Обсуждения

редактирование текста

Как можно отредактировать текст слева от картинки ? www.vpn.com.ua . Хотелось бы увеличить шрифт. в каком файле прописано ?
спасибо

“подробнее” в записи

создал Запись на главной. В конце текста стоит ссылка "Подробнее".. Хочу изменить линк таким образом чтобы открывалась статическая страница. Как осуществить ? Спасибо

Не отображаются русские буквы “р” и “с”

Здравствуйте!
Вроде перечитала форум. Все, что не касается изменения баз данных перепробовала (в базы не знаю как и боюсь заходить).
Не помогли изменения файлов wp-settings.php и .htaccess.
Но именно с этими буквами проблем ни у кого не находила…
Подскажете, что делать?
Спасибо!

Сайт http://babyhacker.ru

Вывод категорий с картинками.

Доброго времени суток. У меня есть идея, но, к сожалению недостаточно умения для ее реализации. Суть в следующем:

Вывести на главной странице сайта таблицу с категориями (например: если 6 категорий, то таблица 2х3 ячейки) и сделать к каждой категории вывод последнего поста в категории с изображением. Нечто похожее, только в виде горизонтального списка, можно увидеть тут -http://www.elegantthemes.com/preview/DelicateNews/

Заранее благодарен за участие.

Подскажите, что это может быть.

Есть сайт по Линукс Убунту на WordPress. Вчера ночью выложил последнюю статью про программы записи дисков. Проверил, было все нормально. А вот сегодня не пойму что случилось – на главную захожу нормально, а вот в темы зайти не могу т.к. выскакивает окошко с надписью "Press OK for Enter site" Жмешь ОК, но на сайт не пускает, Жмешь ОТМЕНА и впускает. Не пойму куда рыть. Помогите.
http://softhelp.org.ua/

вопрос по плагину WP Shop

кто пользовался, ставил, подскажите, пожалуйста.

Есть обычный блог, где основной контент составляют записи, в которых ничего не продается. Теперь появилась необходимость продавать небольшое количество товарных позиций, связанных с тематикой блога.
Можно ли прикрутить плагин как дополнение к такому блогу, так чтобы:
первая страница загружалась при клике на ссылку из верхнего меню или из меню в сайдбаре?

Как это сделать?
Заранее спасибо.

Необходима помощь с сайтом на WordPress

Здравствуйте. Появилась следующая проблемка на сайте на вордпресс. Все заголовки вот в таком виде:

Помогите пожалуйста где закралась ошибка? Спасибо.

Плагин вывода на печать

Дано: прайс на оной странице состоящий из нескольких таблиц.
Задача: разместить под каждой кнопку печати, чтобы было возможно вывести на печать нужную таблицу.

Хорошо бы если печатная форма натраивалась, т.е. можно было бы реквизиты сразу в ней указать.

Существует в природе?

Права пользователя

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как сделать рядовому пользователю (подписчик) возможность редактирования определенных страниц и рубрик. В моем случае получится 2 страницы и 2 рубрики.

С Уважением, Алексей

Нужно вывести Под рубрики и их записи.

Здравствуйте!
Подскажите, облез все уже не могу найти рабочий пример.

Нужно вывести Под рубрики и их записи.

Допустим заходим в рубрику и получаем:

Название рубрики

-Название подрубщики 1
— Посты под рубрики 1 (нужно что бы было доступно все (the_title, the_content, date и т.д.)

-Название подрубщики 2
— Посты под рубрики 2 (нужно что бы было доступно все (the_title, the_content, date и т.д.)

-Название подрубщики 3
— Посты под рубрики 3 (нужно что бы было доступно все (the_title, the_content, date и т.д.)

И так все под рубрики.
ни кто не сталкивался с такой задачей?

Плагины не отображаются

В раздели плагины, в панели администратора – не отображаются плагины, вообще никакие, просто чистая страница. В чем может быть проблема? Прилагаю скрины.

Ограничение длины новости.

Как сделать так, чтобы новость на главной выводилась не полностью, а лишь первые 100-200 символов.
Конечно же можно использовать тег при написании новости <more>.
Но может можно сделать это на автомате?

на wordpress в рубрике запись выдает 404

Здравствуйте! У меня блог на wordpress.
В одной рубрике (сама рубрика открывается нормально) все записи выдают ошибку 404.Хотя записи есть.
Все остальные записи в других рубриках отображаются нормально.
Ничего не менял…
Может знает кто где искать ошибку?
Пробовал отключать все плагины – то же самое.
Даже когда пишу новую запись и ставлю эту рубрику, уже при просмотре выдает ошибку.
Блин, с таким еще не сталкивался…

Новичок, помогите пожалуйста

Здравствуйте!
Я работаю на автосервисе, дали задание – сделать простой сайт для продажи авто шин.
Остановился на Вордпрессе.
Выбрал тему, сделал сам шапку. Вопрос по заполнению: каким образом можно вывести меню в виде такого дерева:
Изготовитель шины->размер-> сама шина (под "->" разумеется выпадающее меню). Будет список изготовителей, клиенту понравился какой то – он на него клацнул, под названием изготовителя всплыло размеры, какие есть в наличии, а потом, нажатием по размеру, выскакивает уже на всю страницу новости сама шина… Изготовителей около 50, то есть места заберет много.
И еще, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы новости были не одна под другой, а в три колонки?
Вот вообщем то что мне нужно:

Может для всего этого есть какой-нибудь плагин?
Заранее спасибо за помощь!

meta_compare

Надыбал на форумах упоминания о интреснои параметре к query_posts – meta_compare. Но нигде в кодексах описания его нет (или поиск и контрал + Ф не находит).
Пробую вот так выводить только те записи у которых в поле price не указан ноль.

query_posts( $query_string . '&cat=1&meta_key=price&meta_compare=!=&meta_value=0' );

как горошох о стенку, все равно выводит проданные товары 🙂 🙁

Кто-то работал с данным параметром?

Ищу плагин

Друзья. Ищу плагин для вывода в сайдбаре:
картинки из поста заданного размера
заголовка поста
количество комментариев
можно ограничить длину выводимого контента в символах
посты, которые будут там отображаться должны быть выбраны вручную.

Из всего многообразия не могу выбрать чтобы были сразу все эти параметры 🙁

З.Ы. Вывести всё это дело кодом не подходит. Спасибо.
З.З.Ы. Кажется я промахнулся форумом и запостил не в ту ветку, прошу прощения

update_option (если не залогинился)

Здравствуйте, решил сделать счетчик скачиваний файлов на основе "update_option".

Суть: при скачивании идет переход на страницу, там происходит приращение переменной через update_option. Далее – редирект на файл.

Проблема: только через день заметил, что все это работает только когда я под админом (может и под другими правами тоже), но вот есть сторонний пользователь заходит на сайт, то "update_option" не работает.

Вот код:

$error_flag=0;

if ($_GET['d_id']){
        $buffer=get_option('download_from_'.$_GET['d_id']);
        if ($buffer){
            $buffer++;            
        }else {
            $buffer=2001;
        }
        update_option('download_from_'.$_GET['d_id'], $buffer);  // тут то собственно ничего и не происходит (((( 

if (get_post_meta($_GET['d_id'],'download_file_name',true)){
            sleep(1);
            header("Location: http://mysite.com.ua/wp-content/uploads/files/".trim(get_post_meta($_GET['d_id'],'download_file_name',true)));     
            exit;    
        } else {
            $error_flag='2 - нет ссылки на файл'; //Нет ссылки на файл
        }        
    } else {
        $error_flag='1 - нет запроса на файл'; //Запрос без ID
    }

if ($error_flag!=0){

........

Вопрос:

1) Как реализовать таким способом? Где открыть доступ или как?
2) Может есть более удобный и быстрый способ?

Спасибо!

Неправильное отображение даты поста

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Уже моск весь себе сломал.
Есть сайт http://dou-ufa.ru/
Вывожу дату <div class="post-info"><?php the_time(‘m F, Y’) ?></div>
Стоит плагин MaxSite Russian Date, котрый все отрабатывает верно
На выходе получается что дата которая отражается не совпадает с реальной датой создания поста. И кроме этого даже в при переходе на пост (single.php) то же отображается неправильная дата.
Другой шаблон, например twentyten отображает даты корректно.

В чем может быть проблема?

категории в виде меню

есть родительская рубрика и много дочерних. хочу чтобы в категориях отображалась только родительская, а при выборе родительской вывелись дочерние категории. подскажите решение\плагин, самому писать крайний случай

два сайта – один сервак, возможно ли?

Добрый вечер!
Тут две проблемы:

1. Есть блог с рубриками, записями и т.д. Нужно, чтобы по ссылке из записи переходило на сайт онлайн-магазина.
Возможно ли, чтобы на одном сервере был и блог, и магазин? Как это сделать, что где прописать? Помохитя, люди добрыя:)

2. Установила плагин Lightbox Plus 2.3, он прекрасно работал со всеми РАНЕЕ загруженными изображениями. А вот с новыми работать не хочет. Отчего так?
К тому же некоторые фото открывает не полностью, будто они не помещаются в рамку, приходится их прокручивать.

З.Ы. Я в wp совсем недавно, очень прошу объяснять популярно:rolleyes:

у меня версия WordPress 3.0.1.

Anonymous
Отправить
Ответ на: