как сделать проверку камента на заполненность всех полей ява скриптом, чтобы не было стандартной ошибки вордпреса?
может есть такой плагин для этого?
—-
нашел http://swanderer.ws/wordpress-plugins/plugin-comment-fields-js-validation/
js проверка каметна – как?!

не пашет с новой версией 2.3 (
а что плохово в том чтоб показывалась ошибка вордпресса??? что именно тебя в этом не устраивает???
по совокупности причин:
1) не вижу смысла светить движек таким явным образом, т.к. в инете полно вредителей
2) при ява проверке снизится (чуточку) нагрузка на сервак 🙂
я с тобой согласен……… Потому я и сменил форму ошибки вордпресса!!!! это легко делаться под свой дизайн!!! ни кто и не поймет…. разве что те кто знает движек по файлам!!!
я решил эту проблему изменив вид стандартной ошибки на свой новый вид!!! вот и все!
3) Это красивее, чем видеть стандартный лого вордпресса
Тоже себе скачала, за ссылку спасибо
я даже лого поменял……… вы не поверите что только я с этим стандартным вордпрессом не делал))))…. все ок….. Но вот чем версия новее тем изменения делать труднее!!!
Я бы посоветовал поставить Ajax Comment – там бы ошибка выдавалась без перезагрузки страницы.
Ну и если этот вариант не понравится, то могу тогда и код чисто на яве написать.
Вот тут можно у меня прочитать и скачать русс.версию.
Ajax Comment работает с вордпрессом 2.3 ?
я с тобой согласен……… Потому я и сменил форму ошибки вордпресса!!!! это легко делаться под свой дизайн!!! ни кто и не поймет…. разве что те кто знает движек по файлам!!!
я решил эту проблему изменив вид стандартной ошибки на свой новый вид!!! вот и все![/quote]
а как ты делал?
хороший вопрос…))))
это очень просто……. все эрроры…и все предупреждения идут через файл wp-includes/functions.php.
начиная со строки 1354 (по крайней мере у меня так) начинается оформление эррор предупреждения.
в стандарте это выглядит так
я ее так переделал что он у меня уже выдает ошибки под стиль моего сайта!!! и кстати лого тоже поменял!!! вот и все….. а дальше думаю разберешься….. дерзай!
Добавил js в comments.php такой код
все поля (nade, id) указаны правильно, на форму поставил
подскажите в чем дело? вроде все правильно делаю но скрипт не пашет 🙁
спасибо! попробую так, я вроде уже что то подобное делал )
ты знаешь… твой скрипт просто так не проверит поля. Твоя кнопка сабмит не должна быть типом сабмит, она должна быть простой кнопкой….. и в коде джава при удаче ты должен дать на исполнение формы!!!
но мой вариант тоже очень удобный…… делаешь свой дизайн и репорт готов!
2 ozono
Спасибо за совет!
Сделал как ты сказал щас все ок, ошибки выводятся в обычном дизайне сайта 🙂