Загрузка файлов через админку

Всем привет, пара вопросов по загрузке файлов на сайт, если кто сталкивался, помогите плиз:
1. Перестали загружаться файлы (фото) в библиотеку через админку – "Ошибка HTTP", с чем это может быть связано?

2. Попробовал загрузить фотки через CPanel и FTP, загрузил, но в админке в библиотеке они отображаются, в чем проблема?

некоторые исходные данные:
-версию wordpress не обновлял (сейчас 4.1.10), никаких настроек не изменял
-буквально пару дней назад все грузилось отлично
-памяти на хостинге хватает
-файлы размером не более 1,5-2 мб
-названия файлов английские
-версия PHP – 5,3, пробовал обновить до 5,5 – никакого эффекта

Попробуйте поочередно отключить плагины (возможно были обновления)

Нет, обновлений не было (они отключены для всех плагинов).

Попробуйте обновить ВП.
Попробуйте загрузить файл с другим расширением

Попробуйте загрузить файл с другим расширением

1. загружаются файлы всех форматов кроме jpeg((. с чем это может быть связано?

Попробуйте обновить ВП.

2. обновил с версии 4.1.10 до 4.4.2 (на свою голову(((), попутно обновились где-то 12 плагинов((, слетели все настройки: в шапке сайта пропали контакты, мыло, конвертер валют, поиск по сайту, изменился размер слайдеров на главной странице,ссылки на соц. сети, в подвале сайта пропало меню и соц. сети, на карточках товара не отображаются фото товара, изменилась ширина меню…короче всему жопа, еще кое как работает вукомерс (на сколько я понял).
теперь вопрос: при восстановлении сайта из бекапа, вернуться ли все настройки сайта?
второй вопрос: скиньте плиз ссылку на руководство по восстановлению сайта? (в инете инфы много, но теперь уже не хочу пробовать все подряд((()

забыл добавить, после обновления ВП формат jpeg так и не грузится?
еще мозолит сообщение от вукомерса: "WooCommerce Customizer is inactive. This version requires WooCommerce 2.3 or newer. Please update WooCommerce to version 2.3 or newer »" и "WooCommerce требует обновления данных – Нам просто нужно обновить вашу установку до последней версии" но мне уже стремно его трогать)

Насколько я помню перед обновлением плагины нужно отключать. А также перед началом каких-то действий делать бекап файлов и базы данных. Что у вас в бекапе и чем вы его делали?

Насколько  я помню перед обновлением плагины нужно отключать

об этом я не знал:(

А также перед началом каких-то действий делать бекап файлов и базы данных

я сделал полный бекап через "Мастер резервного копирования" в cPanel, имеет вид архива backup-3.30.2016_17-50-00_******.tar.gz, по идее из не можно вытащить бекап базы данных, или нельзя??
ох и встрял((…

[quote]я сделал полный бекап через "Мастер резервного копирования" в cPanel, имеет вид архива backup-3.30.2016_17-50-00_******.tar.gz, по идее из не можно вытащить бекап базы данных, или нельзя??
ох и встрял((…[/quote]
Конечно можно. Должен находится в папке mysql. А в папке homedir/public_html все файлы сайта.

ох и встрял((...

я так сто раз встрявал и выстревал, главное не суетитесь

а можете поделиться подробным, пошаговым мануалом по восстановлению из бекапа?, заранее благодарен.

в cPanel -e должен быть раздел Восстановленные резервной копии или что-то на подобии Точно не помню.

Вопрос с загрузкой файлов, через админку WordPress решился?

а можете поделиться подробным, пошаговым мануалом по восстановлению из бекапа?, заранее благодарен.

Я же не знаю уровня вашего по администрированию серверов, хостингов – насколько вам нужно подробно писать ? Берете файлы из бекапа и заменяете все от корня через ftp. Базу данных восстанавливаете через phpmyadmin.

Я же не знаю уровня вашего по администрированию серверов, хостингов - насколько вам нужно подробно писать ? Берете файлы из бекапа и заменяете все от корня через ftp. Базу данных восстанавливаете через phpmyadmin.

восстановить все получилось, спасибо за подсказки!

Мои поздравления.

Вопрос с загрузкой файлов, через админку WordPress решился?

решился, спасибо! Чего я только не пробовал, перерыл инет в поисках решения которое мне подойдет, но в моем случае "насторожило" то, что не грузился именно формат jpeg/jpg, фото перестали загружаться после того как стали работать с новым фотографом ( то есть не грузятся именно его обработанные фото товара). Начал искать варианты в фотошопе, ИТОГ: фото грузятся только после кадрирования и пересохранения мной в фотошопе. Не знаю с чем это связано, но факт (хотя звучит конечно бредово))), может кому поможет данный вариант решения проблемы, а может уже кто сталкивался?..

Anonymous
Отправить
Ответ на: