Запрещаем WordPress модифицировать HTML или JS.

Наверняка многие из вас сталкивались с тем, что достаточно сложно, а иногда просто невозможно вставить в сообщение html или js, потому-что wordpress пытается вставить переносы строки, параграфы и т.д.
Я очень долго с этим мучался и наконец-то нашел решение. решением оказался этот чудо-плагин: http://wordpress.org/extend/plugins/raw-html/

рано обрадовался и полез смотреть, а оказалось 1 что я уже это видел и 2 – плагин не позволяет вообще отключить все безобразие автоматически для всего текста

По поводу второго пункта.
Что не позволяет? Все, что вставленно между тегами плагина не подвергается никакому последующему форматированию со стороны вордпресс.
И, кстати, хорошо бы отключить визуальный редактор 🙂

А кстати, если теги этого плагина проставить в страницу редактора по умолчанию – как думаете, есть резон?

А кстати, если теги этого плагина проставить в страницу редактора по умолчанию - как думаете, есть резон?

проще тогда уж вообще визуальное форматирование отрубить ))

[quote=igrok54]А кстати, если теги этого плагина проставить в страницу редактора по умолчанию - как думаете, есть резон?

проще тогда уж вообще визуальное форматирование отрубить ))[/quote]
Но ведь в этом случае визуальное форматирование должно остаться, только WP не будет код изменять… Или я что-то не догоняю? Надо попробовать…

не работает вышеназванная фишка. по крайней мере все слетает при повторном открытии поста. соотв. вопросы:

1. как таки отключить визуальный редактор? (подробности)
2. как заставить вордпресс не корежить мой хтмл внутри? (в частности НЕ грохать все теги после форматирования текста через тот же Типограф – (правильные кавычки, тире, неразрывные пробелы)

Зайдите в настройки своего профиля и там вверху будет вкл./отк. визуального редактора.

проверенный способ

1. скачиваем плагин role-manager, устанавливаем, в пользователях появляется вкладка «Роли» с кучкой чекбоксов «Назначить дополнительные способности»
2. и, например, у «Автора» выставляем чекбокс «Unfiltered Html»

все.

8741256, ссылочку в студию! Где можно раздобыть этот чудо-плагин? 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: