У меня перестал нормально работать WordPress на Денвере.
ОС – Windows XP, Windows 7 (проблема наблюдается на обеих ОС)
Wordpress последней версии, Денвер также последний.
Проблема заключается в следующем:
В админке WordPress отображается – 7 рубрик.
Нажимаю на эту ссылку, попадаю на страницу рубрик – в списке рубрик нет ни одной.
На самом сайте отображаются названия рубрик – нажимаю на название, перехожу на страницу рубрики – там есть все (хедер, сайдбары, футер), нет только статей, которые находятся в рубриках.
Останавливаю Денвер и запускаю снова или нажимаю Restart с правами администратора – рубрики появляются. Но после нескольких перезагрузок страницы, опять исчезают.
Та же самая история с некоторыми Java-скриптами.
Эта проблема появилась на WordPress 3.0.
Поставила WordPress 3.1 – ничего не меняется.
А последние несколько дней на WordPress исчезают не только рубрики, но и статьи.
На Главной выводятся анонсы статей, а при переходе на страницу со статьей – пустая страница (т.е. на ней все есть, кроме текста статьи)
Грешила на Денвер, но на форуме Денвера мне убедительно доказали, что проблема в самом WordPress.
Как бы ее найти, эту проблему.
Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста…
Типа, если не запускать вообще никаких скриптов, то Денвер отлично работает? 🙂
Для начала проверьте настройки php, в частности, memory_limit. Ставьте сразу 256М, чтобы уж точно мало не было.
типа того…
Поставила 256м – увы, не помогло.
Ю.Б., что еще можно сделать?
Ну, смотрите, Денвер – это просто парочка демонов (у винды – службы) и прибамбасов. Главные – Апач и mysql. Для начала хорошо бы определить, кто их них хулиганит. Я не использовал "всё в одном", поэтому не знаю, означает ли "Останавливаю Денвер" остановку и Апача, и mysql, или только одного Апача. Попробуйте через управление службами перезапускать по одному. По крайней мере, мы поймем, кто из них шалит.
Кстати, какой апач в комплекте? 2.2? Я бы советовал под виндой использовать 1.3. 2.2 очень любит простор.
Вот вся сборка: Denwer3_Base_PHP52_2010-03-18_a2.2.4_p5.2.12_zendoptimizer_m5.1.40_pma3.2.3
Это последняя версия Денвера.
Апач-2.2.4
В службах я их не нашла.
Отключила по очереди через диспетчер задач. Наверное так неправильно?
При отдельном отключении апач – белая страница.
При отдельном отключении mysql – Error establishing a database connection
Разумеется, при отключенном хотя бы одном работать не будет. Нету в службах, говорите. То есть, в Денвере демоны болтаются как обычные юзерские задачи? Если так, то странно, что оно вообще хоть что-то делает. Может быть и правы те, кто настоятельно советует ставить XAMPP.
Да, наверное, лучше установить XAMPP.
Его все советуют, вот только времени нет, чтобы его изучать и настраивать.
Денвер уже знакомый и худо-бедно работает.
Если не работает апач, то в браузере будет сообщение, что страница не найдена. Если не работает MySQL, то будет сообщение о недоступности базы данных. А вот если одни рубрики есть, а другие нет, то это точно проблема в скриптах. Поставьте чистый WordPress для теста.
Поставила. Ничего не изменилось.
Проблема решилась только после установки старой – 2.92 версии.
Последние версии – 3.0 и 3.01 выдавали одинаковые ошибки.