Закрыть комментирование

Здравствуйте!
Перерыл админку на своем WP, пользовался поиском на этом форуме, но ничего по теме не нашел…

Проблема: хочу закрыть комментирование на конкретной странице своего блога. Именно закрыть, а не отключить (чтобы уже оставленные комменты сохранились, но новые нельзя было оставлять).

Как это можно реализовать?

Похоже, что у меня проблема в шаблоне темы….
После того, как отключаю комментирование в каком-либо посте или на странице – перестают отбражаться все старые комменты.

Снеси код в файле comment.php и всё гуд будет 🙂

Снеси код в файле comment.php и всё гуд будет :)

Ну так у автора нет задачи полностью убрать возможность комментирования…

Точно!
Хочу просто на одной из страниц закрыть комментирование, но при этом уже оставленные посетителями комментарии не удалять.
Вот страница: http://fin-lawyer.ru/vash-vopros-nash-otvet/

а что мешает просто открыть редактирование страницы и выключить в ней комменты. все старые останутся. хоть бы попробовали сначала а потом спрашивали

Lecactus,
В том-то и дело, что я пробовал.
Если я выключаю комментирование у страницы, то все оставленные комменты перестают отображаться.
Я сколоняюсь к мысли, что это осбенность применяемого мною шаблона WP. Видимо, что-то в нем надо править.

если такова страница одна то можно создать условие if(!is_page(‘ID’)) в comment.php на отображение формы отправки комментариев
и форма будет отображаться на всех страницах кроме указанной

Интересно почему у меня все отображается? если особенность шаблона проверяйте в стандартном

Рылся в шаблоне, но не сообразил как это сделать…
Но практика бесполезной не стала – устранил другие шероховатости, которые давно заприметил, но не знал как выровнять.
Надеюсь, что со второй попытки найду решение.

Anonymous
Отправить
Ответ на: