Прошу!!! помогите, подскажите… 😐 Читал статьи sonika да Макса о сортировки категорий в сайдбаре, но ничего не выходит! После активации плагина, появляется виджет… вставляю его в один из садбаров.. и Все вродь нормально но категории не отображаются – пишет категорий нет (хотя стандартные есть)!
Потом начал прописывать все предложенные строки в код… результат 0-вой!
Вот часть кода 1-го sidebar:
<?php
global $options;
foreach ($options as $value) {
if (get_settings( $value['id'] ) === FALSE) { $$value['id'] = $value['std']; } else { $$value['id'] = get_settings( $value['id'] ); } }
?> <?php /* Widgetized sidebar */
if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(1) ) : ?>
<?php /*include (TEMPLATEPATH . '/searchform.php');*/ ?>
<!-- Author information is disabled per default. Uncomment and fill in your details if you want to use it.
<li><h2>Author</h2>
<p>A little something about you, the author. Nothing lengthy, just an overview.</p>
</li>
-->
А это второго:
<?php /* Widgetized sidebar, */
if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(2) ) : ?>
<h3 class="widgettitle">Categories</h3>
<ul>
<?php wp_list_categories('show_count=0&title_li='); ?>
</ul>
<h3 class="widgettitle">Recent Posts</h3>
<ul>
<?php wp_get_archives('type=postbypost&limit=5&format=html&before=&after='); ?>
</ul>
<?php if ( function_exists('wp_tag_cloud') ) { ?>
<h3 class="widgettitle">Tags</h3>
<?php wp_tag_cloud('format=list'); } ?>
Подскажите куда именно прописать обращение к плагину My Category Order? И что точно впсать?:|
А сообщения есть в категориях?
Ну само собой…! Конечно есть! Говорю же стандартний виджет отображает сиписок *Категорий…
А Вы версии плагина не перепутали?
Не знаю… 🙁 я загружал версию * WP 2.3.2: mycategoryorder2-3-2.zip – НО у меня стоит WordPress 2.3.3
ВСЕ уважаемые… =D=D=D розобрался Сам! Просто в виджете нужно было прописать ID тех категорий которые будут отображаться (Include:).
А нельзя ли поподробнее где что вы прописали так как тоже интересует эта проблема
Можно..! Спрашивайте что именно вам непонятно? С какими проблемами столкнулись?
Моя проблема вот чём http://maxsite.org/forum/viewtopic.php?id=3426
и насколько я понял у вас тот же самый был вопрос
Насколько я понял, судя с ссылки, Ваша цель добавить два виджета в Сайдбар и что бы они отображали разные категории… Жаль, но моя проблема не та была!!! У меня некоторые ссылки виджета – Категории открывают Страницы (Pages)!
hodek, поменяйте страницам слаги (ярлык, короткая ссылка).
Ю.Б. – я спецом это сделал… ну:
amigolusha – пробуй использовать плагин WordPress Navigation Tool!
О, спасибки! Поробуем
не подскажите где вы это прописали? а то у меня такая же проблема, а понять не могу..
zslon – у Вас проблема с плагином? Конкретнее что вы хотите сделать?
да, проблема.
плагин стоит последний, т.е. 2.3.2, вордпресс стоит 2.3.3.
поставил плагин, активировал, вроде все нормально. потом полез в управление > my category order там выбрал расположение категорий которое мне надо, сохранил. потом в виджетах выбрал виджет my category order тоже сохранил. но на главной странице отображается только рубрика "без рубрики", при этом если добавить стандартный виджет "рубрики", то все они отображаются. посты тоже в категориях есть.
надеюсь понятно написал..
в чем может быть проблема?