Все хорошо, вроде везде разобрался, но имеются прямоугольнички. Причем не на весь текст, а так, как здесь: http://minskremont.ru. "Алмазные <?>" и тд. Как решить проблему?
Установила плагин Author comment replies, чтобы сделать онлайн-консультации. Все работает, но русский текст, который пишет консультант пишется знаками вопроса, как и имя консультанта. Что и куда нужно добавить, чтобы ответы писали по-русски?
http://www.dietplan.ru/pitanie/hleb-vreden/
Интеграция mbook v3.1 в WordPress
Здравствуйте. Возможно ли гостевую книгу mbook v3.1 (скрипт которой я разместил у себя на сайте ) интегрировать в WordPress ( используют одну базу данных). Или это в принципе невозможно?
Помогите получить id категории в которой находишься… Забыл какой запрос… Проблема в том что нужно получить id категории в которой находишься, а не ID рубрик постов которых выводишь…
код <?php the_category_ID(); ?> не покатит… потому что используется более 1 рубрики для записи…
накопилось много изображений и вставлять в запись не очень удобно приходится долго искать(т.к. несколько страниц и названия не помнишь ) есть ли такой плагин который выводил бы картинки на одной странице(для быстрого поиска по минеатюре) а не на нескольких как есть сейчас?
установил эту тему на денвере. http://www.theme-junkie.com/2011/01/30/channelpro-theme-released/ но у меня почему то все показывает в серых тонах. В меню темы выбирал красный, синий все равно ничего не меняется. И не показываются фотки на главной вместо них кружечек крутится. Вообще кто нибудь имел дело с шаблоном ChannelPro ????
вот такая картинка на денвере

помогите разобраться с верхним меню
Theme Name: Etod
http://orel.dp.ua/yoni
не могу никак разобраться где меняется размер и цвет шрифта в шапке в меню! я так понимаю этот отрезок отвечает за размеры и цвет, но я тут уже все меняла и меняется действительно все, кроме цвета и размера в верхнем меню))
помогите плиз!
/* TYPOGRAPHY */
html { font-size:100.01%;}
body {text-shadow:0 1px 0 #000;font-size:100%; color:#dabdc5; background:#36010f; font-family:georgia;}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {font-weight:400; color:#c24e6d;text-shadow:0 1px 0 #000; font-family:Impact!important;font-size:22px;}
h1 {font-size:2.8em; line-height:1; margin-bottom:0.5em;text-shadow:0 1px 0 #000;}
.logo h1 {margin:0; padding:0;}
h2 {font-size:2em; margin-bottom:0.2em;text-shadow:0 1px 0 #000;}
h2.slide {padding:0; margin:0;text-shadow:0 1px 0 #000;}
h3 {font-size:1.6em; line-height:1; margin-bottom:1em;text-shadow:0 1px 0 #000; }
h4 {font-size:1.4em; line-height:1.25; margin-bottom:1em; text-shadow:0 1px 0 #000;}
h5 {font-size:1em; font-weight:bold; margin-bottom:1em; text-shadow:0 1px 0 #000;}
h6 {font-size:1em; font-weight:bold; margin-bottom:1em;text-shadow:0 1px 0 #000;}
Редактирование произвольных полей
Всем привет, не подскажите, как изменить значение произвольного поля записи из записи на сайте
предисловие: есть один не плохой плагин для вп интернет магазина, так вот хочу сделать упрощенную админку для него, что бы просматривать можно было весь товар в табличном виде и хочу добавить маленькую функцию по редактированию количества товара и цены на него, они забиты в custom fields
Добрый день!
Помогите объяснением, советом!
Ситуация следующая –
На сайт http://silaosoznania.ru/ на вордпресс 3.1.2. – на страницы установила <script src="http://odnaknopka.ru/ok2.js" type="text/javascript"></script>
одна кнопка.
Обменяться ссылками с друзьями, добавить в свои социальные закладки: и эту строчку ввела.
Во – первых сайт при загрузке "виснет" (долго грузится), у меня на компьютере выглядит обычно.
А знакомые звонят и рассказывают, что сайт весь сбился уже как несколько дней и очень долго грузится и полностью не загружается.
Перед этим установила кнопки апорт и другие (каталоги).
Но когда долго грузится, в левом нижнем углу отображается – ожидание связи с "одна кнопка".
Или я что – то не так сделала или они не совместимы.
Может и другая проблема?
Теперь уже бы и убрала, но и убрать не получается.
Удалила со страниц. Но все равно показывает связь с "одной кнопкой" – odnaknopka.ru
Подскажите!
Как все исправить?
Откатить WordPress до предыдущей версии, когда все это еще не установила? Новичок – не разу не делала!
Или есть еще варианты?
С благодарностью и уважением,
Наталья.
Здравствуйте хочу установить TDO Mini Forms,но что то побаиваюсь не смогут ли хулиганы внедрить плохой код или скрипт через эту форму?
Всем доброго времени суток!
Возникла вот такая проблема – http://evakuator-moskva.su/news/
Новости сортируются в неправильном порядке. Надо, чтобы сначала шли новые новости, а затем старые.
Искал целый в гугле, прочитал насчет функции wp_list_pages, плагин My Category Order и многое другое, но не нашел ответа.
Подскажите, пож-та, как мне отсортировать новости по дате по убыванию (вроде это так называется)
Заранее большое спасибо. Отблагодарю копейкой.